«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    булатный зуб

персов 15- че спрошу
    14:58, 03 апр 2015

Дорого ли сейчас одеть перса в синий фулл, не жмут ли распродажи ваши кошельки и возможно ли профой прокормить себя, пвп, питомца и хранителя?
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 15:00, 03 апр 2015 
    Lucifire
    булатный зуб
    решил заново начать, что ль? почву пробиваешь?)
  • 15:02, 03 апр 2015 
    булатный зуб
    Lucifire
    не дай бог, ни за какие коврижки) просто смотрю - каждый 15- почти в сини ходит) ну и навеяло
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 16:07, 03 апр 2015 
    Lady_Winter
    булатный зуб
    ты внимательней посмотри. в сини 15- ходят или реальщики или сидельцы вроде меня. ну и мало кто в сини из тех, кто в первый раз играет. я такого одного знаю)), но он относится к первой категории
  • 16:11, 03 апр 2015 
    _-diamond-_
    а кто такие реальщики? И что синь это круто?
  • 16:15, 03 апр 2015 
    Lady_Winter
    Со вкусом перца
    нее... Пашка хочет в рекрута перековаться).. интересуется
  • 16:16, 03 апр 2015 
    _-diamond-_
    Snowy Winter
    ну тогда самый элитный доспех это серый, заточенный в коронку)
  • 16:56, 03 апр 2015 
    FC_BARCELONA
    реал зло! ресы наше все!!! вон грибник с героем 3 месяца гремленов узурпируют, зато все фиолетовые
  • 18:34, 03 апр 2015 
    _Homo libeR_
    FC_BARCELONA
    реал зло!

другого и не ожидал увидеть от болельщика барселоны)
  • 18:43, 03 апр 2015 
    Доктор Вазелин
    FC_BARCELONA
    Сейчас эпик на гремах добывают?
    Мощь кулака — в энергии и резкости, мощь языка — в уме и красноречии.

P.S. Гарун Гусейнович Агацарский
  • 18:52, 03 апр 2015 
    Ejonok_
    Гремы копейки приносят, торговля - ключ к успеху.) Собирать не тяжело, каст копится неплохо, к 15 наберется норм ред сфер 30минутных покрова и натиска, в общем, хорошо нам на 15-, так что, го по новой

Садись в люльку
  • 00:14, 04 апр 2015 
    собираю фул без вложения реала, почти собрал, не сильно дорого, просто время и терпение надо
    не фиолетовый, пока
    Мих - мне страшные сны стали снится после общения с тобой
  • 00:26, 04 апр 2015 
    _P_o_C_
    булатный зуб
    Профой на наших лвл можно прокормиться, если у тебя есть друзья-знакомые, которые предоставляют тебе по сходной цене ресы на производку. Далее - все те, кто сидит по несколько месяцев, а то и лет на одном и том же лвл - те да, собирают синь, покупают её, скапливая те крохи монет, которые ЗДЕСЬ можно заработать. Реально сейчас зарабатывают те, кто сидит на 7-8 лвл - вот пример(сам так зарабатывал).

Нанимают Злюку на Гермий (7 лвл)= 10з/1шт., с неё падают куски скрижалей = 40з/1шт.
    Нанимают Злюку на Грызлов (8 лвл)=12з/1 шт., с него падают те же куски скрижалей 40з/1 шт.

Говорят, есть ещё вариант найти игроков, которым нужны цельные скрижали, там как договоришься - доходит до 200з/1шт.

За все 7-8 лвл - я ВСЕГДА был в +

старый_бесенок писал(а):

без вложения реала время и терпение надо
    Дроп есть, выбивайте! © Судья
  • 00:56, 04 апр 2015 
    Lucky__Devil
    _P_o_C_ писал(а):
    булатный зуб
    Профой на наших лвл можно прокормиться, если у тебя есть друзья-знакомые, которые предоставляют тебе по сходной цене ресы на производку. Далее - все те, кто сидит по несколько месяцев, а то и лет на одном и том же лвл - те да, собирают синь, покупают её, скапливая те крохи монет, которые ЗДЕСЬ можно заработать. Реально сейчас зарабатывают те, кто сидит на 7-8 лвл - вот пример(сам так зарабатывал).

