«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 11
    Шипи

....опять про "ТРЕУГОЛЬНИК СЕТОВ "
    02:04, 07 май 2011

....ранее неособо обращал внимания на этот пресловутый треугольник сетов , НО.....чем дальше тем всё хуже и хуже. Вот уже который день ловлю себя на мысли .....А КАК ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ ....реально одни увороты . На любой вкус...обычные зеленые , синие заточенные , фиолетовые двухслотные и т.д. и т.п. Увороты на 100% доминируют в игре , из 10 игроков 7 увороты , если небольше. Много ума не надо чтобы понять ......увороты полностью вытесняют два других класса из игры. Может пора уже что-то менять или добавлять в сеты мародёра и стража , особенно стража , надо хоть как - нибудь заинтересовать игроков приобретать комплекты стража , а в скором будущем и мародёра !!! РЕАЛЬНО....достали увороты !!! