«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Fridlok

Право выбора
    21:41, 19 фев 2011

Итак, тема создана чтоб узнать чем вы руководствовались или руководствуетесь (ппц слова длинные)) при выборе фракции Мне интерсно что стало причиной вступления в одну из зани, почему именно в эту и прочие аспекты. Это не просто интерес пустой, я на днях планирую прилипить картинку фракции в инфу перса и никак не могу что выбрать Я лично считаю что большинство сделали выбор из за друзей и знакомых которые уже в одной из фракций, у меня есть оппонент который считает что причина в большинстве случае другая. Так как я тут челдовек новый то друзья у меня по обе стороны барикад есть) Жду ответов, с удовольствием подискутирую, ну и пофлудим ПОТОМ=)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:47, 19 фев 2011 
    Friendosa
    ну собственно я с начала игры решил за лигу вступать, где уже играл мой знакомый
    ну и в то время лига была слабей чем СК (давно эт было)
    правда пока до 15 добрался ситуация поменялась кардинально и лига на тот момент доминировала
    появились новые друзья как с ЛС так и с СК и пришлось выбирать, отдал предпочтение знакомому с которым давно уже знаком и вступил в лигу)
  • 21:55, 19 фев 2011 
    Fridlok
    Friendosa понятно. а что сейчас в соотношении сил?)
  • 22:01, 19 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    _Massacre_
    Когда выбирал фракцию 24 часа в сутки Лига Владела 100%ами фронта - и все топы были завалены прославлением Гумерса и нытьем что он нарисованый,читер,админ,бог,исчадие ада и т.д. ...

Ну и с моим опытом онлайн игр в 10 лет - знал что падать под чужие достижения - мерзко , низко и проявление слабости.... Поэтому хотел сам чего то добится считал что вступив в Когорту чем то помогу на фронте т.к являюсь не мобобоем ,а охотником за геркой)) Вот и решил идти в СК потому что и в правду не ищу Легких путей.

П.с Сейчас даже на своем 12 лвл со званием боец (с 11 лвла) наношу около 1000 урона Снимаю Кресты и Травлю хаев т.е - Стараюсь.

П.с2 Привет Лесничий
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 22:06, 19 фев 2011 
    Fridlok
    _Massacre_ привет-)

Ну в каждом проекте есть свой "бог, читор, проадминский перс" как и в каждом проекте есть "лесник-)" спасибо за ответ. Сейчас Лига потеряла свои позиции? по сравнению с "тогда"? про Гумерса незнаю что скзаать, не до конца в курсе произошедшего, да и спрашивать небуду)
  • 22:06, 19 фев 2011 
    ты в игре 5 дней, а уже зафлудил весь форум
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 22:08, 19 фев 2011 
    Fridlok
    Шмакодявка ну так я и фракцию выберу на днях-) флуд флуду рознь, мой флуд правильный, это признало омф всех проектов где я был как же форум без меня, я итак столько всего пропустил, ладно знакомый позвал посмотреть а то и непришел бы)

Просто приходя в какой то проект хочется же знать его технические и бытовые характеристики-) людей, их взаимоотношение и прочее, все что можно прочитать тут было я прочитал, можно и пообщатся-)
  • 22:15, 19 фев 2011 
    warer
    хорошо там где нас нет )).. трудно сказать кто сильнее.. есть сильные и слабые стороны... днем когорта мнет лигу..ночью наоборот.. короч мешанина..
  • 22:15, 19 фев 2011 
    -Asheras-
       Fridlok писал(а):
    флуд флуду рознь, мой флуд правильный, это признало омф всех проектов где я был

По сабжу. Проблема выбора стояла очень остро. Фронта, численность, перевесы - все это особо не волновало. Проблема была в друзьях, которых было много по разную сторону баррикад. В итоге все таки выбрала лигу.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 22:16, 19 фев 2011 
    Fridlok
    о боже, я не узнаю вас в гриме. либо я тебя так давно не читала, либо ты изменилсо до неузнаваемости
  • 22:46, 19 фев 2011 
    _Massacre_
       Fridlok писал(а):
    _Massacre_ привет-)

Ну в каждом проекте есть свой "бог, читор, проадминский перс" как и в каждом проекте есть "лесник-)" спасибо за ответ. Сейчас Лига потеряла свои позиции? по сравнению с "тогда"? про Гумерса незнаю что скзаать, не до конца в курсе произошедшего, да и спрашивать небуду)

Да сейчас можно сказать лига потеряла свои позиции ... я бы сказал 40 на 60 по владениям... сейчас 60% времени (утро и до вечера) когорта доминирует - по приходу ночи Лига Теснит когорту но мы держимся) не всегда сдаем позиции...

А вообще вопрос спорный...

П.с Почитай форум много сейчас топов с Нытьем Лиговских Типо Админы бяки вытащили когорту и тд - мы теперь не рулим ,а они рулят и это все благодаря вам.... Ну такое короче...)
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 23:06, 19 фев 2011 
    Fridlok
    Шмакодявка ну пока лес молодой надо же узнать где ему лучше произростать)

_Massacre_ читаю, спасибо большое за информацию
  • 23:07, 19 фев 2011 
    KItt gt
    Не знал, что фракция - это как раса. Раз и навсегда (почти).
    Пал жертвой хитрого Румпеля
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 23:09, 19 фев 2011 
    Drinker
    KItt gt
    дядюшка тебя кинул по крупному и сам заблочился
  • 23:25, 19 фев 2011 
    забубой
    фрид кончай флудить сам я думаю давно определился..личноя с самого начала за когорту..уж очень птичек нелюбля ну и б..по другим проектам..да ты и сам знаешь тем более когорта в меньшестве была
  • 23:27, 19 фев 2011 
    Добрый12
    Шмакодявка
    в игру пока зайти не могу, тока форум, буду послезавтра. Fridlok с минора, так что не думаю что ти его знаешь.
    Fridlok
    пока бы не торопился с фракцией.. А так буду выбирать где друзей больше и неадекватов меньше, но это думаю будет не скоро
    П. С.: хотелось бы тут еще молодого голема увидеть)
    Vir sapiens dominatur astris
  • 23:29, 19 фев 2011 
    Добрый12
    жаль. я на миноре два года потеряла, так что знаю, мы там даже "любили" друг друга в десна
  • 23:32, 19 фев 2011 
    Добрый12
    Шмакодявка
    Vir sapiens dominatur astris
    -СиД ВишеС-
    Шмакодявка

По теме.....Жона заташила в СК а Жона у меня умная)))
    Buka_Byka
    в СК и ЛС друзья, пока буду нейтралитет, может третью фракцию введут, ну такую розовенькую со стразиками и короной - флудерскую фракцию, туда и пойду
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xДДД
    За неимением кляпомета О.о использую лупеГомет :evil:
Страницы: 1 2 3 4