«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 3
    Шипи

Огромное спасибо дорогая администрация !!!!
    22:28, 13 июл 2011

...нет слов просто , возмущение переполняет и бьёт через край !!! 7 золотых монет .....почти 1000евро на сундуки и вот результат ......гавёный амулет на 16й уровень который равен обычному фиолетовому за клыки саломандры !!! Я всё понимаю ....понимаю тех кто сейчас начнёт смеятся и зубоскалить в топе , понимаю что " НЕПОВЕЗЛО" .............НО КАКЖЕ ТАК И ПОЧЕМУ , почему у меня всегда всё через задницу с этим конченным персом ??? Где же ваша хвалёная привязка к количеству монет , это не лезит ни в каккие ворота
  • 22:36, 13 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    не повезло просто( ну это же лох...н, не тратьте деньги (но как вседа хочется получить уникальную вещь), это азарт(((
  • 22:38, 13 июл 2011 
    Red Max
    Грей .. ты в игровые автоматы играл ? Знаю .. что играл ! Притензии к администрации игорного заведения же не предъявлял . . что в этот раз не повезло. А потраченные деньги были потрачены на полученный тобою азарт. А азарт кратный потраченной суммы. Все закономерно и соизмеримо
  • 22:44, 13 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    NippleStorm
    Злая Фалька
    блин, зарплату дали пятитысячными бумажками, куда теперь с ними ткнуться?

Медик
    иди ты в жопу с такими проблемами.

(с)Башорг
    Нуб нуб и буду нуб
  • 22:48, 13 июл 2011 
    Шипи
    Red Max....ты прав и я не спорю. Пошло это всё куда подальше !!! Реально обидно и неприятно , очередное 10001 разочарование ....игра в одни ворота ( стрелки для себя поставил.....бежать надо отседова пока непоздно )
  • 22:56, 13 июл 2011 
    GREY

ну если так говорит сильнейший игрок, то задуматься стоит
  • 23:01, 13 июл 2011 
    салим
    Я понимаю, все на эмоциях... Саш по моему не стоит поддаваться азарту и потратить эти тысячу евро можно более рационально... Хотя ты взрослый мужик, сам все понимаешь.
  • 23:03, 13 июл 2011 
    warer
    сочуствую.. твое везение еще сильнее чем мое Саш
  • 23:06, 13 июл 2011 
    КолываН-
    зато расходки на полгода вперед
  • 23:10, 13 июл 2011 
    БаХнеМ
    чему тут удивлятся собственно??ребят каждый раз ведь одно и тоже))
    непонимаю честно...вы же все знаете уже как будет - и всеравно идете и покупаете
  • 23:21, 13 июл 2011 
    KOMANDIR
    мдааа......админы вообще.страх потеряли.. полный развод..
  • 23:24, 13 июл 2011 
    *зубоскалю*
  • 23:27, 13 июл 2011 
    --БУ--
    поделите реальщиков на 2 фракции ПОРОВНУ ато им занятся нечем ..скопились все в Лиге ещё и недовольны чем то

нечего личного
  • 23:42, 13 июл 2011 
    DURDOM
    очти 1000евро на сундуки и вот результат ......гавёный амулет
    он тебе как раз в тему свой ты уже потрепал очень хорошо)))да и вообще,а что ты хотел получить?2 набора мазаяк?
  • 23:44, 13 июл 2011 
    Шипи
    .....прикиньте.....7золотых ( фиолетовых) монет ( кто ещё может похвастаться таким разовым количеством) и падает фигня бестолковая "Амулет гнева Небес" .....Просто представьте какое разачарование ....жесть !!!

п.с. может зря кипишую про количество.....даже интерестно.... максимальное количество монет у кого сколько было ( сразу в наличии) ???
  • 23:48, 13 июл 2011 
    -- Лунатик --
    ну просто неповезло ... обидно конечно :о(
  • 23:49, 13 июл 2011 
    Шипи
    DURDOM....пояс , оружие красное на 20уровень.....пойми.... 7 монет фиолетовых было в наличии и соответственно осознание и ожидание соответствующего выиграша !!! Прошлый свой амулет мне выпал при 3х фиолетовых медалях . Кто собирал монеты тот поймёт о чём я пишу ....
  • 23:54, 13 июл 2011 
    Слепой_убийца
    GREY
    Вспомни лотерею за брюли. Сколько было продано билетов, сколько выигрышей и сколько призов из этого отхватил ты? Остальные, независимо от количества купленных билетов, вообще получили утешительный пшик в виде подарочного эля.
    С сундуками та же система, только сундуки беспроигрышная лотерея и ты можешь вернуть часть затрат продажей полученых призов.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:58, 13 июл 2011 
    Hanson
    монеты только увеличивают получение *раритета*
    а не его качество,
  • 23:59, 13 июл 2011 
    Айрунг
       GREY писал(а):
    DURDOM....пояс , оружие красное на 20уровень.....пойми.... 7 монет фиолетовых было в наличии и соответственно осознание и ожидание соответствующего выиграша !!! Прошлый свой амулет мне выпал при 3х фиолетовых медалях . Кто собирал монеты тот поймёт о чём я пишу ....

А как монеты собирать? я думал они просто падают
Страницы: 1 2