«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    --Мэйя--

Безобразие а не треугольник!
    22:11, 23 янв 2012

В чем смысл качать героизм и сливать кучу бабла на это дело. Если не ужратый, зеленый (Практически бесплатный) танк твоего уровня разрывает жертвами просто на части. Угомонитесь, у танков сейчас (саамы мизерный урон по ним, самый высокий крит от них, и беззаботная жизнь на тех же мобах Т.к. 100% стат) + они довольно успешно пользуются уваротами и критами.
    Это просто не нормально. Это не танк, не защитник. Это просто самый усильный класс. Сейчас полетят кучя возмущений от танков, НЕ ной, Не плач, Все хорошо. Даже уварот не способен на такое против крита. Зеленый уварот на синих крестах и с синем богом, против синего мара с дебафом на уба, просто расклеится, с танком так не прокатит. Критовики от танков уже убегают, лучше асасина поймать на их взгляд. Вобщем треугольник может ваш как то и работает, но явно жертвы танка, его рушат.
    тяжело жить честному увароту
  • 22:13, 23 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Мишкин
    Еще хуже честному танку
  • 22:14, 23 янв 2012 
    --Мэйя--
    Мишкин
    НЕ обманывай )) встречаемся иной раз в лесу, аж ножки подкашиваются после пару ударов
  • 22:15, 23 янв 2012 
    TopselYar
    да сколько можно ныть... !!! Уб не убивает противокласса - иди ап стену убейся ...
    вы уже так запарили со своими соплями ... с очередными топами ... я такое ничтожество - меня противоклас убивает ... бу-бу-бу .. ваши сопли никому не интересны ... переодевайтесь в того кого считаете "крутым" хватит ныть девочки!
  • 22:15, 23 янв 2012 
    Babanyazz
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 22:16, 23 янв 2012 
    --Мэйя--
    TopselYar
    я тебя лучше поймаю и об стенку стукну готовся
  • 22:16, 23 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    ни чу писать не буду. столько уже писала пофиг, просто скажу
    плюс стопицот топикстартеру.
  • 22:17, 23 янв 2012 
    Мишкин
    Ну я тут ни причем пить надо было меньше
  • 22:17, 23 янв 2012 
    Oksi gen
    Эх, мне бы убов так колотить как малюют все.. жду не дождусь:) быстро и жестоко) жаль пока только меня так мары колотят.. не ною, делюсь игровым миром)
  • 22:19, 23 янв 2012 
    --Мэйя--
    Oksi gen
    Потерпи немного. когда твоя зашита перевалит за 350-400 будет уловка и жертвы. Игра приобретет для тебя новые краски ))
  • 22:21, 23 янв 2012 
    Oksi gen
    --Interpol--
    Ура! а то реально всё скучнее с каждым лвл, уже не знаю чем себя увлечь, чтобы поиграть ещё в эту игрушечку)
  • 22:22, 23 янв 2012 
    TopselYar
    --Interpol--
    ты же танка положить не можеш? на кой я тебе упал .. хочеш еще раз упасть? - оргаинзую ... ну а если свершиться чудо и ты положиш зеленого танчика - твой топ просто эмоциональный сопле-бред после очередной смерти от танка
  • 22:24, 23 янв 2012 
    --Мэйя--
    Прекратите метать какашками
  • 22:25, 23 янв 2012 
    --Мэйя--
    TopselYar
    Не льсти себе, ты не танк, ты нубиииик. Не лезь в разговор когда дяденьки дела решают.
  • 22:27, 23 янв 2012 
    Resetnik

Кончил каждый танк.
  • 22:27, 23 янв 2012 
    Oksi gen
    А вы ВООБЩЕ задумывались в чём смысл ЭТОЙ ИГРЫ? других игр, работы, секса, футбола, танцев, еды, жизни? Чтобы быстрее СДОХНУТЬ не замечая приближения этого. Живите и радуйтесь, что есть что покушать, попить, да ещё и фигнёй тут страдать.. Проблемы находите на пустом месте.. "какой смысл"- да никакого!
  • 22:28, 23 янв 2012 
    Resetnik
    Oksi gen

"Жрать , спасть , срать " боже как же вам плотненько всандалили что все это грех ....

Два раз к ряду я давно не кончал :) , доктор фримен .
  • 22:28, 23 янв 2012 
    Goshka
    --Interpol-- иногда уварот уходит от 8-9 орбов, тогда скорее всего слив...
  • 22:29, 23 янв 2012 
    --Мэйя--
    Oksi gen
    Как то это печально и прагматично
  • 22:30, 23 янв 2012 
    Oksi gen
    Resetnik
    чу?
Страницы: 1 2 3 4 5 6