«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    Протопоп Змей

Захваты
    15:53, 22 май 2014

Когорта, что вам надо, чтобы вы в захваты ходили?
    Выдвигайте свои требования))) Давайте вместе у админов попросим))
  • 15:58, 22 май 2014 
     Рейтинг: 0
    _Deemon_
    главный лиговский захватчик выполз на переговоры)

а что вам надо чтобы вы утром ходили в захваты?)
  • 15:58, 22 май 2014 
    Night werewolf
    Протопоп Змей
    а толку. уторм они мобов пинают потом вы.
    внизу наоборот справа они пинают слева мы.
    о придумал... неслом и антитравмат автоматом в любой захват.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:01, 22 май 2014 
    Night werewolf
    dell
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:42, 22 май 2014 
     Рейтинг: 1
    Tundo
    Я за неслом и антитравмат в каждом захвате. А, еще чтоб там медальки за репу побоищ нельзя было использовать
  • 16:43, 22 май 2014 
    Night werewolf
    Tundo
    30 хп с медальки не критично но вверзу может 60 что поделать. с другой стороны дурацкий вопрос а где их тогда использовать?
  • 16:46, 22 май 2014 
     Рейтинг: 4
    Sledge
    1) снятие всех негативных еффектов после боя
    2) после победы вернуть всех в свой форт
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:46, 22 май 2014 
    М И Г
    А у нас с медальки может прилететь и 250 и больше)))) и еще и травлю ни кто не забывает)))
  • 16:55, 22 май 2014 
    Night werewolf
    М И Г
    а маг бижу никто не отменял. а насчет травы есть ат.
    Sledge про негативные эффекты уже отписано выше читаем мой пист. автопортал тоже неплохо, но есть порталеры 8 золота и ты в форте
  • 17:04, 22 май 2014 
    -Джейн-
    Если бы ввели защиту от бомб и травли куда нить в профу это бы спасло ситуацию, без неё будет все по прежнему.
  • 17:07, 22 май 2014 
    Sledge
    Night werewolf

ну совсем антитравмат буит вызывать батхерт у нубопалов, а если ето потом буит сниматся никому от этого хуже не буит

его не всегда удается заюзать, тк там толпа нубов и нубохаев поджидают абычна, шобы толпой потом накинуться
    проходили уже енти портальеры

Понтак

травли куда нить в профу

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=453

если захваты будут массовыми, то вопрос с травлей легко решаем ао,
    а в одно лицо штурмовать локу, могет быть приятно обожратому херою, но ждать пока он там по рукам ходит и выносит лоу, напряжно остальным
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:25, 22 май 2014 
    Night werewolf
    Sledge
    в масс захват траву возьмут только идиоты. да и вообще я за то как было раньше без прыжков в локи и без таймов по контролю. хоели как лучше а получилось как всегда. вспомни что было 3 года назад вот там были захваты
  • 17:27, 22 май 2014 
    dimarik
    мне надо, удвоенный эпик и чтобы он шёл не зависимо от того есть у тебя флажок или нет....Это так мечты перед апом на 26-й лвл :)
  • 17:29, 22 май 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Протопоп Змей
    10к монет смысал мне ходить на сливы был неслом летал в каждый захват
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 17:31, 22 май 2014 
    KNYAZ95
    добавить баф статов как в лесу до 35 ур
  • 17:31, 22 май 2014 
    Sledge
    Night werewolf

ща народу слишком много и в масштабки по дороге будут вляпыватся, так шо рейды ушли в прошлое,
    в итоге получится тоже самое, шо и сейчас только с большим геммороем и значительно дольше по времени
    таймы тоже не от хорошей жизни ввели, тк до "чужие" локи просто никто захватывать не буит

ну а три года назад были очень увлекательно
    не то што щаз
  • 17:44, 22 май 2014 
    _Deemon_
    Если бы ввели защиту от бомб и травли куда нить в профу это бы спасло ситуацию, без неё будет все по прежнему.

поддерживаю, и даже слот знаков спасения не спасёт
  • 19:34, 22 май 2014 
    smuta-nsk
    в захватах эпик падает 100% от набитого героизма не зависимо победила ваша фракция или нет и без флага ,всё проблема решена
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 19:47, 22 май 2014 
    --Baal--
    если бы у вас всякие 35-е нубы читы в захваты не брали ходил бы, а так улетать с удара)))))чет не айс
  • 21:02, 22 май 2014 
    Diamantt
    Смех смехом а оупен пвп опять подутихло))
Страницы: 1 2 3 4 5 6