Про баланс. Может все таки вернуть жертвенные орбы. Пример Крит Сила 400, Живучесть 320, Неистовство 220 - Уворот Сила 400, Живучесть 320, Ловкость 220. Количество слотов равное. Как простите убить такого уворота если у него 22 критовых орба и Две Банки. Шансов если не упадет интеренет нет никаких. Просто ноль даже все свитки не помогут. Или плодить еще больше уворотов. Играя в Рвс Я валил равного уворотота ловя его на стане. Тут такого нет плюс, убрали жертвы. Или надо понизить вероятность крита от этого орба. Просто сухая статистика....
Так ты предлагаешь просто сразу сливать при равном бой ведь исход боя ясен изначально. Вероятность крита орбом должна быть не выше 65 процентов а не 90 как сейчас.
клуша смени перчатку на снимание тьмы и будешь убивать в 80%
ток ты говоришь про статистику, а не 1 лога боя
у маров часто серия по мне проходит даже под тьмой, неуверен в исходе боя , если мар примерно как я
я расматриваю ловкость 220 до этого значения она не играет особой роли серезные бойцы не используют баф
Привет !! Тут как бы двоякое положение...в этом инсте про который ты говоришь - мы вытянули. Но в следующем инсте у вас там есть create..нормально парень воюет..уважаю...и не сливает...дык вот он там устал об меня убиваться, но только из-за того, что у него живучки было ментше и фант слабее. А орбы бывает зачастую по 3-4 в холостую стреляют...это тебе любой танк и уворот подтвердит. Так что норм все пока !
клуша неиспользуют , если видят у тебя дебаф на срезание тьмы... а что тебе еще нужно? без тьмы уворотов в РАЗЫ меньще и вот тут уже чистый рандом будет
клуша смени перчатку на снимание тьмы и будешь убивать в 80%
ток ты говоришь про статистику, а не 1 лога боя
у маров часто серия по мне проходит даже под тьмой, неуверен в исходе боя , если мар примерно как я
я расматриваю ловкость 220 до этого значения она не играет особой роли серезные бойцы не используют баф
Привет !! Тут как бы двоякое положение...в этом инсте про который ты говоришь - мы вытянули. Но в следующем инсте у вас там есть create..нормально парень воюет..уважаю...и не сливает...дык вот он там устал об меня убиваться, но только из-за того, что у него живучки было ментше и фант слабее. А орбы бывает зачастую по 3-4 в холостую стреляют...это тебе любой танк и уворот подтвердит. Так что норм все пока !
Ваня дело не в инсте. Тебе 2 слота орбов и я не когда тебя не свалю. Да проблемы нет куплю я два фула на 20 уровне, что и тебе советую.