«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    я-есть

пораскинем мозгами по стене!
    16:09, 22 июн 2015

итак!поставили травму,перса в игре нет сутки!травма прошла,только он вошел поиграть,после долгово рабочего дня,(с учетом,что травма прошла)бумс!снова здорово!пролом!господа!считающие,что пролом это стимул для усиления перса путем вливания глубоко ошибаються!обсуждаем,высказываемся!
  • 16:14, 22 июн 2015 
    Meteor79
    я-есть
    каждому твоему полученному пролому будет рада твоя семья, возвращайся в реал, гуляй с детьми, люби жену.
    А так для нубасов вроде меня есть Лея, для клановых - заклятия, для всех сферы и кадуцеи.
    Нужно только постараться и травмы будут обходить вас стороной.
  • 16:20, 22 июн 2015 
    Приточник
    Уж чего-чего, а возможностей избежать травмы в джаге бооолее чем достаточно. На мой взгляд, даже чрезмерно. Вот у наших более старых и более мудрых соседей всё по взрослому в этом смысле. )
  • 16:23, 22 июн 2015 
    serega ua
    я-есть
    если у тебя мозгов нет вместо 3х корон поставить кадуцеи, или за копейки наложить Антитравмат на 8 ч или закл с клан башни, то играй тетрис, разминай извилины. поставить травму сейчас оч сложно, бывает с 82 травматизмом убиваешь перса с 0 !!! АТ ,а ему хоть бы хны. один человек, тратит деньги на травматизм и вместо той же короны ставит наску палача арт, то почему второй не должен тратиtся на то, чтобы обезопасить себя от травм?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 16:38, 22 июн 2015 
    я-есть
    serega ua
    Приточник
    да неужели!я про мозги написал уже!топ не для вас вопщем тоо,читаем между строк!
    перед тем,как учить,перса смотрим,делаем выводы
  • 16:49, 22 июн 2015 
    IDEM87
    Да денег вольют и герои. Че сказать .. В жизни не так. Здесь удолетворяются
  • 16:52, 22 июн 2015 
    IDEM87
    ПриточникТы так уверен что их много? Красные персы с красным травматам любой кацедую и сферу пробивает.Проверенно не раз. Не спасает живи на 24 . дальше не расти . играть не очень интересно
  • 17:01, 22 июн 2015 
    я-есть
    IDEM87
    сказал правильно!пацанва не поняняля видать вопроса!бум ждать!
  • 17:06, 22 июн 2015 
    к0ше4ка
    антитравматы конечно хорошо, но есть одно НО, тот кто ужирается с травматом, ужирается под кач пала, пвп и прочее. Ужрался, наломал, каст спал, пошел на покой, если тебе ставят травму в пвп, то тут да, сам виноват, но бить мобов под тремя кадуцеями и сферой антитравмы, извините это приличная потеря в золоте, вот тут как раз вопрос и возникает. На пвп набить даже не дают. И когда на весы вешают с одной стороны лить реал,а с другой валить в реал, боюсь выбор очевиден.
    Я так понимаю автор как раз эту делему и поднимал.
  • 17:07, 22 июн 2015 
    бугыгы
    два кадуция и сферка антитравмы пробить очень трудно! Те кто качает палача тратится в разы больше, а нубы если не могут себе обезопасить, вот такие топы с нытьем только и хватает ума создавать
    -
  • 17:10, 22 июн 2015 
    бугыгы
    к0ше4ка писал(а):
    антитравматы конечно хорошо, но есть одно НО, тот кто ужирается с травматом, ужирается под кач пала, пвп и прочее. Ужрался, наломал, каст спал, пошел на покой, если тебе ставят травму в пвп, то тут да, сам виноват, но бить мобов под тремя кадуцеями и сферой антитравмы, извините это приличная потеря в золоте, вот тут как раз вопрос и возникает. На пвп набить даже не дают. И когда на весы вешают с одной стороны лить реал,а с другой валить в реал, боюсь выбор очевиден.
    Я так понимаю автор как раз эту делему и поднимал.

Так пала и качают, чтоб вы мобов били под тремя кадуциями
    -
  • 17:15, 22 июн 2015 
    я-есть
    повторюсь!девачки!если нас бу колбасить ежедневно!в игре не будет игрокоффф
  • 17:19, 22 июн 2015 
     Рейтинг: 2
    к0ше4ка
    бугыгы
    пала надо качать, чтобы был аргумент в кланварах и прочих конфликтах, все остальное от ущербности.
  • 17:47, 22 июн 2015 
    Приточник
    IDEM87
    Воевали со Стилами. Сколько раз Хам на меня с кучей травмата ни нападал, 3 кадуцеи (+ антитравмат на моём шмоте) ни разу не пробил. 2 кадуцеи пробивал иногда, имея в 2 раза больше травмата, чем антитравма на моём персе. Я не отрицаю, что и 3 кадуцеи можно пробить, но шанс этого очень небольшой.
    И да, имея опыт родственной игры, где палачи не так зажаты, как в Джаге, я утверждаю, что здесь всего лишь чуть осторожности требуется, чтобы избегать травм. Ну и плюс к этому не быть хамлом и неадекватом, чтобы не набрать кучу личных врагов.

к0ше4ка
    Для наших уровней и уровня автора топика на мобах кадуцеи трубуются только в двух случаях.
    1.Если есть конфликт личный или клановый и могут прийти палачить конкретно тебя.
    2.Если бьёшь мобов на фронте. Но там, собственно, и мобы более "золотые", чтобы компенсировать эти кадуцеи либо риск получить травму. Лично я просто не бью мобов на фронте, чтобы не попадать в такие ситуации. В песках риск тоже есть, но небольшой. А если нужна полная надёжность, то можно сходить на Эйманси. В общем, мобобойство возможно с любой степенью риска )
  • 21:56, 22 июн 2015 
    Rigon
    Приведу аналогию, идете вы в прекрасном настроении прогуляться возможно зайти в ресторан посидеть или просто порадоваться прекрасной погоде и тут на встречу идет мужик в дурном настроении и разбивает вам нос так чтоб пар выпустить и самоутвердиться ваши действия? что в этом прекросное и чудесное?
  • 21:59, 22 июн 2015 
     Рейтинг: 1
    Мельхиор
    Как страшно жить
  • 22:03, 22 июн 2015 
    disciles
    С таким настроем лучше в джагу не играть и на улицу не ходить, под кроватью заныкайтесь и живите спокойно)
    P. S. Иногда ток до холодильника и до горшка доползайте, и не забывайте оглядываться
  • 22:08, 22 июн 2015 
    Мартовский_Кот
    какое замечательное нытье.
    спасибо ТС, поржал
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 23:05, 22 июн 2015 
    Lucifire
    я-есть
    откажись от палача (диалог у Леи) и будет она тебя латать раз в сутки на халяву, в чем проблема то?

п.с. если бы ТС "пораскинул мозгами", прежде, чем создавать данный топ, то он бы понял, что палач тут и так самый ущербный и дорогой в прокачке навык, который и так уже не знают как сделать еще ущербней, но нытье продолжается.
  • 00:51, 23 июн 2015 
    __COOL__
    вроде на то и пвп игра не ферма в помощь сади копай соберай урожай создавай хозяйство)
Страницы: 1 2