«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

арена/гера
    20:09, 20 мар 2015

порезали что ли?

бои как обычно, как правило давали 5-6 к геры за средний бой, сейчас 2-3 к, на сфере героизма. у всех причем
  • 20:17, 20 мар 2015 
    Маленький Фюрер
    прально,довно пора
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 17:58, 21 мар 2015 
    --Мик--
    Knight Scorpion
    похоже что да..тож вчера заметил))
  • 18:00, 21 мар 2015 
    х--Дмитрий--х
    лутшеб её ваше убрал)
  • 18:07, 21 мар 2015 
    Мрачный взгляд
    если порезали,то должны были уведомить,хотя это неудивительно если в тихаря порезали
  • 18:07, 21 мар 2015 
    --Мик--
    х--Дмитрий--х
    Уважаемый,вот когда вам для апа званки надо будет ляма так полтора геры.....
    я посмотрю где вы искать будете...
    были у нас тут такие... и много...
    ток вот после приоров ныть начали
  • 18:35, 21 мар 2015 
    х--Дмитрий--х
    помогало
    небудет арены будет нармальное опен пвп )))там и возмёте )))
  • 18:44, 21 мар 2015 
    --Мик--
    х--Дмитрий--х
    нормального опен пвп на наших уровнях уже никогда не будет...
    бои есть когда топы онлайн... если у какой то из сторон их нет в онлайне...то и боев нет
    тока защи как неваляшки огребают...
  • 18:52, 21 мар 2015 
    Бендер ОИ
    помогало
    топы на 35-м? Да вы там по моему в большинстве своем ток классом доспехов отличаетесь - как армия клонов. Ну кроме тех, кто "на эпичность забил". Те в синем(зеленом) шмоте ноют по форумам.
    ток вот после приоров ныть начали

Да бегать нонстоп на арену после приора - чтоб побыстрее взять званки, это как грузчиком работать по 12 часов без выходных, чтоб заработать все деньги.
    форумный мульт
  • 18:57, 21 мар 2015 
    Мельхиор
    Бендер ОИ
    Я так смотрю по последним 2м дням на форуме... 8е лвлы прям так дофига знают оЦентральном Фронте и 35х персах, в частности о том, сколько мы зарабыатываем с боя с призывом спутницы и даже сколько длится такой бой
    PS: Парни, мы просто в шоке от вашей немыслимой осведомленности о жизни хаев, так держать!
  • 19:03, 21 мар 2015 
    Бендер ОИ
    Мельхиор
    "на эпичность забил". Те в синем(зеленом) шмоте ноют по форумам.

ты из этих?
    форумный мульт
  • 19:05, 21 мар 2015 
    Мельхиор
    Бендер ОИ
    А покажешь, где я ною? А то аж интересно стало что-то.
    А вот твои комменты как минимум неуместны в этом топе, ибо у тебя не то что эпика, у тебя даже геры еще толком нет, чтоб что-то там про жизсть на 35м писать. Или вам из свой песочнице лишь бы ляпнуть, как всегда?
  • 19:10, 21 мар 2015 
    Тиана
    Бендер ОИ
    Хорошо сказано)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:11, 21 мар 2015 
    Бендер ОИ
    Мельхиор
    да пожалуйста:
    Мельхиор писал(а):
    Ejonok_
    :D Ага, научи нас хаев, как правильно мобов бить, призыв спутки, еси че стоит почти 20з теперича.
    40з приносит с боя говоришь, ну да, конечно, с моба по 6-7з в лучшем случае и что-то я не особо дофига народа в локах вижу, кто бьет их пачками больше 5шт, пожалуй, только владельцы крылатых спутниц.
    Вот и считай. 6-7з * 5 мобов = 35з максимум, хотя в реальности будет меньше. Вычти из этой суммы теперь 20з на призыв спутницы, ну да, почти 40з прям.
    PS: Будь так любезен - играйся в своей песочнице, пожалуйста :)

И, хотя тут речь вообще о пвп ( которое ты видел наверное только когда на мобах ловили) и гере, продолжил любимую тему тут:
    в частности о том, сколько мы зарабыатываем с боя с призывом спутницы и даже сколько длится такой бой
    форумный мульт
  • 19:12, 21 мар 2015 
    Ejonok_
    Мельхиор
    Мы осведомленные

Садись в люльку
  • 19:20, 21 мар 2015 
    Мельхиор
    Бендер ОИ
    И где там нытье?
    Ты мне найди пожалуйста, где я ною, что меня там в пвп обижают или что мобы слишком крутые и их не убить, или что голды мало или что-то весомое, а не мой коммент, в котором я указываю человеку на его неосведомленность в тех моментах, о которых он вообще не в курсе, учитывая, что у него даже и спутки то нет, чтобы быть в курсе стоимости их призыва и прибыли с боя.
    У меня 3 сета, из которых 2 полных, а в убе не хватает только пояса 35го лвла. В каждом по возмездию воткнуто, в захватах/импах/на арене той же я себе вполне уютно чувствую. Пвп для меня интересно, как разнообразие игрового процесса, а сидеть постоянно ожидая какого-нить ивента на эпик или плюшек в какой-то праздник - это уныло.
    PS: Как-то так вот. Приходи пожалуйста на Силириумный прииск - подлови меня на мобе, герой ты наш, картонный

Ejonok_
    А то ж ))
  • 19:23, 21 мар 2015 
    Ejonok_
    Бендер ОИ
    Мельхиор
    Миша прав, это моя глупость)

Садись в люльку
  • 19:33, 21 мар 2015 
    Бендер ОИ
    Мельхиор
    ага, не нытье, конечно. Я такие топики, с похожими текстами видел закрытыми с надписью повтор темы
    А судя по всему тебя этот вопрос мучает сильно, раз ты его тут ни к селу приплел. Я мобов не учу никого бить.
    А по факту:
    1 писал, что кто хотел - уже давно красный (ты вот пишешь - не хотел особо, я верю и видно это) И нет такого как было раньше - ааа СК кчается када Дебр и Ванван онлайн, а лига, когда Гум и Верорк. Все как близнецы.
    2 писал еще, что после приора нет смысла уперевшись рогом качать званки. Ради чего? На противной арене, которая не нравится, но там много геры.

Насчет восьмого.... тут все восьмые делятся на 3 вида:
    - Бывшие двадцать восьмые
    - Казачки с утопии
    - Нубы которые ниче не знают и которых тебе срочно надо поставить на место
    форумный мульт
  • 19:42, 21 мар 2015 
    Vizul_1450525099
    был сегодня утром на арене гера вроде без изменеий
    В некотрых людях живет Бог, в некоторых Дьявол, а в некоторых могут жить только Глисты.
  • 20:05, 21 мар 2015 
    torir
    а мне все нравитса)
Страницы: 1 2