«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Starn

чужие бои
    09:46, 30 янв 2011

заходят в чужие бои без приглашения теперь уже постоянно забирают все а ты еще и погибаешь при этом можно как-то сделать чтобы в мой бой любители подгадить без приглашения не могли попасть или баньте их за это что ли. Интерес теряется.
  • 09:48, 30 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    Friendosa
    крестик сверху нажмите угу
    и больше не заходите)
  • 19:06, 20 фев 2011 
    Starn
    Friendosa наверное сам такой-же
  • 19:15, 20 фев 2011 
    Hellriser
    Шли им метку с с наилучшими пожеланиями или если сильно достали найми палача.А лучше сам стань палачем
  • 20:30, 20 фев 2011 
    Starn
    Hellriser про метку понял, а что значит нанять палача? или стать им?
  • 20:36, 20 фев 2011 
    Hellriser
    купи книгу прочитай и станешь палачем(стоит 3000з помоему)а нанять значит найти перса-палача дать ему денег и попросить что бы он поломал того кто те мешает(расценок на услуги незнаю)Как узнать что перс палач?-инфо игрока-боевая сводка-опыт палача такой то
  • 20:39, 20 фев 2011 
    Варлочина
    Hellriser
    по мимо книги надо еще свитки нападения, а это надо репу ножей иметь
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 22:03, 20 фев 2011 
    Inconstancy
    Варлочина
    Или репу шахт.

Starn
    Если таких не будет не будет больших замесов и отпадает помощь в бою если что. Это очень важный игровой момент. Другое дело как бороться с такими игроками. Ломать их и потом лечить за их же деньги - вот выход
    [color=green] Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:[/color]флуд
  • 22:05, 20 фев 2011 
    Drinker
    Inconstancy
    кстати.. больше всего влезальщиков именно из лиги, вспоминается кенжи которое постоянно лезет как затычка во все дырки
  • 22:27, 20 фев 2011 
    Sledge
    Ужос
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 01:30, 21 фев 2011 
    Resetnik
    Drinker

вот одна кенжи и создает впечатление что влезальщики из лиги :) , да и что там взять поназапускали детей в игру , вот зачем эта надпись на главной "18+" для кого и чего она ?

Я говрил и буду говорить лутший выход избавиться от троллей в массе это абонплата и сразу 70% шелухи отсеяться .
  • 03:24, 21 фев 2011 
    Солнечный
    Resetnik
    и ты ее платил бы?
  • 05:51, 21 фев 2011 
    Babuin17
    да у лиги через одного прохвосты пробы негде ставить сталкивался ужо
  • 05:54, 21 фев 2011 
    karlitto
    lResetnik
    Да нет не одна кенжи как ни смерт так полюбому кто нить из лиги с травлей в бой да залезит вот тока ни разу не перебили
  • 06:21, 21 фев 2011 
    Fairlady
    Проще сделать,что бы в чужом бою злить не могли.То есть зайти помочь можешь,а позлить-нет.!
    Лучший способ организовать панику,это попросить всех сохранять спокойствие.
  • 06:24, 21 фев 2011 
    -artsnake1986-
    Friendosa
    Я чё заметил-что не топ на форуме,везде ты)))Предлагаю тебе создать топ-ВЕЛИКИЙ Я))))И нормуль-пообщаемся
  • 07:17, 21 фев 2011 
    Resetnik
       Солнечный писал(а):
    Resetnik
    и ты ее платил бы?

Не не не отсеялся бы вместе с "шелухой" в реал , работу работать
  • 07:38, 21 фев 2011 
    Варлочина
    Resetnik
    часто висела на кладбище и в болотах -- гоблины работать не хотели, я их подгоняла постоянно.. так нейтралы постоянно ругались на твою фракцию, за то что лезут постоянно и хамят еще.. на СК иногда тоже проскакивали слова, но на 40 высказываний в сторону лиги было всего 1-2 в сторону СК.. так что делайте вывод кого берете к себе
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 09:33, 21 фев 2011 
    -Favn-
    это вид игрового зароботка, если злишь то будь готов к тому что придут перебивать, ни хорошо, ни плохо, у тебя фора - ты первый в бою, и ты больше шансов имеешь нанести максимум урона по боссу, и чего тогда плакаться что кто то перебил
  • 09:47, 21 фев 2011 
    -Adderman-
    Топег ф тему "Мама, а чего меня плохие мальчишки обижают?!". Аффтару - специальной штукой по имени "моск" можно не только избавиться от перебивальщиков дропа, но и самому у них перебить. Попробуй поюзать.
Страницы: 1 2