«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Тверичанин

"Заточка не удалась" - Издевательство ё.....
    19:39, 03 янв 2012

Доброго времени суток!

Вопрос к создателям проекта:
    Объясните, пожалуйста, как рассчитывается вероятность успешно заточить предмет?
    Изначально точить выше зелени вещи 7-15 ур я не собирался, одно время правда пробовал заточить до сини секиру и сапоги, потратил 10-12 заточек безрезультатно, и решил, что оно того не стоит.
    Но под новый год судьба-злодейка (в лице многоуважаемых «создателей») подкинула «замануху» в виде Ледяной кристалл заточки, и я таки не удержался, очень уж захотелось на поясе увидеть фиолетовую заточку, а если очень повезет то и красную.
    На складе лежало 7 дроповых заточек + в рюкзаке 3 кровных, и запас монеток если не повезет и придется залазить на аук.

Итог моих мучений: 45 заточек ВПУСТУЮ!!!! На поясе как была зеленая точка так и осталась!!! Как то это совсем не похоже на «- шанс успешной заточки 10%»

Или я где то пропустил сообщение о том что с появлением Ледяного кристалла заточки, шансы заточиться обычными кристаллами понижены в n-ое количество раз??

P.S. Я прекрасно понимаю что можно сослаться на рэндом и то что шанс 10% рассчитывается каждый раз заново, но давайте будем честными за приблизительно 55 попыток у меня хоть раз эти 10% процентов то должны были сработать

P.S.2 Проект очень нравится, красочный, динамичный, развивающийся и пр., но после такого облома играть совсем не хочется.
  • 19:41, 03 янв 2012 
    __Хан__
    от это шляпа)
    еа думаиу ато издивателсто

• 19:42, 03 янв 2012 
    -ZikeN-
    я уже 1 точку на своих поножах сломал и 2 точки на перче для меня это не мало
  • 19:45, 03 янв 2012 
    Рикошет
    55 заточек в среднем 500з за 1 шт = 27500з я думаю синий стат такой суммы не стоит
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 19:58, 03 янв 2012 
    Паладин ночи
    3 точки и синь,бывает и так
  • 20:00, 03 янв 2012 
    __Хан__
    Паладин ночи
    инфа зачет
    еа думаиу ато издивателсто

• 20:02, 03 янв 2012 
    Fridlok
    ахаха ппц непруха
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:03, 03 янв 2012 
    Astory
    тоже самое, больше зелени точить ничего не хотел... Позарился на леденую точку точнул пояс простой точкой с первого раза на синь, и с первого раза на фиолет, потом 2 точки в никуда ну и ледяной до красна. Так что все таки рандом
  • 20:04, 03 янв 2012 
    Raul
    Ужас, вот теперь боюсь топор точить 0_о
  • 20:13, 03 янв 2012 
    Красный Барон
    Ябы дальше точился, но заточки на силу меня устраивают полностью.
    «War. War never changes»
  • 20:15, 03 янв 2012 
    Fridlok
    заточил до зелени амуль с 5й)
  • 20:22, 03 янв 2012 
    Raul
    Заточил, кстати, топор до зелени с 12ой.
  • 20:36, 03 янв 2012 
    Бодрый
    мое мнение, убрать вообще ранд в заточках сверх зелени, а именно: до зелени - дроп + ранд тотже, синь - спец. синяя точка там за пару тыщ. золота в магазине и так далее.. или например, ранд, но 10 точек = 100% результат ...
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 20:38, 03 янв 2012 
    Teosofy
    Точила перчу и штаны, и то и то до сини с первого раза, и в 1 день... штаны правда проданы те - точка на здоровье синяя была.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 20:39, 03 янв 2012 
    Fridlok
    Бодрый у вас большой опыт наверное в точении шмота
  • 20:41, 03 янв 2012 
    Бодрый
    понятие ранда в точках - один с 3 шт., другой с 10 шт. может возникнуть сомнение касательно - ты друг админа с тебя 3 точки, ты богатый перец - с тебя 15 шт., некая несправедливость однако ... а доказать то или обратное невозможно ввиду ранда ...
    и получается некое нарушение правил игры ... для всех правила однидолжны быть ...
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 20:44, 03 янв 2012 
    Бодрый
    глубокоуважаемый лесник из двара, идите там пиарьтесь) и если можно по существу)
  • 21:28, 03 янв 2012 
    Тверичанин
    Реальность такова:
    С таким рендомом смысла точиться выше зелени я для себя не вижу, лучше в ПвП свалюсь пару раз лишних.

Вот если бы система точек была бы иной…
    Например:
    Для каждого уровня заточки свой кристалл
    Для серой обычная заточка 1шт.
    Для зеленой: берем 3 обычных кристалла и создаем зеленый кристалл заточки (100% срабатывания)
    Для сини: берем 10 обычных кристаллов и создаем синий кристалл заточки (100% срабатывания)
    и т.д.
    Можно придумать какой-нибудь преобразователь для этого, например за репу Радвея, ну или еще что то, тут уж как фантазия сработает.
    Можно даже оставить нынешний вариант, для тех кто верит в свою удачу и для везунчиков, а этот сделать параллельным для тех кто готов платить четкую сумму за точный результат.
    Мне так кажется что с таким вариантом люди гораздо больше точиться будут, лично я бы если бы он существовал уже наверное весь до сини заточен был
  • 22:31, 03 янв 2012 
    Fridlok
    Бодрый по существу, рандом рулит везде и во всем, заточка, казнь, дроп, крит, уворот и тп. не парьте мозг уважаемый нуп с рвс)

и в синь и зелень народ с 1й заточки точился, норм все, камуто везет камуто нет

Тверичанин и в итоге у кого больше бабла тот заточился в макс за энную сумму

пы сы
    форумко?)
  • 22:43, 03 янв 2012 
    snak87
       Fridlok писал(а):
    Бодрый

и в синь и зелень народ с 1й заточки точился, норм все, камуто везет камуто нет

Ага, а из инстов народ одевался за 2 похода и что мы видим сейчас?!
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
Страницы: 1 2 3