Нанимают Злюку на Гермий (7 лвл)= 10з/1шт., с неё падают куски скрижалей = 40з/1шт.
    Нанимают Злюку на Грызлов (8 лвл)=12з/1 шт., с него падают те же куски скрижалей 40з/1 шт.

Говорят, есть ещё вариант найти игроков, которым нужны цельные скрижали, там как договоришься - доходит до 200з/1шт.

За все 7-8 лвл - я ВСЕГДА был в +

старый_бесенок писал(а):

без вложения реала время и терпение надо

Я наверно тебя огорчу - но рано или поздно это закончится маской... В смысле найм злителей. Хотя если в меру, то х/з - может и повезет Ну и не так все шоколадно - кроме кусков скрижалей еще части гемм падают - которых хрен знает сколько потом скопится не собираемых без самоцветов (ну или самоцветов без кусков гемм). Хотя да - "заработать" можно со злителями))
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 01:02, 04 апр 2015 
    _P_o_C_
    Lucky__Devil
    да-да...согласен. Минусы есть, как и в любом заработке в "Джаге". Но всё-таки просто и тупо бить мобов и/или выполнять квесты на 6-7-8 лвл - лучше-таки зарабатывать ТАК, чем никак))))Ну, а маски и правда могут быть...если совсем уж наглеть и нанимать Злюку, не "считая сколько ты стоишь"
  • 01:23, 04 апр 2015 
    Lucifire
    Lucky__Devil
    помню там еще такие "замечательные" штуки были, как куски классовых сфер, правда не знаю есть ли они сейчас, так, что геммы не самое плохое, если эти куски не убрали.
  • 01:29, 04 апр 2015 
    _P_o_C_
    Lucifire
    куски классовых сфер не падали ни разу за 2 полных лвл избиения со Злюками минибоссов. Куски гемм и самоцветы (вообще дроп с минибоссов падал как-то...непонятно - некоторые Злюки злили - и с минибоссов вываливались чуть ли не каждый бой исключительно куски скрижалей, а некоторые Злюки злили - и падали только куски Гемм. Так что Злюки, как оказалось, бывают разные) по сей день, как и сказал Уважаемый Lucky__Devil, валяються неизрасходованные и пока, к сожалению, как старый чемодан: "И нафиг не нужен и выкинуть жалко"
  • 02:32, 04 апр 2015 
     Рейтинг: 1
    Lucky__Devil
    _P_o_C_

С переходом на 16+, когда начнут падать уже куски от других гемм - тупо продал все несобранные остатки за 10% их "цены" - т.е. часть боссов идет тупо в минус (впрочем к 16+ на это уже пофих). Есть конечно еще гарантированный заработок без опыта и пока без наказания - сутками (на сколько энергии хватит) лупить мобов -5лвл :) разумеется паралельно копание, торговля (тоже с умом надо кстати) и т.п.

Lucifire

Никогда такого добра не видел - хотя злых боссов убил тоже немеряно))
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 02:36, 04 апр 2015 
    Скушай крит
    Доктор Вазелин писал(а):
    FC_BARCELONA
    Сейчас эпик на гремах добывают?

Это пять
    Я вам устрою флуд в рабочем топике!
  • 02:55, 04 апр 2015 
    _P_o_C_
    Скушай крит
    ага...и синие шмотки они тоже, вместо университа, добывать начали Хотяяяя *задумался* а неплохая идея, а? Роешь-роешь...а тут тебе - *ХЛОП* сообщение: "Ввиду необычайного везения Вашему гремлину ДИИИИКО повезло и он вырыл перчатку смерти"

Lucky__Devil
    Спасибо большое за урок - буду знать, что пока их выкидывать со склада не надо
    А по теме мобов 5-ого лвл - прости, конечно, но это ж сколько терпелки-то надо
Страницы: 1 2