«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 3
    TOR-I-SON

Агрессивные мобы.
    19:08, 10 фев 2026

как написал выше про данную проблему мисте Андерсон :Данные боты имеют повышенную агрессию, то есть они могут напасть на игрока. Агрессия имеется у всех ботов, однако у каждого она в разных процентах. Когда боты сами по себе влезают в бой игрока - это и называется агрессия (они напали на игрока). В данном случае после завершенного боя, на игрока напал бот.
    Так вот проблема не в нападении моба бота , а в том что игрок этого нападения даже не видет он видит всего лишь системное сообщение о нападении и начале боя , сам бой не прогружается и тут же следующее сообщение о поражении и завершении боя , как следсвие полом шмота и вылет с локи если некому поднять.
  • 22:06, 10 фев 2026 
     Рейтинг: 0
    toshii
    Миста Андерсон ну
  • 15:57, 11 фев 2026 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    проблема в том что да пусть нападают. НО ЕСТЬ ОДНО НО шкала жизни(хп) даже если полная после боя резко уходит до нуля а потом восстанавливается. но когда нападет агрессивный!!! моб. шкала хп не восстанавливается в итоге один быстрый удар моба и ты труп и даже не понял что произошло
  • 16:12, 11 фев 2026 
    Дракулита мл
    весело у вас)
    флудите правильно и вас заметят
  • 00:02, 12 фев 2026 
    Dark_Knyaz
    00:00 Окончен бой Нападение Dark_Knyaz на Серебристый вервур.
    00:00 На Вас совершено нападение Зверг-задира.
    00:00 Начался бой "Нападение Зверг-задира на Dark_Knyaz".
    00:00 Вами получено: Большой кусок мяса 1 шт.
    00:00 Окончен бой Нападение Зверг-задира на Dark_Knyaz.

Проблема появилась и на 35-
  • 23:56, 12 фев 2026 
    Дракулита мл
    есть заклятье усмирения на 2 часа)
    флудите правильно и вас заметят
  • 23:27, 13 фев 2026 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    00:25 Окончен бой Нападение УСКОЛЬЗАЮЩИЙ на Фантом Забойщика.
    00:25 На Вас совершено нападение !! Глезгид.
    00:25 На вас наложена: Призрачная печать Чиусы
    00:25 Получено: Обрывок свитка сургулов 1 шт.
    00:25 Вы получили: золото 12.25.
    00:25 Окончен бой Нападение !! Глезгид на УСКОЛЬЗАЮЩИЙ.
    00:25 Вещи потеряли прочность: Изначальный мифический пояс дракона (-1), Патронташ Победоносца (-1), Мифические сапоги дракона (-1).
    почините уже этот баг
  • 23:41, 13 фев 2026 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=711572003 у мобюа нету даже урона ... явный баг... достало уже шмот ломать на пустом месте или сделайте в моболоках неслом тогда
  • 05:44, 14 фев 2026 
    аль_вар
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ

Ну выше ты писал, что шкала упала до нуля.. Откуда тогда урон у моба должен быть?
    Вопрос не в падении шкалы, не в нападении моба, а почему бой сам не грузится, наверное, где сам бой?
    И почему шкала падает до нуля; вариантов два.. Ты не хочешь себя хилить, затратно считаешь.. Или это баг игры..
    Тогда надо решать вопрос не с нападением, а с действием артефактов, что является первопричиной ситуации
    У вас есть враги? Олично. Значит у вас есть убеждения! (с) У. Черчиль
  • 09:02, 14 фев 2026 
     Рейтинг: 2
    Змейкин
    Незнаю, у кого там шкала падает до 0-у меня ничего не падает, так как при 0 шкале здоровья ты априори труп и бой начинаться не должен вообще...В ссылке Ускользающего аналагочная ситуация из других виденых мной ссылок-бой длиться 8 секунд, моб ещё постоял и подумал судя по всему) "бой длится" и даже тут так сказать нельзя, т.к. сам бой просто напросто отсутствует Это чистейшая недоработка администрации
    Уважаемая администрация, вы нас затыкаете кляпами и прочими наказаниями за деструктив, а сами этот деструктив и приносите в игру. Мобы это маленький нюанс но бесячий, а такого тут много...
    Есть ещё такая фигня-иногда тыкаешь профессию с премом через чатик (изготавливаешь, например, 3 продукта), и, вкакой то момент замечечаешь, что один продукт просто пропал из чата и ты не пропустил нажатие, нет-он просто пропал! Приходится опять открывать профы и тыкать там, чтоб опять он появился в чате. Вот такие мелкие недоработки просто раздражают!
    Тоже самое и с мобами-пережить всё это можно, но бесит очень!
    Деструктивные действия
  • 14:10, 14 фев 2026 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    аль_вар
    причем тут (не хочешь себя хилить?) писал же даже полная шкала падает до нуля после окончания боя с мобами. и тут нападает другой моб. и причем артефакты? тут явно каккой то сбой в игровой программе БАГ... раньше не было такого. значит надо исправить первопричину
  • 15:09, 14 фев 2026 
    ЗверъБлоха
    во всём виновата злость во благо.хотели больше мобов вот они и идут к вам навстречу кривовато но идут)
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

