«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    _Irokez_

Торгаши )
    23:23, 30 янв 2015

навеяно несколькими предыдущими топами )

Просто я тоже немного барыга.......но я это делаю ради того, чтоб было дешевле качнуть звание, эпик, героизм........заметил, что есть жесткие барыги, которые тоже прокачивают перса )

НО ВОТ ЗАЧЕМ ЕСТЬ ТОРГАШИ, КОТОРЫЕ СОЗДАЛИ ПЕРСА ЛЕТ 5 НАЗАД, почти в одно время со мной....и все еще на 9-15 лев..... и прям жестко торгуют......могет я просто ЛОХ и что то не понимаю )
  • 23:24, 30 янв 2015 
    I C O N
    Ты про кого говоришь? Хаха "Литтл демонес"
  • 23:26, 30 янв 2015 
    _Irokez_
    Стальной0 писал(а):
    Ты про кого говоришь? Хаха "Литтл демонес"

ну да...а еще варг и т.д. )
    просто ЗАЧЕМ им это все
  • 23:28, 30 янв 2015 
    Не Беси
    варг да смотрю заказы по 300к стоят во денег на гремах и торговле нарыл.. целыми днями ну это нудно
    же
  • 23:31, 30 янв 2015 
    I C O N
    Да какие там гремы, это первый капитал в реале, я сдача кредитов уже 2-3 год подряд, вот откуда все
  • 23:38, 30 янв 2015 
    _Irokez_
    ну я тоже накопил небольшой капиталл....ибо НЕФИГ делать на 35-м леве, а торговые замашки остались )))...........но до 35-го реально была нехватка золота......., т.к. постоянно куда то тратился )...в перса вкладывался )...........
  • 23:52, 30 янв 2015 
     Рейтинг: 3
    _Homo libeR_
    кто то пинает мобов, кто то годами сидит ресы копает, кто то активно ПвП-шится, а кто то трындит на форуме. Каждому свое!
  • 23:53, 30 янв 2015 
    Безопасность
    Тоже заметил сегодня) Выкупают весь товар по ставкам. Интересно кто основа
  • 00:16, 31 янв 2015 
    -Freezer-
    _Irokez_
    Я забыл ник перца, он еще ларцы по началу мне перебивал :) по моим подсчетам у него ляма 3-4 должно было накопиться на момент 2013 года :)
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 09:40, 31 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    Мухо-Мор
    подняли тему, теперь всем торгашим маски дадут, за багоюзерство... обходят игровые ограничения, а именно рубят бабло без получения опыта
  • 09:47, 31 янв 2015 
    _Deemon_
    _Irokez_ писал(а):

НО ВОТ ЗАЧЕМ ЕСТЬ ТОРГАШИ, КОТОРЫЕ СОЗДАЛИ ПЕРСА ЛЕТ 5 НАЗАД, почти в одно время со мной....и все еще на 9-15 лев..... и прям жестко торгуют......могет я просто ЛОХ и что то не понимаю )

ну я бы сильно усомнился что такие накопители парятся годами на ауке ради того чтобы просто скопить) это просто бессмысленно) а вот сидеть копить и выводить в оффшоры в этом смысл наверно есть)
  • 09:56, 31 янв 2015 
    убийца стражев
    _Deemon_ писал(а):
    _Irokez_ писал(а):

ну я бы сильно усомнился что такие накопители парятся годами на ауке ради того чтобы просто скопить) это просто бессмысленно) а вот сидеть копить и выводить в оффшоры в этом смысл наверно есть)

я правильно понял перегонять в реал?
  • 11:31, 31 янв 2015 
    Knight Scorpion
    странные ребята, меняют золото на брюли на черном рынке наверно. пора посомтреть на них попристальнее финансовой разведке
  • 15:19, 31 янв 2015 
    __COOL__
    над уже маски роздавать а то без опыта обогощаются
  • 17:39, 31 янв 2015 
    Delta_Elite
    у каждого додика своя методика)
  • 17:44, 31 янв 2015 
    -Tormenta-
    __COOL__ писал(а):
    над уже маски роздавать а то без опыта обогощаются

А еще лучше ввести опыт за удачную сделку)) И чем сделка удачнее (по сумме), тем больше опыта)
  • 17:56, 31 янв 2015 
    __COOL__
    _nEmEz_
    или за выполнение зделки плата брюлями а то персы сидят годами накапливают капитал а администрация ничо не имеет)
  • 22:28, 31 янв 2015 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    _Irokez_
    Все золото в офшоры а бабло на кошелек
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 22:36, 31 янв 2015 
    Fridlok
    а не пофиг? у каждого свое понятие "игры"
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:54, 31 янв 2015 
    Lucky__Devil
    Странные люди, действительно у каждого своя игра и свой путь достижения своих целей. На счет наказания все просто: отклонился от положенных +/- 25% от рынка - плати штраф.

Кстати, в моей предыдущей игре был такой себе Вадя Памидоров (его помнят ВСЕ, кто из той игры сюда пришел), так вот он ТОЛЬКО торговал, сидя на лоу. И только под самое закрытие проекта немного повоевал и взял мизерное звание
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
Страницы: 1 2