Уважаемая администрация, зарегистрируйте пожалуйста таки клан "Союз нерушимый" со значком в виде скрещённых серпа и молота. Значок символизирует нерушимое единство жнецов-зельеваров и кузнецов-знаковедов в борьбе за светлое будущее отечественных производителей. Все совпадения с чем-либо случайны. Моё мнение, как будущей главы клана может отличаться от моей точки зрения. Заранее благодарю.
Я целиком и полностью одобряю данное начинание, которое позволит снизить себестоимость подукции, увеличить надои и т.д. А так же поможет в борьбе пролетариата с буржуа и др.
Да, раз уж пошла такая тема, обязуемся увеличить надои втрое за ближайшую пятилетку, а также поднять урожайность чертополоха до 150 тонн растительной массы с гектара.
главное чтоб мне эсенцию копать позволили, обеими руками "ЗА" и ногами тоже
P.S. автор забыл указать, серп и кирка находятся на фоне эсенции пламени. вобщем как автор сего тварения поручаюсь все совпадения или похожести случайны и не предумышленны, не унижают и не ущемляют ничьих интересов или авторских прав.
Спирус, получается что малейшее пересечение с реальным миром цензуру не пройдёт? Можно ли с кем-то пообщаться в реальном времени на эту тему чтобы не насиловать комиссию по регистрации моими экзерсисами с названием и символикой? Я это к тому, что слово Инквизиция в названии клана и крест на щите никого не смущает, а слово Союз нерушимый уже да. Нет чёткой границы запретного. Извините за настойчивость.