«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    МАТАМАН

Пора меня систему боя, кому нужно такое пвп????только ко
    18:48, 04 сен 2015

Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 18:57, 04 сен 2015 
    __COOL__
    кляньч сразу кнопку убить все)
  • 19:12, 04 сен 2015 
    Вождь минотавров
    Ты можешь в описании темы писать весь текст, а не в названии?? Не видно же нифига, бесит.
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 19:14, 04 сен 2015 
    -Saygon-
    Вождь минотавров
    Да не пофиг ли?)
  • 19:20, 04 сен 2015 
    Adrenalinchik
    МАТАМАН
    а что ты предлогаешь?
    малым можно толпой нападать на 35, а 35 нет---может стоит это изменить?!
    ну или 3 мелких на одного 35 и бой считать весовым уже---кстати неплохая идея, а как оживитсяпвп у 35 сразу заметь!
    ну и геру тоже уровнять при этом, а то 35 с малышей вообще не получают геры---несправедливо как то учитывая, что они сами на нас лезут
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 19:27, 04 сен 2015 
    МАТАМАН
    я предлогаю против одного не больше двух!хорошее пвп да??? когда ты один и 10 чел с травлей против????а ?
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 19:31, 04 сен 2015 
     Рейтинг: 2
    RagTag
    А еще чтобы табаки всякие на малышей не нападали на радвее, и чтобы из масок всякие юродивые не выкупались на бабушкину пенсию!
  • 19:34, 04 сен 2015 
    МАТАМАН
    RagTag писал(а):
    А еще чтобы табаки всякие на малышей не нападали на радвее, и чтобы из масок всякие юродивые не выкупались на бабушкину пенсию!

завидуешь)))???а так на всякий моя бабушка уже давно в земле.
  • 19:35, 04 сен 2015 
     Рейтинг: 1
    UnToLD86
    RagTag
    Ага и чтобы пала из под мобов на меньших лв не качали на дедушкину пенсию!
  • 19:41, 04 сен 2015 
    RagTag
    МАТАМАН
    а есть чему?))

UnToLD86
    зы.я на пирожках в школе экономлю, чтобы на тебе пала качать, пирожочек
  • 19:49, 04 сен 2015 
    UnToLD86
    RagTag
    Да твой юмор плосковат! Ты сначала на себя смотри чтобы про других писать! Я тебе примерно про это писал! Как говорится в своем газу бревна не видно! А так шакаль дальше лечение счас не дорогое и дело это твое!
  • 19:51, 04 сен 2015 
    МАТАМАН
    RagTag писал(а):
    МАТАМАН
    а есть чему?))

UnToLD86
    зы.я на пирожках в школе экономлю, чтобы на тебе пала качать, пирожочек

что то со школьной программой у тебя плохо))) и ты ротан тут срач не устраивай топ не для этого
  • 19:57, 04 сен 2015 
    RagTag
    МАТАМАН
    тебе ли говорить про школьную программу? ты же грамотный как дверь)

UnToLD86
    Ты меня слегка не понял. Там вопрос стоял про то, что человек любит оскорблять и маты гнуть противникам по подаркам, а потом спокойно выкупается, и это камень не в его огород, каждый варится в чем хочет и крутится как может, это администрация превзошла себя с такой индульгенцией. А насчет твоего нытья - я прям озадачен, больше всех плачешься (при дешевом-то лечении!), а в моболоках лиги/когорты бойцов немало)
  • 20:02, 04 сен 2015 
    МАТАМАН
    [QUOTE=RagTag]МАТАМАН
    тебе ли говорить про школьную программу? ты же грамотный как дверь)

хочешь меня задеть искусай мой испражнения в кровь)))) сказали твой помой тут никому не нужны
  • 20:03, 04 сен 2015 
    UnToLD86
    RagTag
    А еще чтобы табаки всякие на малышей не нападали на радвее! А я примерно про это тебе писал! И я смотрю ты ногами в джагу врос! Здесь ведь каждое высказываение все считают только нытьем если их это не касается! Тоесть общения или выражения своей мысли тут не бывает! Интересно когда ты разговариваешь с друзьями и высказываешь недовольство чаго либо они тебя нытиком называют? Или только тут у тебя такая логика?
  • 20:11, 04 сен 2015 
    RagTag
    UnToLD86
    Моя логика обусловлена тем, что ты уже не первый раз жалуешься на форуме,и ты мягко говоря не малыш, разница в 2 уровня и n-ном кол-ве помощников у тебя) Самому не смешно зацикливаться на этом? Это раз. Во вторых, ты попу с пальцем не сравнивай. Пирсанаш, которого я упомянул между делом выше отличается тем, что когда пнут в боевых локах повизгивая бежит бить 8-15х на радвее, неужели это все так похоже на наши игры в палача и лекаря?)
  • 20:14, 04 сен 2015 
    UnToLD86
    RagTag
    Здаюсь показывай где не в первой! И желательно именно жалобу хотя бы одну! Надеюсь ты же знаешь значение слова "жалоба"! И считать учимся до 3-х хотя бы!
  • 20:18, 04 сен 2015 
    RagTag
    [QUOTE=UnToLD86]
    9 июня 2015 01:11 UnToLD86 [26] получает 26 уровень.
    25 августа 2015 00:21 RagTag [29] получает 29 уровень.

• 20:22, 04 сен 2015 
    UnToLD86
    RagTag
    И что это дало? Ты прям показал все мои жалобы скопировав из летописей даты получения уровней! И да все же до 3-х считать учимся вчера напав на меня ты был 29 ! а 29-26=3
  • 20:37, 04 сен 2015 
    _Deemon_
    хнык хнык
Страницы: 1 2 3 4