«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ДУРОЛОМ1

За что мы плати деньги?
    22:30, 10 фев 2015

Купил браслет на спутку http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1141903843
    У моба по описанию инициативы 90 так каким образом он бьёт первым проверял не раз скидывал спецом на моба так он бьёт первым почему так?Мы берём вещь не для украшения спутницы а для того чтоб она ходила первой. Ув. Админы сделайте уже инициативу в работоспособное состояние надоело платить в никуда!Зарание спасибо!!
  • 22:38, 10 фев 2015 
     Рейтинг: 1
    Атид
    Сейчас тебе ответят,что Инциатива даже 1000 не значит,что ты 100% будешь бить первым.А то,что этот браслет покупается за реальные деньги и не работает почти никого не волнует)
  • 22:38, 10 фев 2015 
    finnf
    не плати! не плачу и не парюсь )
    хм...
  • 22:46, 10 фев 2015 
    -Stark
    ДУРОЛОМ1
    за что ты платишьшь деньги-это вопрос риторический) а по факту ты платишь мало вот еслиб у тя была чит спутка и такой браслет тада да тада мона вазмутиться ну а так
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 22:51, 10 фев 2015 
    -Freezer-
    ДУРОЛОМ1
    Вчера на импах уссыкался )) подходит 27 с 3 коронами (ну может бафами с башни и колекций чего сожрал, не суть) ну макс 150 у него против моих 338 :) раза 3 ко мне подходил и убегал :)
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 22:54, 10 фев 2015 
    Teosofy
    я покупала такой брас прежде всего изза +40% героизма в БС. И вполне довольна результатом. А на мобов и клановый норм. И насчет работает/не работает - с брасом спутка сносит на 1 моба больше обычно.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:00, 10 фев 2015 
    Чужая жена
    здесь был длинный текст про то, что инициатива увеличивает шанс, а шансы тут щитает математег по своей никаму ниизвестной математиге
  • 23:06, 10 фев 2015 
    ДУРОЛОМ1
    Чужая жена писал(а):
    здесь был длинный текст про то, что инициатива увеличивает шанс, а шансы тут щитает математег по своей никаму ниизвестной математиге

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1078940069
    вот тут чётко написано а на брасе что то не вижу такое
  • 23:07, 10 фев 2015 
    Teosofy
    Кстате, када был фиол брас и я вдруг в бс ходила не первая всегда лезла в инфу и смотрела, как так, а какой у спутки напротив брас.
    ДУРОЛОМ1
    то есть ты думаешь, что на брасе какая-то другая инициатива?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:08, 10 фев 2015 
    ДУРОЛОМ1
    -Freezer-
  • 23:10, 10 фев 2015 
    ДУРОЛОМ1
    Teosofy
    бился и в бс с этим брасом да брас не плохой по гере
    но меня доканала то что у спутки на против не какого браса не было а она била первой)))
  • 23:12, 10 фев 2015 
    Teosofy
    ДУРОЛОМ1
    раз моя спутка без браса ударила первой спутку с фиол брасом. 1 раз всего. Мне в приват все мозги вынесли. Я ее отругала, чтоб она так больше не делала
  • 23:14, 10 фев 2015 
     Рейтинг: 1
    Lucifire
    недавно ХАМ создавал похожий топ (только про красный браслет, там побольше инициативы), в котором спрашивал почему в 60% случаев спутки с зеленым клановым +90 ходят первыми. Топ как обычно закрыли с известной ссылкой, но факт остается фактом, наблюдая за своей спуткой (+120) в БС, не припомню, что бы клановые +90 вообще ходили вторыми, если вижу напротив спуток с клановым +90, то уже знаю наперед, что она будет ходить первой, если зайдет, говорил с сокланами с такими же браслетами, аналогичная ситуация, так, что на ранд это как то уже плохо тянет, хотя может карму чистить надо.
  • 23:20, 10 фев 2015 
    Чужая жена
    ДУРОЛОМ1
    т.е. смысл топа не в том, что с этим брасом спутка бьёт не первой, а в том, что на этом брасе нету надписи "Примечание: инициатива увеличивает шанс нанести первый удар в бою."?
  • 23:21, 10 фев 2015 
    ДУРОЛОМ1
    Ранд это что это не что есть не даработки а ссылаються админы что типо ранд и тд и тп
  • 23:28, 10 фев 2015 
    ДУРОЛОМ1
    Чужая жена
    Смысл топа почему моб при 90 инты бьёт мою спутку 1ый при моих 120 где логика
  • 23:36, 10 фев 2015 
    Чужая жена
    ну тады какбэ павтаряю: "каличество иницыативы влияет тока на ШАНС нанести первый удар", как выщитываеццо шанс - это нада пытать местнава математега, одно знаю точна: при инте 350+ у мну не было даже ШАНСАнанести первый удар - тело с зеленой трубой било первым
  • 23:41, 10 фев 2015 
    monolit
    Чужая жена писал(а):

Математегу математега известна не был бы я так ленив нашёл бы топ от админов с внятным ответом
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 23:43, 10 фев 2015 
    Невидим
    а много ль корова дает молока? даааааааааааааааааа, дойные коровы
  • 23:44, 10 фев 2015 
    Чужая жена
    monolit
    а ну не ленись, найди внятный атвет или вайдешь в аналы истории как балабол
Страницы: 1 2