http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=1156130 а теперь прошу объяснить...может я чего не понимаю...ну когда перс не весь зеленый в шахте но укормленный до предела...я понимаю...а что зеленый фул уже позволяет не тратится на обкаст? Мне ответили, что да...А ваше мнение?
Вроде бы тратиться на обкаст или нет это дело не обязательное зеленый фул, синий, серый.... какая разница? захотел человек усилился на время не захотел.... его право
А вчем собственно проблема? Победная шахта.. ребята накосили немало геры при минимум смертей. Я к примеру пока не увижу статистику в шахте не бафаюсь.. собственно дела лично каждого - главное добиться результата в итоге... результат есть - победа, что еще нужно?
Да-да, лига, ходите без обкастов. Стоп. Изразец на живучесть, фиолетовый бог и фулл кресты - вот так надо. И не бить , только хилиться. Все втроём на меня, я ставлю 5 слотов усилков и через пару месяцев - я фиолетовый рыцарь
уважаемая скорпиошка видимо тока благодаря деду морозу под обкастами летает и выгоняет всех из шахты,наскока мне помница я на вашем персе даж серой классовой сферки то не видывал..обкаст -вещь желательная но не обязательная,хотя сча стыдно показываться в шахтах без него ибо куча халявных плюх
этот хоть что то делал!! у меня попадал весь в сером без каста! да еще и простоял все шахты на базе!! хорошо 3й был с утопии упит по самые не балуйся!!
всем привет! накипело смотрю...последние несколько дней через раз закидывает по 2 против трех..тоже не радует...а насчет серых мобобойцев..вообще кирдык..попадеться такой в групе и еще возмущаеться..что мешаю сливами качаться...так что и у нас хитрецов хватает...жаль что они всегда на 4 или 5 победу идешь обязательно попадуться..аж от радости и эмоций..воздуха нехватает..чтоб высказать что думаю в ентот счастливый момент...желаю всем поменьше в такие тимы..с наступившим вас