Fox_Mulder писал(а): Aorie [9 писал(а): ]
На меня наложили маску позора за использование багов, хотя я просто бил мобов! Почему?
Сознательное использование уязвимостей игры для обхода игровых ограничений, к которым относится получение опыта за убитых фармовых мобов и рост персонажа, запрещено Правилами игры.
Если вы сознательно заходите "голым" на мобов или с преднамеренно уменьшенным до нуля уроном и за вас их убивает идол, спутница, другой игрок и т.п. - это считается багоюзом (использованием уязвимостей игры).
Штраф за такое нарушение колеблется в зависимости от нанесенного ущерба от 10000 золотых до 200 бриллиантов внесением реала (400 - в случае использования автобота / автокликера), а также конфискацией полученных таким образом денежных средств или ценностей в соответствующем эквиваленте.
http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?f=9&t=76578
Можно ещё привести ссылки на лицензионное соглашение.
Не то что бы я сейчас как-то пальцем показывал, но есть определённые правила утверждённые!
И да, данный товарищь ещё относительно недавно апал спуток таким-же образом чему я был свиделелем, на приведённые ссылки боёв, инк ФСР(не буду указывать кто) повёл плечами...
Если вы сознательно заходите "голым" на мобов или с преднамеренно уменьшенным до нуля уроном и за вас их убивает идол, спутница, другой игрок и т.п. - это считается багоюзом!!!
АДМИНЫ, Вы и сейчас дюперов(багоюзеров) будите защищать???
Я думаю там суть была в неполучении опыта. Тут же опыт получается, но урезается за счёт игровых средств, предоставленных админами. Представь, покупаешь ты антиопыт за бриллианты, бьёшь мобов, а тебе потом маску за это, ну бред же. А то что бьёт новый бой, не закончив старый, ну это игровой момент. В пвп такое постоянно практикуется, висишь трупом в одном масштабе, бьёшься в другом. Ну и никто не запрещает делать так же, пока что=)