«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Чужая жена

Не путаем тёплое с мягким
    23:26, 01 июн 2015

На попытку узнать причину изменений, получен типа ответ, что это давно сделано. Очень толсто намекаю, что вопрос был не про сроки изменений, хотелось бы узнать причину - ответа нет, но топ закрыли с формулировкой "ответ дан". Ну чтож - диалога не получилось, у вас минус один клиент на брюлёвые кампасы/чимаданы.
  • 23:31, 01 июн 2015 
    Маленький Фюрер
    привыкай)
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 23:32, 01 июн 2015 
    кожаный меч
    Чужая жена
    я угодал ответ топ и закрыли
  • 00:43, 02 июн 2015 
    Freddy Kryuger
    хАчу уникальный образ а то перестану заробатывать золото в игре для себе
    Какой привет такой ответ.
  • 00:47, 02 июн 2015 
     Рейтинг: 1
    Нарбэ
    ну, так вроде, еду сделали непередаваемой примерно тогда же, когда ввели кулинарию. и причины понятны. кулинария и так не очень популярна, а если бы на ауке была бы еда из акций, то она вообще нафиг никому была бы не нужна.
    деструктив
  • 00:51, 02 июн 2015 
    Тиана
    Ну чтож - диалога не получилось, у вас минус один клиент на брюлёвые кампасы/чимаданы.

http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=75586&f=5&p=3

Эх....)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:51, 02 июн 2015 
    МАТАМАН
    кризис
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 08:46, 02 июн 2015 
    Щакакврежу
    В моем предыдущем проекте на такие топики отвечали пунктом из соглашения: "Администрация вправе распоряжаться игрой и изменять ее правила по своему усмотрению" (с)

Предупреждение, Обсуждение сторонних проектов
  • 11:23, 02 июн 2015 
    Берит
    Еще раз повторимся: акционную еду сделали непередаваемой еще давно. если какие-то "обновляемые" вещи остались с тех пор передаваемыми - скорее, это был "баг", а не "фича". За это время можно было ее потратить. Если что-то непередаваемое, то, согласитесь, странно, когда оно все еще передаваемое у старых пользователей. Наши соболезнования - но тоже, прошу нас понять, Правила одни для всех. И нам не хочется, чтобы другие игроки жаловались, что у кого-то акционная еда осталась передаваемой - а у них нет.
  • 11:34, 02 июн 2015 
    -Tormenta-
    Чужая жена писал(а):
    Очень толсто намекаю, что вопрос был не про сроки изменений, хотелось бы узнать причину - ответа нет, но топ закрыли с формулировкой "ответ дан".

Немного "утолстил" ))
  • 11:43, 02 июн 2015 
     Рейтинг: 2
    disciles
    Берит

Многие игроки жалуются что их бьют донаты, отмените тогда донат и сделайте всё за голд. Вы же не хотите что бы другие игроки жаловались
  • 12:14, 02 июн 2015 
     Рейтинг: 2
    Убивца
    Не проще с таких вещей, за которые оплачены деньги, убрать срок жизни, для чего они? легитимный вывод накопленных средств у игроков? почему я должен просыпаться с мыслью что у меня сгорело что-то ценное в игре? следить, обновлять, бегать с едой как белочка с орешком? да и не только с едой по сути
  • 12:39, 02 июн 2015 
    киллер27
    disciles
    можно зделать проще создать аукцион для брюлей игроки моглиб друг другу брюли за голду продавать тогдабы все могли брать каст за брюли и пвп заметно оживится) и проекту тоже выгода люди будут кидать донат чтоб поменять брюли например по выгодному по золоту курсу)во многих играх испулзуется подобная система
  • 13:06, 02 июн 2015 
    Lost-77
    а куски гемм себес 500 голда а в скупку по 5 это нормал?
  • 13:15, 02 июн 2015 
    Берит
    Дельное предложение про продление срока жизни акционной еды рассмотрим. Мы имеем ввиду не жалобы - а то, что передаваемость непередаваемого предмета из-за особенностей механизма стэкуемости - согласитесь, все-таки небольшой баг. И просим отнестись с пониманием.
  • 13:29, 02 июн 2015 
    Freddy Kryuger
    казнить багаюзеров
    Какой привет такой ответ.
  • 13:31, 02 июн 2015 
    - СвЯтОй ОтЕц -
    а дельное жто какое?- то которое устроит только вас?))))
  • 13:33, 02 июн 2015 
    Night werewolf
    disciles
    ну лично я не совсем на это жалуюсь. то что бью так это не от того что донат а от того что сильнее. правда сила эта приобретена несколько читерным способом но это ладно как то свыклись. обидняк остается если издеваются и глумятся над трупиком и последствия этого глумления в виде красной капельки.

- СвЯтОй ОтЕц -
    если ты остался в игре после изменения значит оно тебя тоже устраивает и ты его принял
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:37, 02 июн 2015 
    Тиана
    Мы имеем ввиду не жалобы - а то, что передаваемость непередаваемого предмета из-за особенностей механизма стэкуемости - согласитесь, все-таки небольшой баг. И просим отнестись с пониманием.

Если я правильно поняла,то теперь я не смогу обновить еду,купив на ярмарке ее вновь?
    И мои стеки красной и фиолет хавки сгорят?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:05, 02 июн 2015 
    Kotjarka
    Тиана
    Нет, обновляется!) передать нельзя просто!)
    Ничто не вечно под луной!

Страницы: 1 2