«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    _Homo libeR_

Опять о спутках!
    21:06, 24 янв 2015

Так все таки, какая лучше??? Выбор между 3-мя, Анфиса, Уна, Алисия. Понятно что Анфиса самая сильная, но в связи с последними нововведениями стоит ли она своих денег? приыв гораздо дороже чем Уны и Алисии,, особенно на 16 лвл. Спутка нужна исключительно для заработка на мобах, при условии что одевать буду ее в синий классовый амулет и фиол физ бижу. Кто что посоветует?
  • 21:09, 24 янв 2015 
    Lost-77
    уна получше на ботах
  • 21:11, 24 янв 2015 
    Lost-77
    анфиса ещё лучше она чаще кастует масс заклинания но и подороже она и сильнее
  • 21:15, 24 янв 2015 
    Борзый_
    к чёрту спуток, покупай идолы,точи мистика и вперед
  • 21:16, 24 янв 2015 
    JluSu4Ka
    Анфиса больше говорят для пвп
    для мобов Уна вроде получше
  • 21:28, 24 янв 2015 
    Lost-77
    во терь и наанфису хватит
  • 21:30, 24 янв 2015 
    JluSu4Ka
    Lost-77

точно)Джека Потного сорвал)

Админы,вы по заказу работаете?
    хатю N-кол-во эпика
  • 21:31, 24 янв 2015 
    Борзый_
    JluSu4Ka
    Вроде,говорят.Факты мадама,нам факты нужны.
  • 22:44, 24 янв 2015 
    _ViV_
    _Homo libeR_
    У меня анфиса, стоит 9.8з на 16лвл призыв. 6 мобов бьет легко. 7 мобов бьет тоже без напряга жалею что книги нет на злилку, у соклана уна, на том же лвл она била 5 мобов стабильно 6 уже не каждый раз. призыв стоит столько же. Да и бафы у анфисы прикольнее для пвп
    Ничто не вечно под луной...
  • 22:59, 24 янв 2015 
    _Homo libeR_
    _ViV_
    а алиска?
  • 23:23, 24 янв 2015 
    Lucky__Devil
    Делюсь опытом:
    Анфиса в таком виде как сейчас можешь у меня увидеть только без точки на доспехе в легкую сносила сама 6 15-х мобов и одного бил я - это наилучшее соотношение деньги/опыт. На 17м уже не так уверенно и вот сейчас на 18м с полностью закачанными камеями на ХП, силу и защиту и половина камей на ловку/неистовку с зеленым артом на инициативу так же уверенно кладет 6 мобов (без арта уверенно бью 6 мобов нанося 1/7 общего урона, остальное спутка. иногда и 7шт получается). На счет злилки: имеет смысл максимально прокачать, ибо именно на 16-17 лвл как раз окупишь затраты! И не забудь про суммарную репутацию: если будешь брать северянку, надо 38к реп иметь для покупки доспеха
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 00:34, 25 янв 2015 
    Амы4
    У Ансиси абилки реально для пвп, взял Уну, она сразу 19лвл, можно доспех надевать, призыв 9.4. Канеш надо званку и шмотье нормальное, не говоря о камеях, но это относится ко всем спуткам. Уной доволен.
  • 01:22, 25 янв 2015 
    Мартовский_Кот
    Амы4 писал(а):
    У Ансиси

у кого там че? помедленнее пжалста, я запсываю...ик...
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 02:45, 25 янв 2015 
    Амы4
    Мартовский_Кот
    Ну, Ансися, у которой сиси
  • 02:49, 25 янв 2015 
    булатный зуб
    Амы4
    теперь и мне интересно)

а по сабжу-не беру никого другого, потому что тупо нравится проклятое дитя) харизма, скин и отыгрыш-на высоте! и пофигу мне на статы ее и всякие сравнения с другими тетками. убивает трех, чтоли мобов - и молодец
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 07:25, 25 янв 2015 
    х--Дмитрий--х
    не в спутке дело а в человеке ес ты нуб то тя и норм спутка неспасёт у моей уны ваше 2 званки тож моба 3-4 бьёт и я 1 но и ладно правдо с синим артом на инецыативу и нечё на хлеб с солью хватает )
  • 09:49, 25 янв 2015 
    Осуждаю
    норм спутка полюбасу спасет нупа особенно крылатка
    да,да,-он форумный вояка

лупег каждому во славу джаги
  • 10:24, 25 янв 2015 
    Stigman
    38к репы суммарки это много, на 16м!!! Во дожились.

Холите лелейте свою спутку и будет вам счастье. Алиска/Уна/Анфиса не важно, важно как вы ее одели, раскидали статы и сколько сколов в нее вложили.
  • 10:40, 25 янв 2015 
    _ViV_
    _Homo libeR_
    Алиску как то в расчет не беру, была у знакомого, отказался от нее в пользу Анфисы, говорит разница в пользу анфисы ощутима
    Ничто не вечно под луной...
  • 13:15, 25 янв 2015 
    __COOL__
    амазанка-серая спутка
    алиса-зеленая
    уна-синяя
    анфиса-фиолет
    крылатка-думаю догадались
    п.с у меня алиса и анфиса обе с 5-м званием сколы ток 1 кинул в анфису на неистовство если сравнивать их то анфиса на 1 моба больше убивает... но бывает но очень редко кода у алиски 5заклятие работает частенько то не хуже анфисы
Страницы: 1 2