http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=664305568 Миша первый защ стопроцентов пустышка) чет прикололся я в защам) все навреное потому что танка слишком усилили, кто хочет поговорить о балансе треугольника)))
Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Мультипостинг
Кол-во защитников ограниченно, и у них определенное время на восстановление после смерти.
Мы изучим этот вопрос, и немного увеличим кол-во защитников в фортах, в связи с тем что усиления игроков происходит постоянно, а сила защитников не пересматривалась мы считаем, что это не справедливо, ряд защитников прошли ускоренный курс обучение у командора Веллоса Юла для поддержания охраны фортов.
усиленные интересные) я же говорю и во фраке то, 7 защей перебор, в такие бои никто влезать не будет, 2 усиленных и 1 обычный норм, тоже с двух сторон потестите...может я ошибаюсь, чуть разгрузит лигивских хаев) заще которые спали, я напишу об этом еще)))
Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Мультипостинг
спасибо админам за то что откликнулись. топ можно крыть........ теперь любителям поломать мелких придется основательно повозиться с защами. достало уже когов выгонять с форта