Ребят .....вам самим от себя не противно , что вы пишете , хоть сами в это верите ??? Какое вам ещё нужно доказательство прокачки .....САП должен сам это признать ....так этого же , естественно , НИКОГДА не будет !!! Нападал по свиткам ....это тоже же очевидно ......зверь 111 ломится в локу к хозяину , а его ловят и перехватывают бойцы СК , которые денег за него не заплатили .....посидели , подумали и решили по свиткам , так надёжнее ( нести чушь , про якобы случайное нападение 20-30 раз по свитку , это вершина наглости и лицемерия , а те кто в это верит вершина ТУПОСТИ или ГЛУПОСТИ )
Серёг Инвино ....ты хоть этот бред не потдерживай , вспомни арену и кач в боях 1 на 1 .....ты же сам всё это прекрастно помнишь и знаешь .....
Чего скрывать .....если САПА заблочат , вся лига вздохнёт с облегчением и радостью , в своё время СК вздохнула с уходом Гумма . Если игрок из топа , негоже ему так себя вести , он должен понимать , что находится под пристальным вниманием как противников так и союзников . Лично я , считаю это наглостью и 100% уверенностью в своей безнаказаности ...обидно . Я пришёл в Джаггу из другого айтишного проэкта , то что творится здесь это оголтелый безпридел , в том проэкте , даже за намёк на прокачку давали безсрочный бан (1-2 подобных боя и САПЫ И Зверя мы бы больше никогда не увидели ) , про остальное ваще молчу .....то что происходило вчера в предгорье происходит с молчаливого покровительства или попустительства администрации . Посмотрим чем закончится ....скорее всего ничем