«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Pathoanatomist

Некорректные имена игроков
    16:16, 07 дек 2014

Мне кажетя, что при регистрации новых игроков целесообразно разработать рекомендации для выбора имени Перса. В игре есть игроки всех возрастных,национальных, религиозных и половых групп. Игра должна носить корректный и доброжелательный характер. К примеру, глядя на игрока с ником _целочка_, (при том что она еще и замужем) я не знаю что думать? То ли это человек с комплексом сексуальной неполноценности, то ли это лисбиянка замужем за геем, то-ли просто больной человек. Это вызывет негативное отношение к игре и сразу вспоминается дедушка Фрейд. Ну если ты (_целочка_) с комплексом, так не нужно показывать его всму миру. Как-то некрасиво и очень смахивает на психологический эксбиционизм.
  • 16:19, 07 дек 2014 
    Sledge
    баян
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:22, 07 дек 2014 
     Рейтинг: 6
    Teosofy
    Pathoanatomist
    а мне кажется неплохо бы побанить всех, чей ник не получается прочесть за 10 секунд. Такие ники вызывают негативное отношение к игре и сразу вспоимнается логопед.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:25, 07 дек 2014 
    raaaa
    а мне кажется неплохо бы побанить всех, чей ник не получается прочесть за 10 секунд. Такие ники вызывают негативное отношение к игре и сразу вспоимнается логопед.

• 16:35, 07 дек 2014 
    Хугин
    Pathoanatomist
    я твой ник вообще прочитать не когда не мог)) так что начни с себя.

А Целочку не трогай, с ее заходом в бой любой масштаб оживает. Прям очередь выстраивается в бой войти)
  • 17:05, 07 дек 2014 
    Рашпиль77
    Вот тебя 2 года ломало прежде чем такое выдать...Если б целочка тебе косо не всадилаты б её и незамечал проходя думаю.
  • 17:08, 07 дек 2014 
    Чужая жена
    а ап чём ты хочешь думать глядя на ник "целочка"? хочешь ап этом пагаварить?
  • 17:18, 07 дек 2014 
    - СвЯтОй ОтЕц -
    Pathoanatomist
    этот ник олицетворяет целомудрие!
  • 17:31, 07 дек 2014 
    Sledge
    Алиот писал(а):
    Если вы хотите внести предложение, публикуйте его в соответствующем разделе.
    Если вы хотите обратить внимание инквизиции на некорректный ник, есть тема для этого
    У нас тут не кружок юного психолога, чтобы копаться в чужих головах.

Часть1
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 01:20, 10 дек 2014 
    Pathoanatomist
    Доброта ходячая
    Бывшая жена. Поделись, чего сама ник-то сменила. Такое впечатление что собрались одни недоумки думающие одной мозговой извилиной да и та прямая между ного
  • 01:22, 10 дек 2014 
    Kotjarka
    Pathoanatomist
    Развелась потомучто!))
    Ничто не вечно под луной!

• 01:26, 10 дек 2014 
    Pathoanatomist
    Хотя конечно тяжело говорить с народом, который за 10 секунд не может прочитать слово. О чем с ним можно говорить? У него наверное очень маленькийй словарный запас слов. Тогда лучше книги бы почитал, а не убивал время в игре
  • 01:30, 10 дек 2014 
    Pathoanatomist
    Teosofy
    Teosofy
    Бедный, ты знаком с логопедом. Понимаю. Но это конечно лучше чем морг и стол. Крови боишься? Или просто ассоциации неадекватны. Гадо банить тех, кто читать не умеет
  • 01:32, 10 дек 2014 
    Pathoanatomist
    Хугин Еще один грамотей, конечно тяжело, если кто-то читать умет, а тдля теюя это тяжесть. Раговор идет не чтении, а о содержании ника. Вникай в разницу, если конечно сможешь?
  • 01:35, 10 дек 2014 
    Pathoanatomist
    Доброта ходячая
    Чужая жена, о чем стобой можно говорить? Давай поговорим о влияние эпохи ренесанса на сексуальную активность современников
  • 01:42, 10 дек 2014 
    Pathoanatomist
    Рашпиль77
    Это тябя ломает, колбасит. плющит и топорщит. Потому что постоянн нужжно чтобы кто-то тебе всадил. Тебя иначе не будет плющить. Ты необычайно развитый мальчик, наверное сантехником работаещ, а может в лако-красочном цехе.
  • 01:46, 10 дек 2014 
     Рейтинг: 2
    Квантовый лось
    Ловите наркомана
  • 02:33, 10 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    Pathoanatomist писал(а):
    Хотя конечно тяжело говорить

надо себя заставить, и тогда на то чтобы сформулировать свои мысли будет тратиться времен и поменьше, чем 3 дня.
    Pathoanatomist писал(а):
    с народом, который за 10 секунд не может прочитать слово.

Как правило сложно читаются ники, которые написала кошка, пройдя по кравиатуре.

Pathoanatomist писал(а):
    Тогда лучше книги бы почитал

Спасибо за заботу, книг прочитано достаточно, чтобы не написать такого:
    Pathoanatomist писал(а):
    словарный запас слов.

Pathoanatomist писал(а):
    Teosofy
    Бедный, ты знаком с логопедом. Понимаю. Но это конечно лучше чем морг и стол. Крови боишься? Или просто ассоциации неадекватны.

Логопед- морг- стол- кровь
    Тоже соменваюсь в адекватности ассоциаций.

Квантовый лось
    Ага, тоже заметила, что от поста к посту товарища накрывает все сильнее.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 02:57, 10 дек 2014 
    Pathoanatomist
    Teosofy
    Ты специалист по контент-анализу? Если да то не сомневайся. Если нет - то сколко угодно. Это называется А тому ли я дала
  • 03:00, 10 дек 2014 
    Pathoanatomist
    Квантовый лось
    Ник кпутой, и биология и физика. Что же тогда в голове, навоз от лося?
Страницы: 1 2