«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    ---VELAS---

Спасибо Вам или как я повзрослел!!
    05:28, 06 июл 2011

Хочу рассказать вам историю. Историю о том как я вырос!!!
    К чему я хочу это рассказать... Если интересно - читайте всё =)
    Начнём!!!
    В далёком 2004 может 2005 году я начал играть в игру созданную IT TERRITORY (какую не важно).Будучи учащимся в обычной средней школе. До этого я никогда не играл в он-лайн игры. Для меня это было новое, неоткрытое, неизведанное.
    Всё началось с того что 1 из моих одноклассников пришел в класс и сказал что у него есть интернет и он играет в крутую игру. Т.к. я с ним всё время соперничал, я решил что мне тоже нужно попробовать найти что то для себя новое! И вот я нашел для себя первую игру кликнув случайно по баннеру=) Вот тут всё и началось...
    Я играл в игру несколько недель, а затем у меня начались каникулы...
    На каникулах я поехал в Литву в санаторий, где познакомился с человеком который стал моим лучшим другом! наша крепкая дружба началась после того как я узнал что он тоже играет в эту игру! Мы с ним говорили по телефону часы на пролёт, обсуждая что нам выпало, как мы прошли квест и т.д.
    Это была дружба настоящих друзей!!! Но не будем об этом.
    Шли дни, недели - появлялись новые знакомые.... ( ещё 1 ньюанс - я очень не любил как люди пренебрегают возрастом и по этому поставил себе в анкете 1980 год рождения , да бы не слышать в ствой адрес в случае спорных ситуаций возгасов вида : чего ты сюда суёшься малолетка и т.д)...
    В общем в 1 прекрастный вечер я залез в игру и заметил в игре земляка ( Нас Беларуссов в игре не так уж и много). Мы с ним разговорились... Говорили о многом и договорились встретится =))) Представьте себе его удивление когда он увидел перед собой парня 16 лет ( когда в инфе о персонаже висело 1980 =)). Но всё таки он оказался настоящим МУЖЫКОМ и не сказал - "ты кто такой", он увидел во мне земляка и с тех пор мы до сих пор хорошо дружим...
    Прошло время, круг друзей расширялся - играть становилось всё интересней!
    Преобретая новых друзей я обретал новые навыки, при чём не только игровые но и жизненные. Меня отучили говорить по детски, думать по детски, меня научили думать так как подобает взрослому человеку, мне помогали в сложных ситуациях ( в принципе мне и сейчас помогают) - меня начали учить взрослой жизни; меня ей научили!!!
    В общем к чему я это говорю...
    Сейчас я играю в джаггернаут и круг знакомых мой ростёт!
    Отдельное спасиб администрации игры, да и компании в целом! В делаете не только игры но и настоящее ДЕЛО!!! Дело которое не только развивает, но и учит жизни ( хоть и косвенно )... РЕБЯТА - вы МОЛОДЦЫ и спасибо вам огромное!!!! Ваши игры хоть и повлияли на моё свободное время, но по стравнению с тем что они мне дали - это мелоч!!

А так же совет людям которые всё таки дочитали до конца - заводить себе новых знакомых улчше всего в сети, а лучше в он-лайн играх! Ведь новые связи - это новые возможности!!!!
  • 05:37, 06 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    Friendosa
    по моему знакомых надо заводить не в сети и он-лайн играх ...
    з.ы сугубо мое личное мнение
  • 06:54, 06 июл 2011 
    -Sky_staR-
    Friendosa+1
  • 06:59, 06 июл 2011 
    Ведьмак
    Дочитал до конца =) Автору +1 за эмоции, чувствуется что это повлияло на твою жизнь и характер. Скажу, если не повезло в реале с друзьями, а такое случается, то онлайн игры действительно могут изменить ситуацию.

з.ы. Ну и ложка дёгтя, а что мешает так же находить людей по интересам в реальной жизни, а не только по онлайн игрушкам!? Онлайн игры?
    Май Мазер Воз Ленин...=)
  • 07:09, 06 июл 2011 
    -опистархоз-
    16 лет я в таком возрасте катался нам мотоцикле рыбалка девушки друзья дискотеки
  • 09:25, 06 июл 2011 
    Resetnik
    Задрот , взгляд изнутри ?

И да .... Сиииськи ?
  • 09:56, 06 июл 2011 
    -Ховрах-
    опистархоз- [15]
    16 лет я в таком возрасте катался нам мотоцикле рыбалка девушки друзья дискотеки

мда видать тогда ты и подцепил то чем щас твой ник является без обид
    ребята во всем негативе который пишут на форуме хоть один человеческий топ создали а Вы туда же хаить и унижать ну это его мнение ему тут проще вам нет так промолчите чо тролить то по всякому поводу и без него
  • 11:19, 06 июл 2011 
    Судья
    И это хорошо!
  • 11:30, 06 июл 2011 
    Alex-Getman
    И это хорошо!

