«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 9
    Hightmaster

Захваты ЦФ ВАЖНО ! ! !
    20:28, 02 апр 2014

Сделайте пожалуйста чтоб при появлении ссылки на бой захвата нельзя было посмотреть кто есть в захвате, чтоб все как бойцы лиги/когорты отображались... исчезнут холявищки захваты станут интересней мне кажется! А то при виде нескольких приоров с какой либо стороны все сдуваются и не хотят идти и ждут время когорты или лиги! Время когорты это утро и пол дня, вечер и ночь лиги, замечено, законспектированно неоднократно это стандарт! Бывают исключения, но всегда почти так! Cкройe пожалуйста инфу боя чтоб ники не отображались до начала боя пожалуйста! Кто за тыкайте пальцы вверх! писал торопился ссорри за ошибки!
  • 20:30, 02 апр 2014 
     Рейтинг: 0
    -ALEXLEXUS-
    ха-ха. вообще фиг кого увидеш в захвате.
    хотя вру. один вступит и все раскажет что и кто там
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 20:32, 02 апр 2014 
    Hightmaster
    Читай внимательнее я написал чтоб ники были скрыты до начала боя и заменены набойцы когорты либо лиги!
  • 20:34, 02 апр 2014 
    dobs26
    ну если не будет показывать кто начал захват (лига или когорта) и персы появятся только по истечении 5ти минут в захвате то идея хорошая... но думаю лаги помешают это проделать
  • 20:36, 02 апр 2014 
    Hightmaster
    Саш ты понял идею... ньюансы можно продумать...
  • 20:42, 02 апр 2014 
    салим
    Hightmaster
    Суть твоего предложения понятна, но то что ты предложил это не вариант абсолютно. очень много минусов. Да и вообще, захват подразумевает под собой организованный бой. А если игрок прыгает вникуда это уже и не захват вовсе. Да как правило утром когорта вечером лига... ну это само собой так сложилось, по негласной договорённости )) и в этом повинны только мы сами.

Я своё мнение сказал, твою идею не поддерживаю.
  • 20:43, 02 апр 2014 
    Антик
    а лучше верните 2011год) все по старому сделайте уберите мобов с захватов , жетоны нужны конечно но опыт то зло особенно для меня) ну а если серьезно то на счет мобов я в приоритете что бы их убрали а по поводу видимости сделайте как в лесу ОДЕРЖИМЫХ ВОЙНОВ и все будет в елочку) всех люблю ценю уважаю здоровья счастья всем желаю))))
  • 20:47, 02 апр 2014 
    Антик
    салим писал(а):
    Hightmaster
    Суть твоего предложения понятна, но то что ты предложил это не вариант абсолютно. очень много минусов. Да и вообще, захват подразумевает под собой организованный бой. А если игрок прыгает вникуда это уже и не захват вовсе. Да как правило утром когорта вечером лига... ну это само собой так сложилось, по негласной договорённости )) и в этом повинны только мы сами. по поводу прыжка в никуда- претставь ты в лесу- идет бой- ты рядом стоишь-видишь 2 группы в одной 1 чел в другой 2 или 3 ты покавырявшись в носу подумал ааа нууу ее сливвойду ка я туда где победа(так же и захват ты глянул лиги нет и не пошол в захват или на оборот) ну конечно не выгодно тем кто халяву ждет а когда сюрпрайз прикольно бы было))))

• 20:50, 02 апр 2014 
    Hightmaster
    салим писал(а):
    Hightmaster
    Суть твоего предложения понятна, но то что ты предложил это не вариант абсолютно. очень много минусов. Да и вообще, захват подразумевает под собой организованный бой. А если игрок прыгает вникуда это уже и не захват вовсе. Да как правило утром когорта вечером лига... ну это само собой так сложилось, по негласной договорённости )) и в этом повинны только мы сами.

И твоя позиция ясна но при захвате города страны всегда известны точные числа армиии и их подготовка? тут суть та же ты идеш в захват чтоб захватить но незнаеш на сколько силен противник потому лучше что можно то и скушать...халява минус Экшин плюс!

• 20:53, 02 апр 2014 
    салим
    Антик
    Мобов как раз для того и ввели в захваты чтоб игроки без жетонов не остались.

Hightmaster
    Я выскажу тебе мою точку зрения по поводу захватов на ЦФ.

