«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Идущий в никуда

Админам!
    01:46, 14 янв 2012

Администрация,что же вы творите???13.01.11 была компенсация в виде сферы за лаги,во время выдачи я отсутствовал в игре,когда ашол то время получения истекло.....в прошлый раз было то же самое....я писал уже об этом-почему вы неможете зделать рассылку по почте этой компенсации????(тем более из разговоров с др игроками я узнал что такая практика была как то раньше)...я не меньше других испытывал неудобства в игре от этих неполадок,но почему я немогу получить компенсацию лишь потому ,что меня небыло в игре,ведт немогут же люди постоянно находиться тут....не я один думаю неполучил эту компенсацию....ну неохото вам делать рассылку ,так сделайте хотя бы время получения подольше.....
    курево и порево-здОрево!=)
  • 02:27, 14 янв 2012 
    Elraon
    дык сфера то эпичности была...) И тем кто был в бою..
  • 02:34, 14 янв 2012 
    Ner Zhul
    Elraon
    еще сфера мага великая была у командора))
    Идущий в никуда
    и потом зайдут в игру те кто эти неудобства не пережил и получат сферу.а сферу начали давать минут через 10 после того как все починили и она была доступна как минимум 4 часа
  • 02:52, 14 янв 2012 
    en009
    ужос кругом один ужос
  • 06:27, 14 янв 2012 
    человек из ямы
    таже проблема! верните сферу за лаги!
  • 06:34, 14 янв 2012 
    Babanyazz
    больше всего ноют халявщики, коими в бою комендов и не пахло
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 09:41, 14 янв 2012 
    --SmurFik--
    Babanyazz
    лаги были не только в бою комендов так то
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 10:16, 14 янв 2012 
    May_Volf
    как-то несправедливо, лаги практически всегда есть. а компенсацию получили только за 13.01.2011 и те кто был в определенное время в игре.
    справедливости нет!
  • 11:15, 14 янв 2012 
    Мельхиор
    Ner Zhul
    Какие 4 часа? После 18:30 где-то только починили все более-менее. Сфера доступна для получения была до 21го. Где же ты тут насчитал 4 часа, о, великий, ты наш математик?!

Идущий в никуда
    Вот если бы ты не знал, что давали сферу, то никакого плача бы не было. Сколько можно рассчитывать на халяву? Хотите крутую сферу? Бейте фантомов у мага, улучшайте сферу, которую Вы сможете брать каждую неделю. И хватит уже надеятся на халявные плюшки. Как раньше ходили нормально ребята в шахты с обычными сферами и обкастом, так и ходят, мир не перевернулся.

P.S.: А вообще-то да - сделали бы хотя бы время подольше на получение, в конце концов кто-то может работать в ночь, например. Говорю не за себя, так как сам получить успел.
  • 11:30, 14 янв 2012 
    Ner Zhul
    Мельхиор
    убейся нуп
  • 11:32, 14 янв 2012 
    Фаталити
    блин я тоже обломался, оператор дал ограничение скорости вчера, так и не смог зайти(( только сегодня узнал про компенсацыю
  • 12:14, 14 янв 2012 
    Мельхиор
    Ner Zhul
    совсем "малыши" страх потеряли?
  • 12:19, 14 янв 2012 
    Teosofy
    May_Volf
    Идущий в никуда
    Фаталити
    Вы не переживайте, будут еще битвы коммендантов, и лаги еще будут. Я в этом уверена на 100%
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:19, 14 янв 2012 
    Tasiopak_
    Ner Zhul
    тебе сказали что ты не прав и привели доказательства. а в ответ ты начал флеймить. что с твоей психикой, приятель?

топик ровным счётом ничего не изменит. побольшей части, это нытье и автора можно понять.

Teosofy
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:23, 14 янв 2012 
    Мельхиор
    Teosofy
    Ну пожалуйста, ну не каркай, я, между прочим, вчера, буквально, молился, чтобы в бою без лагов провисеть. И более-менее как-то даже реса просить не пришлось - все раздать успел, что заносил. Правда во время смены противника глюки были, а так нормально ))
    Лeчше бы без лагов и без подобных сфер. Можно и на "своих" сферах неплохо походить ;)
  • 12:42, 14 янв 2012 
    Ner Zhul
    Tasiopak
    не 4 часа а 3:40 так точно,спецыально смотрел для друга
    с психикой все норм, просто его не уважаю
    Мельхиор
    помнится ты мне пролом обещал обновить,долго мне ждать?
  • 13:28, 14 янв 2012 
    ужасный бог тьмы
    ДА!!!! Хватит это терпеть! (с) Жириновский
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 13:47, 14 янв 2012 
    Администрация,что же вы творите??

уже смешно.Это ведь самый удивительный проект года))))
  • 13:51, 14 янв 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    насколько я понимаю компенсация была не за общие лаги!! а за конкретный сбой который длился 20-30мин! кто на тот момент был в игре думаю ее взяли!!о этом объявили !Ner Zhul
    хамите!? как всегда??
  • 13:53, 14 янв 2012 
    Love Joy
    Идущий в никуда
    За что тебе компенсацию? Ты был в бою коммендантов? Ты сожрал обкаст и повис в том бою? Или чё?
    Сферы героизма дали, эпичности тоже, хотя непонятно за что лига получила по 10000 эпика. Легендарку-то слили.
Страницы: 1 2