• 15:01, 15 фев 2026 
    Fulham Gladius
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 23:13, 15 фев 2026 
    __Кит__
    Доброго времени суток. Разрешите вставить свои пять копеек. Недавно бил спокойно мобов в лазурной заводи и произошло, по всей вероятности, нечто подобное. После выигранного боя я почему-то оказался трупом. Разбираться не стал, так как закастован был на обогощение и шмот не ломается из-за знака отличия, но сейчас понимаю, что это может быть связано с этой проблемой. Спасибо за внимание
  • 00:01, 16 фев 2026 
    аль_вар
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Именно в этом и причина, что где-то баг, а не в нападении.. Упадок здоровья и одновременное нападение - это и есть баг.. не упало бы, у тебя есть шанс отхилится и выстоять.. Вот о чем я говорил
  • 00:11, 16 фев 2026 
    Змейкин
    00:07 Окончен бой Нападение Змейкин на !! Озёрный Шанхал-боец.
    00:07 После боя закончилось действие эффектов: Призрачная печать героя
    00:07 На Вас совершено нападение !! Озёрный Шанхал-боец.
    00:07 Начался бой "Нападение !! Озёрный Шанхал-боец на Змейкин".
    00:07 Окончен бой Нападение !! Озёрный Шанхал-боец на Змейкин.
    00:07 Вещи потеряли прочность: Мифическая кираса дракона (-1), Серебряная правая шпора (-1), Патронташ Верховного лорда-воителя (-1).
    00:07 Получено: Хрустальный осколок 1 шт.
    00:07 Вами получено: Кровь героев 1 шт.
    00:07 Вами получено: Кровь героев 1 шт.
    00:07 Получено: Серебряный романтик 1 шт.
    00:07 Вами получено: Синий лишайник 1 шт.
    00:07 Вами получено: Кровный кристалл заточки 1 шт.

https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=711695303
    Исправляйте уже, дроп ещё не нарисовали, и кнопку выйти из боя а ты труп уже...пишет ещё про какие-то 6ть секунд боя-просто моментально-звуковое уведомление отбарабанить начало боя не успевает, как возникает предложение воскреснуть
    Деструктивные действия
  • 03:28, 16 фев 2026 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    аль_вар
    а я разве о чем то другом говорил?)) БАГ ЕСТЬ НОВЫЙ И ЕГО НУЖНО ИСПРАВИТЬ.. ГОД два назад никто такого не слышал никогда не было никаких (агрессивных мобов) а тут раз и появились ниоткудав и нападают именно в тот момент когда хп игрока опускается в нули после боя с любыми мобами.... хотя не должно опускаться.... это уже баг.... дам подсказку админам... есть такой квест где после боя с обычными мобами на тебя нападает дух хватрога если не ошибаюсь.. и у тебя хп падает почти д нуля... но дух ослабленный в отличие от мобов.... может в этом есть что то общее?
  • 23:21, 20 фев 2026 
    ZingY
    да да, есть такая беда... или фармить с несломом или вообще не фармить
  • 23:29, 20 фев 2026 
    ZingY
    это не первый день такое происходит, месяца 2 назад я умирал так от кратчей на диком побережьи. так же бой даже не загружается.. и без урона. по всей видимости это баг
    но возможно не везде он есть так как сколько уже фармил кратчей на эйманси такого пока что не случалось

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
  • 03:05, 21 фев 2026 
    аль_вар
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Миш, они были, так-же.. Просто момент падения линейки и момент нападения не совпадал, вот ты и не замечал.. Почему администрация не хочет обратить внимание на этот факт - я не знаю. Но это есть не только на 35+.. Я, далеко не 35 уровень, пару раз так же попадал
Страницы: 1 2