«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    булатный зуб

Кровь на приморских скалах
    10:37, 18 авг 2014

У кого сколько уже? Тяжко как качается оно...
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 10:56, 18 авг 2014 
    plohoy
    0 нисколько!!
  • 11:03, 18 авг 2014 
    Sledge
    Ну дык ето событие, судя по всему, рассчитано на 35-й левлы)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:05, 18 авг 2014 
    ХМЕЛЬНИК
    Не интересно. Во всяком случае пока.
  • 11:32, 18 авг 2014 
    AlexisCh
    да, за последней наградой (не побоюсь этого слова) гнаться надо на всех парах!
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 11:45, 18 авг 2014 
    булатный зуб
    Sledge
    награды там для 35-х уаще никакие)
    AlexisCh
    зато защей нет))
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 12:48, 18 авг 2014 
    злобная
    0
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 13:47, 18 авг 2014 
    Punisher Troll
    положил большой такой и толстый такой ...
  • 14:10, 18 авг 2014 
    plohoy
    Надо было делать их на маяке или дереве,может и ходилиб,а так идти куда-то хер пойми куда,чтоб поламатся и башку отдать.Понять не могу чем руководствовались?из чего исходили?В общем махнул рукой и забил.
  • 14:34, 18 авг 2014 
    Sledge
    булатный зуб

Ну ето штобы сильно мелким не мешали)
    все правильно)
    события это для развлечения, а не для достижений каких-нибудь)
    Вот награды в джаге как раз нормальные)

Хотя события надо как-нить доработать, а то они уж слишком для хардкорных игроков)
    Бои закрытые сделать чтоле)
    Или нападения как-нить ограничить) чтобы только свитками можно было напасть во время ивентов, а время ивентов ограничить)

я своим нубоперсом дальше маяка могу пройти только теоретически)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:43, 18 авг 2014 
    булатный зуб
    Sledge
    я своим нубиком иногда 5-6 палача успеваю качнуть за событие. а иногда выкуривают, хулиганы, сразу)
    но вот что мне не нравится-это по 1 очку за грызла. Стрёма-то много, а выхлопа с события нема(
    Закрывать не надо. Надо просто организованным рейдом ходить, а то вот именно- все забили(((
  • 14:54, 18 авг 2014 
    Sledge
    булатный зуб

да там ети рейды все превратятся в избиение хаями младенцев)
    если тама еще и выхлоп какой-нить сделают говна будет вагоны,
    но даже если сейчас его сделают все, то как потом делать тока что пришедшим нубам нипанятна
    они то рейд никак не соберут потом, когда основная масса сделает
    надо как-нибудь сразу его сделать нормально

та фик с ним с выхлопом
    главное же фан в игрухе))
    не?)

да и не обязательно делать все в тичении часа) можно растянуть удовольствие и делать в охотку)
  • 15:11, 18 авг 2014 
    Eegene
    вчера за все это время успел двух чревусов завалить под шумок, пока такую наглость с моей стороны не пресекли суровые парни с большими колотушками
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 15:27, 18 авг 2014 
    Teosofy
    Это событие в основном трактуется так - у кого онлайн лучше - Вау Горка/ПП без защей, погнали
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:29, 18 авг 2014 
    -Fant OM-
    евент неплохой, а награды исправить надо.напишите мне в приват, я вам составлю награды, все запоют!
  • 16:48, 18 авг 2014 
    Элпис
  • 21:55, 18 авг 2014 
    траКтор 2500
    эвент бредовый . прокачал вроде 5 или 6 очков . не вижу смысла . всё что есть в наградах можно достать в игре другими более доступными способами . и на много дешевли чем стоит ремонт шмота
  • 22:03, 18 авг 2014 
    AlexisCh
    траКтор 2500
    ты шо! а перстень последний за 13К очков на 14 дней, ты же явно на него глаз положил )))) за него стоит побороться!!!
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 22:05, 18 авг 2014 
    wh1ne
    шооооооооооо
  • 10:54, 19 авг 2014 
    eX_CaT
    Интересна награда, которую за 1к дают http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=916. Это мне , что бы воспользоваться, нужно целителя до 5 качать ?
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

Страницы: 1 2