куртуазный шкрэк
_-ХомяК-_
Можеш кинуть клич,дам за голову Хомяка 10 бр каждому убившему.Я выйду из Прайда и посмотрю насколько хватит сил играющих))))С УСЛОВИЕМ что если я буду в полном здравии ещё и прибавлю в весе через пол года,ты мне кинеш бабла на крылатку?))
Ты либо притворяешсо,либо правда Хомяк) В чем смысл мне что то кому то кидать и с кем т спорить,если я не игрок,а флудер на данный момент?)
Весьма забавно, что ты обращаешься ко мне, а пишешь какому то "Шреку", вполне возможно, дело тут в близорукости..ну или сенильной деменции, хотя, возможны и оба варианта вместе.
Хочу так же отметить, что и вне Прайда существует жизнь.. и длится она отнюдь не полгода.)
Ну а насчёт глаголов -подлизываться и пресмыкаться, то я заметил, что их употребляют все чаще те обиженные прайдом, тенденция прям.)
Весьма забавно, что ты обращаешься ко мне, а пишешь какому то "Шреку", вполне возможно, дело тут в близорукости..ну или сенильной деменции, хотя, возможны и оба варианта вместе.
Хочу так же отметить, что и вне Прайда существует жизнь.. и длится она отнюдь не полгода.)
Ну а насчёт глаголов -подлизываться и пресмыкаться, то я заметил, что их употребляют все чаще те обиженные прайдом, тенденция прям.)
Каков привет,таков и ответ)Как ты обращаешсо,так же делаю и я)дык вроде более года наблюдаю жизнь вне Прайда,а ты?
Насчет обиженных...тут ты глубоко ошибаешсо,хотя и играешь давно в СолаХ....к СолаМ я нейтральна всегда...и если ты читал все мои посты в топах...думаю заметил даже больше позитива,чем негатива....мозг включай хоть иногда,а не только лялякай,а если не дано,то Бог с тобой.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер