15:39, 27 дек 2015
Хотела поголосовать, именно за тех,кого считаю достойными.Передумала.
Конкурс превратили в клоунаду.Ощущение,что в кланах сидят зомбаки и под копирку,даже не учитывая,что их ник стоит в номинациях копипаста,а по условиям, голосовать за себя -нельзя,вдалбливают свой копипаст в конкурс.Ладно.
Как можно голосовать за того,точнее,поставлю вопорос по другому,зачем было дозволено голосовать за игроков,которые больше года не входили даже в игру?
Да я всегда считала самым тактичным и сильным критом проэкта-Верорка.Но зачем мне голосовать за него,если его как перса уже давно нет?
Да,я считала сильнейшим убом Лаптя,но Олег так же не играет,а когда то был и Сап самым -самым.
Интересны номинации некоторых кланов,там есть персы,которых я.как старожил проэкта,а играю почти 6 лет,не знаю вообще.
Да, было бы приятно выйграть сей конкурс,не из за плюхи,а просто приятно,т.к,опять же ,да..считаю себя мощным убом,но если я не выйграю его,слабее не стану.
Жалко тех,у кого нет своей точки зрения.Жалко,точнее обидно за Утопов,которые тоже имеют сильных топов,но кто то за них проголосует?)
А организ. конкурса,большой привет,но в конкурсе участвовать не буду.
П.С Танюшко,салют-работаю,а не устала ,но тебя всегда рада напротив видеть)С Наступающим!)
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер