«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    Large

да этот проект без реала не как, играть тут невозможно
    09:07, 15 апр 2011

да этот проект без реала не как, играть тут невозможно!!!
    пусть меня посылают лесом и так далее
    но вы скажите сколько вы денег тратите сюда
    мобов бить ваще тут не вариант даже на уровень ниже, дропа нет
    в инсты ходить тоже не вариант, тратишь деньги на кого-то, а тебе фигу!!! а самому в инст не как даже при наличии фонтома собой они мясо полное.
    короче вывод ЗАКИДЫВАЙ ДЕНьГУ и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ
  • 12:33, 17 апр 2011 
    Яблочко23
    Не могу понять в чем проблема. Я вкладываю в игру примерно 3000 в месяц, это намного, причем сильно намного, меньше чем пробухиваю-прогуливаю. Вывод иногда не иду веселиться а вкладываю в игру, хватает на все с головой для комфортной игры))
  • 12:50, 17 апр 2011 
    Кенже
    не могу понять в чем проблема - не сходила пару раз в салон красоты - сэкономила 200 евро -)

и как вы думаете - всё в игру -)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 13:08, 17 апр 2011 
    Resetnik
    Кенже

Ой ли , я с ас не могу , понты дороже денег что ли ?

Заведите себе Чи-Ху-Хуа , и ей китайскую фирменную лапшенуию обвешивайте по ушам :).
  • 13:09, 17 апр 2011 
    жабыч
    реал не вкладываю, в топ не рвусь! будет когда нибудь синий шмот - хорошо, не будет - так и пофиг! мне игруха нравится, а амбициозность нужна в реале!
  • 13:12, 17 апр 2011 
    Resetnik
       Ветер- писал(а):
    Resetnik
    Спорить бесполезно, приговор дан, 9 лет играешь в игрушки - ты задрот А вот если бы выходил все это время по вечерам с пасанами пива попить, семок полузгать, в очко на мелочишку срезаться был бы правильным и продвинутым пасаном

Ветер-

Ну да , я человек теперь потерянный для общества , такой пасан мог выйти а получился задрот с 9-летним стажем , ой беда беда .

П.С на основной работе иногда режемся в очко на мелочь , так что уменя еще есть шансы
  • 13:12, 17 апр 2011 
    Alex-Getman
    Яблочко23
    а чеж ты тогда в таком шмоте ходишь если так много вкладываешь? в таком шмоте и без реала ходить-расплюнуть!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 13:23, 17 апр 2011 
     Рейтинг: 1
    Кенже
    Resetnik
    ищу рецепт вечной молодости -)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 13:46, 17 апр 2011 
    Resetnik
    Главное семки, без них никак
  • 14:03, 17 апр 2011 
    Яблочко23
    Alex-Getman
    Наверное потому что мало времени в игре провожу)) есть еще и другая жизнь
  • 15:02, 17 апр 2011 
    Налтрексон
       Resetnik писал(а):
    Alfa-Wolf

В одну РВс уже 9 лет бегаю .

а как ник?
    кликер игру за месяц проходит
    Желаем вам побед в жарких боях за сектор Копрулу!
  • 15:49, 17 апр 2011 
    -nibros-
    хзз
  • 15:56, 17 апр 2011 
    -дракон999-
    чё ваще за хрень немогу уже неделю шлем мара купить (огонь) и деньги набил а всё бестолку .теперь простой по этой причине !! мне ваших дропов не надо но пусть хоть другие выбивают чтоб было чего на аук кинуть. какой мне теперь резон играть если я не могу найти шмот по классу? я неделю уже ниодного моба неубил из за вашей скупости на дроповые шлемы (огонь) .навыдумывали херни с разными магиями ваще отстой и лажа . мне уже надоело ждать этот грёбаный шлем .я к вам пришел со старого проекта думал здесь с фантазией получше а тут вообще полный .... инсты ослабьте чтоб можно было на своём левле за шмотом лазить ,а не на 5 левлов старше
  • 16:45, 17 апр 2011 
    3000 в месяц, 200 евро
    Вот ведь, "бесплатная" игра. Игры с абонентской платой однозначно много дешевле это бесплатной игры.
  • 16:54, 17 апр 2011 
    Начпрод
    сдесь был йа

ну и усильте танков шоле
    Если не матом, то и сказать нечего...
Страницы: 5 6 7 8 9 10