ПыСы
    Сам не знаю зачем... но хотел бы встретится в реале в одним игроком, точнее даже с двумя, но только в отличии от автора лет мне по-больше, чем в инфе... хотя я точно знаю, что про игру возможно разговора даже и не пойдет, но все ровно, именно по характреу человека в игре я думаю что найду с ними общий язык, да и так любопытно посмотреть что же за люди...
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 11:34, 06 июл 2011 
    потеря потерь
    жизнь штука странная, в он-лайн игре можно встретить свою судьбу, а можно и не встретить, а можно встретить и не в он-лайн игре. а всем вредным дядькам срочно пройти курс по восстановлению улыбки на лице.
    В любом случае, улыбают мары с сокрушающими орбами. (c)
  • 11:35, 06 июл 2011 
    Добрый12
    Вот оно как бывает))
    Не могу согласиться, но то что написано от всей души автору большой плюс ))
    Vir sapiens dominatur astris
  • 12:35, 06 июл 2011 
    - Экстремист -
    Меня отучили говорить по детски, думать по детски, меня научили думать так как подобает взрослому человеку
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 12:40, 06 июл 2011 
    Судья
    Скажу больше, знаю как минимум четыре случая, когда в наших играх не только находили друзей, но и будущих супругов/супруг.
  • 12:42, 06 июл 2011 
    PerSSeuS
    Судья
    Боюсь представить,сколько случаев вы знаете,когда здесь находили врагов
  • 12:47, 06 июл 2011 
    Bedkarma
    Судья
    Интересно было бы сравнить статистику - сколько людей нашли друзей-супругов в играх, а сколько из-за игр друзей - супружеских пар рассталось.
    В любом случае нельзя заменять социализацию общественную на социалзацию виртуальную, тем более в подростковом возрасте.
    Омела все таки лучше.
  • 12:59, 06 июл 2011 
    ---VELAS---
    Прочитав ваши коментарии я понял что вы ничего не поняли. Текст был написан в 4 часа ночи, по этому я не смог рассказать всё.
    Всё дело в том что я говорю не про тех друзей с которыми я общаюсь или провожу время, т.е. с моими сверсниками... Я говорю о тех людях которые научили меня жизни, у которых я что то взял от их опыта и каких ошибок я слава богу не допустил.
    В 15 лет я играл очень много т.к. он-лайн игры для меня было нечто новое и нераскрытое. Я лишь тогда узнал такие слова как "флуд, капс, форум, квест" и т.д.
    Сейчас мне 19. В игре провожу время в основном в чате, редко бью мобов и стараюсь не пропускать захваты.
    В данный момент собираюсь ехать на шашлык с одногрупниками. Как говорил -опистархоз- по поводу катания на мотоцикле : к сожелению у меня нет мотоцикла, но у меня есть девушка и машина=) а ещё я очень люблю рыбалку а точнее подводную охоту, на которую каждое лето езжу с отцом в район Браславских озёр.

В общем к чему это я...
    Данный рассказ был о том как я занимаясь различными делами в собственной жизни и совмещая их с игрой знакомился с людьми которые думали что мне 30=))), но при встрече в реале они не отсылали и не говорили " кыш, прочь и т.д" , а наоборот звонили, звали на сходки, пейнтолы, за город и т.д. Общаяясь с этими людьм я преобретал что то из их личного опыта. К примеру если бы не 1 из этих людей я бы и не думал поступать в ВУЗ, а сейчас перешол на 2 курс и жду недождусь 1 сентября...
  • 13:00, 06 июл 2011 
    Велес
    Рыбак рыбака, видит из далека. Ну это я помягче так сказать, не в обиду тем 4-ём случаем, или правильнее сказать, исключениям.

А тебе, аФФтар, могу сказать с уверенностью в 99,9% что ты глубоко заблуждаешься. Когда ты это поймёшь, будет уже поздно. Где крутятся большие деньги, там нет друзей, там только взаимовыгода, а в этой игре как раз и крутятся большие деньги. Тут многие отдают даже больше и ценнее чем деньги, отдают своё время жизни, жаль только что те кто этим пользуется, забивают на это делая вид что не понимают этого.
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 13:03, 06 июл 2011 
    ---VELAS---
       Судья писал(а):
    Скажу больше, знаю как минимум четыре случая, когда в наших играх не только находили друзей, но и будущих супругов/супруг.

могу добавить ещё 2 случая помолвки =)
  • 13:09, 06 июл 2011 
    Судья
       Bedkarma писал(а):
    Судья
    Интересно было бы сравнить статистику - сколько людей нашли друзей-супругов в играх, а сколько из-за игр друзей - супружеских пар рассталось.
    В любом случае нельзя заменять социализацию общественную на социалзацию виртуальную, тем более в подростковом возрасте.

На самом деле проблема немного раздута. Не важно как человек знакомится, важно что он получает в итоге. Ну не нравится человеку знакомится на улице, зачем заставлять и осуждать его за это. Интернет дает новые возможности и вероятно без них человек бы вообще не нашел бы себе друзей.

У меня в детстве был мотоцикл, но не было сотового телефона, твитера и фейсбука. Ребенком я зажигал на улице до 11 вечера, сейчас в 11 вечера я взрослый мужик с опаской вхожу в родной подъезд.

Эти факторы тоже нужно принимать во внимание повторяя правила "правильной" социализации. Мир меняется и истины, казавшиеся нам прописными тоже.
  • 13:20, 06 июл 2011 
    WooDoo People
    я тоже захожу с опаскои в парадное держа за спинои мои любимый тесак потроха
Страницы: 1 2 3