«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Многоликий-

Арена
    22:29, 02 авг 2014

Собственно хотел спросить, не надоело как зомби кресты раскидывать и удары делать.
    Как только ударишь орбиком, сразу прилетает подарок от Еды или Диамант и много еще кого о пожизненном ЧСе и прочей бесполезной ерунде. Тоже чтоль ЧС им обьявить толку столько же. Это если не считать что в ответ я тоже получаю орбами.
    На моей памяти единственный кто реагировал адекватно это Адлер, он просто убивал ))
    Спутки отдельная тема ) Как кинешь даже те кто не в бою, начинают понос извергать.
    Не скучно Вам?
  • 23:17, 02 авг 2014 
    Тиана
    не хожу и не вижу того маразма что там происходит последние месяца 4
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:28, 02 авг 2014 
    Тверичанин
    Да такими темпами, скоро нытье начнется чтоб на арене технически запретили орбы, фантов и спуток
  • 23:39, 02 авг 2014 
    remonavt
    Тверичанин
    и правильно хотите с орбами идите в лес...
  • 23:42, 02 авг 2014 
    Yarik
    -Карнелиус- писал(а):
    Собственно хотел спросить, не надоело как зомби кресты раскидывать и удары делать.
    Как только ударишь орбиком, сразу прилетает подарок от Еды или Диамант и много еще кого о пожизненном ЧСе и прочей бесполезной ерунде. Тоже чтоль ЧС им обьявить толку столько же. Это если не считать что в ответ я тоже получаю орбами.
    На моей памяти единственный кто реагировал адекватно это Адлер, он просто убивал ))
    Спутки отдельная тема ) Как кинешь даже те кто не в бою, начинают понос извергать.
    Не скучно Вам?

ггггг так всегда .. когда начинают еще высказывать .. дак я еще и против этих персов если попадаю , ее с них и кресты снимаю , чтоб не умничали) а ЧС ом сейчас никого не напугаешь ...
  • 23:53, 02 авг 2014 
    Мишкин
    -Карнелиус-
    А что-то от тебя таких топов небыло раньше, или после приора религию сменнил?
  • 23:57, 02 авг 2014 
    -Многоликий-
    Мишкин
    Нет. Просто я вроде не злой. А после каждого боя читать оскорбления и прочую ересь надоело..
    Особенно радуют как обычно "топ" бойцы, которые считают, что если вместо орбов будут кресты, что-то изменится...или если спутку не кину ...
  • 00:01, 03 авг 2014 
    UnToLD86
    Как по мне так на арену счас можно все носить что хочешь! Тем более АК надо брать на таких которые с краской начинают бой затягивать на арене на 30-40 минут! Просто сливать их в начале боя и дальше уже биться без потери нервов и времени! Или на людей которые читы берут пускай мрут от читов своих же за 3-4 удара! И где-то недавно даже читал что вроди как все решили что арена больше рамок по тарке не имеет! Так как Утопийцы делают что хотят, а они в боях попадаются больше чем в 50% случаях!
  • 00:02, 03 авг 2014 
    Мишкин
    -Карнелиус-
    Ну ты как маленький ..., все давно знают кто, зачем и с чем ходит на арену. И не у всех нервы железные
  • 00:08, 03 авг 2014 
    _Irokez_
    Если бы это написал не "боец", выросший исключительно на арене и импах - я б согласился....а так простой самопиар
  • 00:10, 03 авг 2014 
    -Многоликий-
    _Irokez_
    звезда в шоке )) А че где-то еще можно?))
  • 00:19, 03 авг 2014 
    Мишкин
    _Irokez_
  • 00:29, 03 авг 2014 
    Князь -Андрей-
    -Карнелиус-
    я хоть на арену не хожу, но все же. создавай свои бои и делай там что хочешь.
    P.S. и на счет высказывания ирокеза, его знаю с начала игры, а вот ты появился только после дракон шмота и импов))))
  • 00:37, 03 авг 2014 
    Turni4ok
    Когда я ходил на арену дико бесили те кто крестами под завязку затаривается,просто брал АК на таких ибо не...,да чисто даж из вредности можно.Орбы видимо только у хаев не в почете,у нас пока предъяв не было,хотя может просто давно я там не был)
  • 00:54, 03 авг 2014 
    -Многоликий-
    Князь -Андрей-
    то есть у него доспехи краснее или прочнее? я не пойму?) или Джага такая игра где руки что-то решают?
    "Бойцы" фиговы)
  • 01:04, 03 авг 2014 
    _Irokez_
    а в это время http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=457590925.....бедняга ДОБС (упертый парень) молчу получил зовя нашего СУПЕРГЕРОЯ в бой...... но видно не царское это дело
  • 01:06, 03 авг 2014 
    _Irokez_
    -Карнелиус- писал(а):
    _Irokez_
    звезда в шоке )) А че где-то еще можно?))

ибо действительно...а где ж еще воевать )
  • 01:08, 03 авг 2014 
    Мельхиор
    Князь -Андрей-
    А что, ты правда веишь, что если бы не ввели дракошмот, то Карнелиус не качнулся бы??
    Или представители лиги исключительно на ПФ/ЦФ в опен-пвп эпиком красились чтоли?
    PS: Ай не рассказывай сказки тут нам на ночь глядя ))
  • 01:09, 03 авг 2014 
    Мишкин
    Мельхиор
    Ну ты сравни Ирокеза и ТС, сразу видно кто и как качалси)
  • 01:12, 03 авг 2014 
    Тиана
    Мельхиор
    открой топов,пофик ЛС или СК и по цвету шмота видно кто как и где качалсо,много ума не надо.

у меня муж вон до сех пор паладом сидит,а играет 5-й год)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3