«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    тэстэр

Крит, что нужно?
    04:39, 16 май 2014

Доброго времени суток. Решил тут поиграться. Выбрал крита. Что нужно качать, иметь для успешного пвп на 6-15 лвл? Вроде, как я понял, нужно фиол физ бижа, синий сет, синие точки(думаю синих хватит) хранитель с точками( по максимуму, как смогу). Что еще надо и где достать?+)
  • 04:45, 16 май 2014 
    --Пиковая Дама--
    все качай по максимуму. репутации в т.ч.
  • 07:14, 16 май 2014 
    тэстэр
    Репутации, это понятно. На форуме трудно что то найти из за большого кол-ва флудотопов. Интересует шмот, фолианты на статы, магия в перчах, какие то ланевры или что то такое. Где именно достать эти фолианты, ланевры и пр. так же не нашел статей, гайдов по развитию перса. А пролететь по уровням, не успев что то сделать, как то усилиться, во всех играх потом трудно нагнать...
  • 07:49, 16 май 2014 
    Sledge
    http://strangers.jclans.ru/items.php
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:01, 16 май 2014 
     Рейтинг: 1
    Плеш1122
    тэстэр
    Самый выгодный вариант раскачки крита, это до 15го уровня не трогать героизм вообще. И тупо копить на синий комплект ( собирается из заготовок в магазине редких вещей в квартале ветров) точить шмот обязательно, желательно в силу не ниже зеленой точки. Ларцы снаряжения открывать по опу кроме 14го уровня, этот стоит оставить на 15й, ( там знамя которое крайне пригодится . Фолики и храна крайне помогут в дальнейшем, читать и собирать по возможности. Шмот само собой светить весь(нужна репутация искателя сокровищь=100, которая даст возможность освещать вещи, чтоб они копили эпичность и меняли цвет) бижа очень важный Момент для разрушителя, в идеале стоит собрать змеиный комплект и амулет рока или выше, с амулетом если не получилось, копим событие мертвых на некроамулет тоже не плох. Дойдя до 15го по идее не тратя до этого на пвп капитал должен быть солидный при правильном использовании, что поможет на заветном 15 м уровне, тут начинается самое веселье, набираем побольше обкаста, опять Же преимущество в силу! И открыв ларец с снарягой получив знамя пинаем нон стопом в шахте вражин( лучше во фракции не вступать на 15 м пока не добьешься упора в звании, так как в очереди в шахту будет проще) и вооружившись трофеем за квест скалистого берега или с распродаж ( типо державы или шкатулки боготея лупим лупим и лупим людей) таким образом становимся минимум фиолетовым тираном себе на радость врагам на зло. Дальше проще будет, удачи в игре
  • 08:08, 16 май 2014 
    Плеш1122
    Кстати по поводу обкаста и затарки на бои: лучше отписаться в личку или на почту, там есть пару интересных моментов которые на форуме светить не стоит
  • 08:18, 16 май 2014 
    Sledge
    Плеш1122
    секрет Полишинеля?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:21, 16 май 2014 
    Плеш1122
    Sledge
    Типо того)
  • 08:23, 16 май 2014 
    Lucifire
    до -15 все то же самое, что для уворота и танка, синий или зеленый сет, фиолет бижа или синяя - все зависит от возможностей, а вот на 16+ уже придется подсобирать драк на фиолет физбижу (танки и увороты восновном бегают на магичке).
  • 08:55, 16 май 2014 
     Рейтинг: 1
    AcidRain
    Надо зарегить кошель на ВебМани... или открыть Визу для расчетов в тырнете...
    Тараканов в моей голове давно сожрали твари намного опаснее...
  • 11:29, 16 май 2014 
    простойТакой
    интересный вариант того что до 15 лвл не трогать героизм, на фоне того что 99% на нем помешаны на эти лвл до 15 )) хотя доля правды в этом есть, уже не 1 раз про это слышу
  • 11:57, 16 май 2014 
    _забава_
    а я трогала героизм до 15 лвл( я нупка(
    Непутятишна... какой с неё спрос?!
  • 12:29, 16 май 2014 
    markes
    я играл только критом и привык даже, но кажется не стоит начинать игру критом
  • 12:34, 16 май 2014 
    Вижу, что ТС солидный клиент и готов финансово поддержать проект (вывод основан на бижутерии).
    По сему, как проживший в шкуре мара до 16 уровня, могу дать дельный совет.
    Во-первых, не брать звания до 15 - это идейно, поскольку позволит эпик давать каждой вещи комплекта.
    Во-вторых, дабы на 15 не было мучительно больно:
    а) синий шмот (тот, что за коконы), заточка и хранитель - само собой разумеющееся.
    б) отсутствие амуля за звания необходимо компенсировать покупными. Например, сейчас идёт акция "компасы", из которых люди достают фиолетовые амули. Для твоего уровня - умулет рока, вроде бы.
    в) патронташ. один из важнейших бонусов за звания. Синий патрон - это солидно. Прочку 1/1 компенсируешь всякими сферами неслома и прочими салатами микс.
    г) Эффекты. Магсфера (взятая 1 раз в неделю у Ангольда) - зелёная+. Для реальщика на 15 уровне легко доступны синие сферы мага. В сочетании с горшочками каши - то, что надо.
    д) Трофей. Доступны на ауке (например, фиолетовые "державы"), самый лучший для 15 - это ожерелье Урго. Чтобы взять надо тусоваться с крутыми парнями :)
    е) Каст рулит. Грамотно выбраная расходка - основа успеха. Поэтому репы ведьмака, болота - прокачаны до 5к обязательно.
    Кажется, всё!
    Я не мульт Сида. Я вообще не знаю, кто такой этот Сид :)
  • 12:34, 16 май 2014 
    Плеш1122
    markes
    Зря, разрушитель качает геру быстрее остольных классов да и вылезти из кажется нереального боя победителем так же может по большей части лишь этот класс
  • 12:37, 16 май 2014 
    Плеш1122
    йа уточко
    Про урго отмечено верно, самый интересный трофей острова. тэстэр
    Про кашу не слушай) лучше кубки, работают дольше, по статам больше плюса да и достать проще чем кашу
  • 12:49, 16 май 2014 
    Плеш1122
    Почему? Каша часто продаётся на всяких акциях. Не дефицит, так точно...

Ещё важный момент на счёт выбора магии и дебафов (особенно 7-я в перче). Рекомендую или серую (торжество) или фиолетовую+. Дебаф, однозначно, серый (прикосновение смерти).
    Я не мульт Сида. Я вообще не знаю, кто такой этот Сид :)
  • 12:52, 16 май 2014 
    Плеш1122
    йа уточко
    Вот про магию согласен, а вот еда лучше все таки кубок
  • 13:03, 16 май 2014 
    _K-Nagayna_
    про сферу мага добавлю: если правильно каст потберешь на бой с фанами то фиолетовую сферу всяко можно выбить на 15 уровне. А это основне пвп усиление
  • 13:08, 16 май 2014 
    Artni
    тэстэр
    почитай мою анкету... там ест делный совет новечкам..., надеюсь поможет.
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
Страницы: 1 2 3