У меня в первый час игры упала корона претендента. Она тогда стоила очень дорого- более 1 к. Я ее нацепила и била мобов, пока мне один игрок из лиги в приват не написал: "Дура, это не на мобов носить, сними, поломаешь же". Думаете я сняла корону?))) Девушки корон не снимают ни при каких раскладах))) Так я и выбрала лигу. Иногда мне кажется, что есть в Джаге и карма персов. Я на дроп не жалуюсь. На днях перед работой в первом же бою (энергию спутки зашла разрядить) точку выбила. Заметила: начинаешь злиться, что нет давно дропа,-и совсем ничего не падает. Лучше не заморачиваться насчет дропа-и начнет сразу дропить
Элпис
Да ты на даты посмотри )) Не так уж и часто они падают мне. Ну разве что сегодня в виде исключения 2шт выбил, но еще не вечер!
На самом деле, возможно, весь секрет в том, что у меня дома 2 кота, а потому и карма в 2 раза лучше?
PS: Сейчас FastWord посмотрит, расстроится и начнет заново - в поисках лучшей кармы у перса.
Там, судя по ссылке на инфу Фрозена уже ногти сгрызены. Нельзя загнать иголки под то, что сгрызено.
__Proktor__
И такое бывало, правда за всю игру у меня раза 2 всего так они дропались.
И было несколько раз, когда в одном бою и в следующем сразу, например, по одной дропалось.
Тут с дропом чудеса... То в глазах рябит от списка, то даже мяса нет. На счет точек - может долго не быть, но было и 4 за день (пару раз по 3шт за 2 часа битья дара)