«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Mr Chpoker

Баланс
    14:32, 23 апр 2025

В связи с проведением крайних событий в игре, пришло понимание что когорты СЛИШКОМ МНОГО Что на ПФ, что на ЦФ... На одного лиговца 3-4 когортянина... Надо что-то с этим делать мне кажется
  • 14:44, 23 апр 2025 
     Рейтинг: 1
    Змейкин
    34 уровень 49 человек, из них 24 лиги...33 уровень 27 человек из них 13 лиги...дальше заморачиваться не стал с подсчетами, но мне кажется там тоже всё ровно-просто у вас воевать невыходят, вот и всё

32й уровень 31 человек из них 20 лиги...не, тут дело в интересе к боям, не более
    Деструктивные действия
  • 15:36, 23 апр 2025 
    Тиана
    Через 2 лвла,петь вы будете совсеееем по другому)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:11, 23 апр 2025 
     Рейтинг: 3
    ЗлойОрк
    49 человек...27 человек...31 человек. Это не "слишком много" , это плачевно мало. Для игрушки, в которой участники из разных стран - т.е. в принципе, имеющей потенциал - это катастрофа.
    Тут не о беготне из одной фракции в другую нужно думать, тут надо заниматься развитием проекта, но это вопрос не к участникам, а к ответственному руководству.
    Значит все устаивает в текущем раскладе. Смысл в таких обсуждениях - не более чем сплетни на лавочке. Никто на это внимание не обратит - иначе ситуация была бы другой.
  • 17:01, 23 апр 2025 
    Игрулькин_
    Тиана
  • 18:45, 23 апр 2025 
    ORGASM
    Тиана писал(а):
    Через 2 лвла,петь вы будете совсеееем по другому)

ыыы
    Сделал дело - вымой тело...
  • 20:11, 23 апр 2025 
    -Приморец-
    Mr Chpoker
    Есть в прем магазе сертификат смены фракции)
  • 09:07, 24 апр 2025 
     Рейтинг: 3
    Чебураш
    19 декабря прошлого года я апнул своего Ушастого на 26 лвл и всё это время до последних 2 недель этого апреля было колосальное превосходство синих в захватах и на фронте. Синие могли позволить себе вообще в захваты только травку брать....иначе им сложно было, хоть кусочек дольки отхватить. Апельсинов мало, а желающих много.Только на пару часов вечером по МСК красным удавалось прогнать толпы синих Халявщиков.

Мне то вообще побарабану, я игровой анархист. Мне что синие, что красные, что серобуромалиновые, Там где теплей туда и тянет. Уж собирался дезертировать.

Но круговорот произошёл.....Теперь Ушастый на своём малом лвл может позволить покурить травку.

И что теперь. Привыкшему за столько длительное время превосходству ЧПОКЕРА начали ЧПОКАТЬ )) и понеслись жалобы.

О как приятно их читать

Теперь Сила за нами. СИЛА В АПЕЛЬСИНЕ
  • 09:21, 24 апр 2025 
    -Мерцающий-
    ТС ,ты находишься явно в крайне неудобное время для твоей комфортной игры ..доминацию лиги по ДВ постоянно помню... 16-26 сейчас уже 36 Впрочем и сейчас для меня ничего не изменилось.когда СК жмёт количеством,я уже топаю сны смотреть... спустя некоторое время я возвращаюсь и меня чрезвыйчайно резко пробуждает ЛС.. Я конечно не особенный фанат ПВП и рассуждаю исключительно со своей позиции..от отравы таял великое множество раз..и с превосходящимии силами противника сталкивался фактически постоянно Мистер-Ваш топик нытьё
    Оскорбление администрации
  • 09:24, 24 апр 2025 
    Чебураш
    ПС : Ночью и утром по мск синим всёж удаётся кнтратаковать. Наголову "больные" и болеющие за нашу Красную орду войны. Их надо дожать Что б подобные мне Ушастые наслождались мольбами о помощи недавних своих мучителей

СИЛА В АПЕЛЬСИНЕ
  • 12:56, 24 апр 2025 
    senatorARMSTRONG
    Mr Chpoker писал(а):
    В связи с проведением крайних событий в игре, пришло понимание что когорты СЛИШКОМ МНОГО Что на ПФ, что на ЦФ... На одного лиговца 3-4 когортянина... Надо что-то с этим делать мне кажется

Что с этим делать? Кастоваться надо, в игре каст есть, кушаешь и в бой. Че за глупые вопросы? Лучше набить стописот тыщ урона и гордо умереть под ногами толп врагов чем, 2 часа под кастом искатть с кем бы подраться. Не пойму в чем проблема. Было время, когда тяфа и варежон за лигу всех щемили, и за ними толпы лиги с травлей ходили, чет я не помню возмущений на форуме.
  • 13:13, 24 апр 2025 
    Mr Chpoker
    Ответ чебурашу и армстронгу) вас я и без каста чпокну Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 13:16, 24 апр 2025 
    senatorARMSTRONG
    Mr Chpoker
    я помню как ты меня пытался чпокнуть на ПФ) так ни разу и не смог) недочпокер)

да вру я все) я тебя даже непомню, настолько ты был крут.. тока че ты такой агрессивный не понятно, видимо чепик забили глубоко)

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флейм
  • 13:27, 24 апр 2025 
    Mr Chpoker
    senatorARMSTRONG
    Отредактировано
  • 13:29, 24 апр 2025 
    senatorARMSTRONG
    Mr Chpoker
    я не считаю поражение чем-то плохим, и я не думаю что ты убьешь меня даже сейчас, и даже под кастом, а про ПФ и думать нечего. Достойных противников я всех помню. Вне зависимости от исхода боя, увы-тебя там нет. Можешь потешить свое самолюбие пока я не апнулся.
  • 13:49, 24 апр 2025 
    Чебураш
    Чпокер. Ты чего оскарбляешь и воинственые лозунги кидаешь ? Ушастый разве выдвигает своё превосходство ?Я вродь. хоть с юмором, но по русски печатал. Вот тебя торкает

Даж сейчас в захватах сейчас всю гадость на ушастого потратил, а на себе равных по лвл не оставил и логично, что тебя чпокнули

Предупреждение, Флейм
  • 16:26, 24 апр 2025 
    Grindaizer
    Mr Chpoker
    Для поддержания "вселенского баланса" есть специально обученные люди
  • 17:14, 24 апр 2025 
    Disk_null
    наныл ,наныл
  • 17:28, 24 апр 2025