Исходя из нынешних реалий как можно разнообразить и вдохнуть новизну на цф

1. Захваты территории обьединить с утопией.

2. Разделить захваты по уровням, например 26 - 30, и с 30 по 35 но для этого необходимо открыть те две локации которые заморожены.
    Вобщем получается аналог приморья.

(хотя на утопии 35 вроде ещё нету) )) Видишь сколько сложностей, ну а закрывать инфу захвата это точно не вариант.
  • 21:22, 02 апр 2014 
    -ВСК-
    а смысл? ну не вижу я ник, вижу что 35е массой давят, смысл, масло масленное
  • 21:30, 02 апр 2014 
    СПАНЧ_боб
    Hightmaster
    и ето пишет 27ур Тебе нравиться не набивая и 1000урона падать от 35ур
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 21:30, 02 апр 2014 
    Hightmaster
    салим писал(а):
    Антик
    Мобов как раз для того и ввели в захваты чтоб игроки без жетонов не остались.

Hightmaster
    Я выскажу тебе мою точку зрения по поводу захватов на ЦФ.

Исходя из нынешних реалий как можно разнообразить и вдохнуть новизну на цф

1. Захваты территории обьединить с утопией.

2. Разделить захваты по уровням, например 26 - 30, и с 30 по 35 но для этого необходимо открыть те две локации которые заморожены.
    Вобщем получается аналог приморья.

(хотя на утопии 35 вроде ещё нету) )) Видишь сколько сложностей, ну а закрывать инфу захвата это точно не вариант.

Локи конечно хорошо новые, разбить захваты на группы еще лучше, но не хотят видимо делать этого, чтоб обрубить халяву закрыть инфу и левел чтоб все были 35 и все в бою...смысл есть...
  • 22:14, 02 апр 2014 
    serega ua
    Просто давно пора ввести локи на цф по подобию пф, а то реально винигрет 26х с 35ми ето канеш опа.я на дереве если попадаю на когото 21-20 то чисто набиваю перчу на них а тут 9лвлов разница может быть плюс приоры криты берут по 2слота жертв(всеравно их хилят)
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 22:20, 02 апр 2014 
    serega ua
    Хигхтмастер
    Против,исключительно изза етой же тарки.сейчас ктота может изразец какойта скушать, моноеду, моносферу,а есть чегото и обнаружить напротив мобов...
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 22:26, 02 апр 2014 
    салим
    Если кто помнит, то мы раньше в захваты ходили не по приглашению прямо с чата а ползли к локации, заранее собирались... и ходили же!

Hightmaster

Как ты себе это представляешь закрыть инфу по захвату? Тогда и чат надо полностью отключать во время захвата, и это будет ужи типа леса, как тогда взаимодействовать с союзниками? ))) Я тебе говорю что это ничего не даст, ещё хуже будет. Сам то подумай.
  • 22:59, 02 апр 2014 
    Maks34
    А что помешает глянуть какие персы находятся в локе и скинуть их ники в чат фракции? все равно ж видно будет
  • 23:45, 02 апр 2014 
    Lucifire
    До ЦФ еще не дорос, но тут не нужно быть бабкой гадалкой, что бы понять, что от этого посещаемость захватов не увеличится. От того, что заведомо видно кто уже в захвате, основная масса просто подбирает расходку на конкретный бой исходя из текущего расклада, а те, кто не собирался туда идти, увы не пойдут туда даже если они и не будут видеть кто конкретно влез напротив. Так что глупости все это.
  • 01:26, 03 апр 2014 
    Солнечный
    Lucifire писал(а):
    До ЦФ еще не дорос, но тут не нужно быть бабкой гадалкой, что бы понять, что от этого посещаемость захватов не увеличится. От того, что заведомо видно кто уже в захвате, основная масса просто подбирает расходку на конкретный бой исходя из текущего расклада, а те, кто не собирался туда идти, увы не пойдут туда даже если они и не будут видеть кто конкретно влез напротив. Так что глупости все это.

поддерживаю
  • 01:33, 03 апр 2014 
    Мельхиор
    СПАНЧ_боб
    Ну не надо, нормально там набивается. На жетоны всегда почти набивал, даже когда в микроскопическом количестве шел в баст свободы или твердь. Тем более ты мар и про то что 1000 урона не набиваешь, похоже что как-то ты преувеличиваешь ;)
Страницы: 1 2