«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    _P_o_C_

Что такое "Дроп" и где его искать?
    14:30, 26 апр 2015

14:25 Окончен бой Нападение _P_o_C_ на Иссохший упырь.
    14:25 Вами получено: Частица души 1 шт.
    14:25 Вами получено: Большой кусок мяса 1 шт.
    14:25 Вами получено: Плод дерева висельников 1 шт.
    14:25 Вами получено: Большой кусок мяса 1 шт.
    14:25 Вами получено: Средний эликсир жизни 3 шт.

И вот так последние 2 часа избиения мобов в режиме "нон-стоп". Раньше грамотные игроки говорили, усмехаясь: "А вот ты убей мобов 100-150 и что-нибудь, возможно, и дропнеться полезно-денежное", а сейчас как? Нужно убить 500? 1000? Есть ли хоть какая-то вероятность выпадения дропового шмота, точек, патронов и так далее? Матемааатииик, проснись и пой, пора вставать
    Дроп есть, выбивайте! © Судья
  • 14:38, 26 апр 2015 
    _P_o_C_
    14:37 Окончен бой Нападение _P_o_C_ на Иссохший упырь.
    14:37 Вами получено: Большой кусок мяса 1 шт.
    14:37 Вами получено: Малый сокрушающий орб 13 шт.
    14:37 Вами получено: Большой кусок мяса 1 шт.

Хоть какая-то стабильность - мясо падает ПОСТОЯННО!
  • 14:40, 26 апр 2015 
    ЧччО
    _P_o_C_
    хз у меня дроп (кокон , заточка , медалька) примерно раз в 300-400 мобов (бывает и чаще)
    И дроп есть я тебе скажу)))
  • 14:41, 26 апр 2015 
    Дроооп
    я тут)
  • 14:44, 26 апр 2015 
    _P_o_C_
    ES____________EM
    Топ не нытьО, а констатация факта + выспрашивание у игроков: У меня у одного ТАК, или есть игроки, у которых дроп падает пачками, а я просто провинившийся чем-то перед Админами (или кто там у них ведает кнопкой "Дроп - on/off). То есть, по сути, вопрос игрокам. Нечего сказать - отвали

ЧччО
    То есть, 300-400 мобов надо завалить...хмм...это интересно, проверю. Спасибо.

Но вопрос остаёться тем же - у кого и что падало и с какой периодичностью, в последнее время, с мобов?

Дроооп
    Жаль негде рабов продать...а то тебя можно было б в раПство взять
  • 14:48, 26 апр 2015 
    Neis
    У меня на 20-м убито разных мобов 3000, упало 6 точек и по мелочи, я считаю это много, обычно меньше дропает.
  • 14:53, 26 апр 2015 
    _P_o_C_
    Neis писал(а):
    У меня на 20-м убито разных мобов 3000, упало 6 точек и по мелочи, я считаю это много, обычно меньше дропает.

На 20-м много или вообще - за 3000 мобов сие количество много(то есть во втором случае оценка за всё время твоей игры?)
  • 14:56, 26 апр 2015 
    ЧччО
    _P_o_C_
    Да нет варианта убей 1-1000000 мобов и получи дроп...
    тебе говорят в среденем может и за 1000 только мясо да орбы...а может и за час игры 5 заточек 2шмотки и 10 медалек...
  • 15:00, 26 апр 2015 
    _P_o_C_
    ЧччО
    Но какая-то же вероятность выпадения дропа должна быть? Вот я и пытаюсь понять - по какому принципу, одному выпадает 10+ коконов, а второму лишь мясо, да орбы
  • 15:05, 26 апр 2015 
    -Отчаянный
    _P_o_C_
    в пример тебе ранд.
    кинули ранд, одному выпало больше всех.
    с дропом так же. в один момент несколько боев, например 10 и одному из 10 боев выпадет что то дрогаценное.
  • 15:09, 26 апр 2015 
    Великий_Архангел
    это фантастика
  • 15:11, 26 апр 2015 
    _P_o_C_
    -Отчаянный
    Вот вишь?

Великий_Архангел писал(а):
    это фантастика

мнения-то разные
  • 15:14, 26 апр 2015 
    AlexisCh
    Беда бедовая. хнык...
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 15:15, 26 апр 2015 
    -Отчаянный
    _P_o_C_
    причем тут мнения? если есть летопись, где отображаются выпавшие заточки.
    всем падает дроп. просто все хотят больше и больше, чтобы угнаться за реальщиками и т.д.
  • 15:44, 26 апр 2015 
    ES____________EM
    _P_o_C_ писал(а):
    ES____________EM
    Топ не нытьО, а констатация факта + выспрашивание у игроков: У меня у одного ТАК, или есть игроки, у которых дроп падает пачками, а я просто провинившийся чем-то перед Админами (или кто там у них ведает кнопкой "Дроп - on/off). То есть, по сути, вопрос игрокам. Нечего сказать - отвали

ЧччО
    То есть, 300-400 мобов надо завалить...хмм...это интересно, проверю. Спасибо.

Но вопрос остаёться тем же - у кого и что падало и с какой периодичностью, в последнее время, с мобов?

Дроооп
    Жаль негде рабов продать...а то тебя можно было б в раПство взять

Есть те кому дроп падает ежедневно, а есть те которые видят его раз в месяц если не реже. И не думаю что надо в миллионный раз об этом спрашивать.
  • 15:47, 26 апр 2015 
    ЧччО
    ES____________EM
    есть те кто мобов пинают каждый день по много много часов...а есть те кто моба видять только по празникам...
  • 15:50, 26 апр 2015 
    ES____________EM
    ЧччО писал(а):
    ES____________EM
    есть те кто мобов пинают каждый день по много много часов...а есть те кто моба видять только по празникам...

Ты можешь убить 2 моба и выбить кучу коконов с каждого, а можешь убить 2000 и ничего не выбить....
    Смысл моей фразы прост - кому как повезет, дроп есть и никто его не отменял.
  • 15:52, 26 апр 2015 
    ЧччО
    ES____________EM
    Я например много сижу на мобах...за 10 дней вот пока вернулся уже 15 заточек куча коконов и медалек...и меня всегда улыбает когда люди говорят чт дропа нет...при этом убивая 100 мобов в неделю....
  • 16:01, 26 апр 2015 
    ES____________EM
    16:01 Вами получено: Кристалл заточки 1 шт.
    Хехе моя первая заточка)
Страницы: 1 2