«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ПАНК777

ХайванчиКс
    18:42, 09 июл 2014

неужели вот такие Отредактировано не понимают что портят всю игру,и не во фракции дело ты по жизни Отредактировано,форумку мне плиз

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 18:43, 09 июл 2014 
    Тверичанин
    А кому и чем он портит то?
  • 18:47, 09 июл 2014 
    ПАНК777
    я думаю,эти Отредактировано с утопии догадаютсяТверичанин
  • 18:52, 09 июл 2014 
    Тверичанин
    ПАНК777

Ак чтоли на арену взяли?
    Если так то по моему это нормально, а то выдумаными правилами совсем в шлак превращаем бои.
  • 18:55, 09 июл 2014 
    ПАНК777
    Тверичанин
    слушай не нравятся правила иди в лес,кто держит тебя? никто и никаких проблем,зачем тебе арена с правилами?
  • 18:59, 09 июл 2014 
    Тверичанин
    ПАНК777

Мне хаоты во всех играх нравились, и нравились именно отсутствием правил.
    Здесь арена разонравилась давно, хожу редко, но если иду то тарку выбираю как мне надо, а не как кому то удобнее.
    Реально просите уже сферки что б в них гера с эпиком были, пусть в продаже появляются как эвент, а то зачем эти лишние телодвижения
  • 20:57, 09 июл 2014 
    Кешша
    Дайте сферки, в которых гера с эпиком!!!
    Если такой умный, то почему не богатый?
  • 21:07, 09 июл 2014 
    ПАНК777
    Тверичанин
    твою позицию я понял,только не понял что тебя в хаотах привлекало,возможность палачить соклан или возможность калечить тех кто у тебя в дузьях(хотя наверное у таких людей друзей быть не может по определению)
  • 21:21, 09 июл 2014 
    Тверичанин
    ПАНК777
    При чем здесь травмы то? ))
    На травматик никогда не кушал, если соклан нуп и идя на арену не озаботился наложить антитравму или кадуцей одеть, и его пробило минимумом травматизма, ну что ж будет ему уроком.

А в хаотах интересна была непредсказуемость исхода боя, по крайней мере в других играх, и азарт от этого.
    А здесь же сами игроки превратили арену в тупой фарм, от которого на мобах тошнит, а потом же сами и ноют что скучно.
    Каждый в игре со своим интересом, и если интересы разные, это не повод бросаться оскарблениями в человека...
  • 21:29, 09 июл 2014 
    АртЧа
    а я люблю ск наказывать)
    не фиг ходить)или усиляйтесь)
  • 21:38, 09 июл 2014 
    --Darkside--
    та все, нету больше договоренностей никаких) кто как хочет такую тарку и использует... интересней стало хоть чутка... правда обиженные товарищи подарки с гадостями шлют, но эта ничего)
  • 21:47, 09 июл 2014 
    салим
    Я всё понимаю, но должна же быть какая то негласная солидарность между игроками! ))
  • 22:04, 09 июл 2014 
    -Многоликий-
    Верорк
    Это ты о себе?) или не ты рулил?))
  • 22:17, 09 июл 2014 
    --Darkside--
    -Карнелиус-

та у орлов сотня водил, ты шо) я вообще не играю сам)

п.с. - вспомнил, эта про спутку чтоле?))) ну как бы спутка как и ак - некрасиво) но пофик) договоренностей раз нету, каждый делает что хочет)

п.п.с. - кстате, извини за подарок тот) на нервах он был) реально некрасиво с моей стороны было...
  • 22:19, 09 июл 2014 
    Тверичанин
    Верорк писал(а):
    -Карнелиус-

та у орлов сотня водил, ты шо) я вообще не играю сам)

Иван, я думал у вас современный клан, и уже разработаны автоботы и для ПвП, при чем продвинутые, еще и общаться умеют )))
  • 22:23, 09 июл 2014 
    --Darkside--
    Тверичанин

ну еси честно,про багочитоюзерство Орлов больше миф чем правда) вон, у охотов и водилы первыми появились, и переданных персов куча, за ботов их наказывали, и масок больше, но по игровой легенде главные читеры мы) а повелось все с того дня как румпеля забанили) причем забанили за то, что сейчас вообще не наказывается судя по топикам про поедание многих бутербродов и накидывание нужной печати)

В общем, нету у нас этого( не обеспечивают(
  • 22:56, 09 июл 2014 
    ПАНК777
    АртЧа
    жалко что не вся фракция твои душевные излияния прочтет,любитель резать соклан визжащий на маяке помогите режут
  • 22:59, 09 июл 2014 
    ПАНК777
    Тверичанин
    а тебя вооще не понимаю я,то говориш что все можно,гоу,гоу,гоу,то я травматик не юзаю-это типа его не желательно(нельзя),странно как-то,если можно,ну тогда уж все можно и травматик и ак(кстати интересно что народ говорить начнет если все на импы или арену ак оденут),ну наверное соплей много будет
  • 23:16, 09 июл 2014 
    KNYAZ95
    ак бесит на арене - против них кидаю спуток как начинают снимать
  • 23:24, 09 июл 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Верорк писал(а):
    Тверичанин

ну еси честно,про багочитоюзерство Орлов больше миф чем правда) вон, у охотов и водилы первыми появились, и переданных персов куча, за ботов их наказывали, и масок больше, но по игровой легенде главные читеры мы) а повелось все с того дня как румпеля забанили) причем забанили за то, что сейчас вообще не наказывается судя по топикам про поедание многих бутербродов и накидывание нужной печати)

В общем, нету у нас этого( не обеспечивают(

Да ладно могу выложить топ где индус 4 суток подряд невыходил
    И Кира вроде из ваших была
    Насчет мифа это у вас была реклама обнспечиванием багами и ботами
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 1 2