«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -ADrenaLIN_NVKZ-

КЛАНЫ (СК)
    19:05, 16 май 2015

А давайте несколько кланов удалим из игры, а кто люди останутся без попечительства перейдут к нам?
  • 19:10, 16 май 2015 
    Мельхиор
    И что ж такого попечительского ваш убер-клан может предложить беженцам из разоренных кланов
    PS: А вообще, так-то, ты веткой ошибся - в "Предложения" тебе тогда уж
  • 19:24, 16 май 2015 
    салим
    Прямо мотоклуб, а не клан! Вам только клубных жилеток не хватает ))

Мельхиор
    Зря ты смеёшься над ребятами! Возможно пройдёт немного времени, и они смогут создать мощьнейший и самый крутой клан когорты! А остальные кланы им будут завидовать!
  • 19:26, 16 май 2015 
    Мельхиор
    салим
    Да кто смеется-то? Ты что?!
    Я нисколько не сомневаюсь, что все топовые кланы именно по такой схеме и создавались.
  • 19:26, 16 май 2015 
    -ADrenaLIN_NVKZ-
    Мельхиор писал(а):
    И что ж такого попечительского ваш убер-клан может предложить беженцам из разоренных кланов
    PS: А вообще, так-то, ты веткой ошибся - в "Предложения" тебе тогда уж

это не суть...как говорится " тот, кто ищет, тот всегда найдет", много всяких положительных моментов у нас в клане, если ты просто Отредактировано написал сюда, то тебе не дорога сюда...а если так для любопытства, то положительных моментов больше покрайне мере чем в твоем клане по моему мнению

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 19:27, 16 май 2015 
    Мельхиор
    -ADrenaLIN_NVKZ-
    Да, куда уж нам, особенно, если магазины сравнить клановые, то нам однозначно еще далеко до вас ))
    PS: Просто непонятна такая пафосная подача.
  • 19:57, 16 май 2015 
     Рейтинг: 1
    -Saygon-
    это ж сколько кланов-то расформить придется, что выбор на вас пал
  • 20:01, 16 май 2015 
    Добрый нупь
    -ADrenaLIN_NVKZ- писал(а):
    А давайте несколько кланов удалим из игры, а кто люди останутся без попечительства перейдут к нам?

не не зачем так
  • 20:06, 16 май 2015 
    Добрый нупь
    -Saygon-
    а нам никто постороний не нужен у нас своя атмосфера и ваш клан тож не на первом месте в выборе...
  • 20:22, 16 май 2015 
    -Saygon-
    Добрый нупь
    а нам никто постороний не нужен у нас своя атмосфера

шапку топика прочитай, ога.

и ваш клан тож не на первом месте в выборе...

А чего стрелки-то переводить, не мы на форум выползли
    Но уж если хочется померяться, по многим фильтрам мой клан в два и более раза ближе к первому месту, чем ваш
    пы.сы. сравнивал среди кланов ск
  • 20:38, 16 май 2015 
    Добрый нупь
    -Saygon-
    ну каждый по своему клан выбирает кто то по магазину , кто то по рейтингу , кто то ещё по своим критериям, Салим вообще пол клана занимает и ему хорошо И не я на форум вылез, повторюсь нам посторонние не нужны, много людей не приживаются много отсеиваются и много бросают игру, поэтому мы почти никого не принимаем может суть топика в том что кланов сильно много а в них никого нету либо для количества набранны лишь бы было , об этом я у зама узнаю завтра
  • 21:56, 16 май 2015 
    Тиана
    Ничо не поняла в топе,о чем он?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:06, 16 май 2015 
    Пиерса
    Тиана
    Кланов много, а игроков на них не хватает об этом, наверное))
  • 22:12, 16 май 2015 
    Тиана
    Пиерса
    Важнее качество,а не количество.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:13, 16 май 2015 
    Meteor79
    я так понимаю это скрытый пиар победы клана сегодня на руднике? Поздравляю если что!
  • 22:16, 16 май 2015 
     Рейтинг: 2
    _Homo libeR_
    правильный топ, довно пора ограничить кол-во кланов в фракции, а то некоторые на рудниках мобам проигрывают
  • 22:32, 16 май 2015 
    serega ua
    в 2х словах топ Ап том как меня прет и по сути является рекламмой наркотиков слабой и средней тяжести.можно крыть а не вкладывать свой смысл в то ,что накарякал ТС
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 23:34, 16 май 2015 
    Night werewolf
    -ADrenaLIN_NVKZ-
    кто мешает? обьявляеш кланвар и бьеш клан до его полного расформирования + много и вам весело и проекту прибыль и нам попкорн схавать надо
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:33, 17 май 2015 
    Мельхиор
    Night werewolf
    Еще полгода на нападениях на мобов с карты и будут тебе кланвары, запасайся попкорном ;)
  • 00:50, 17 май 2015 
    _Fallout_
    serega ua писал(а):
    в 2х словах топ Ап том как меня прет и по сути является рекламмой наркотиков слабой и средней тяжести.можно крыть а не вкладывать свой смысл в то ,что накарякал ТС

Night werewolf писал(а):
    -ADrenaLIN_NVKZ-
    кто мешает? обьявляеш кланвар и бьеш клан до его полного расформирования + много и вам весело и проекту прибыль и нам попкорн схавать надо

Следж , топик в АрхивчеГ
Страницы: 1 2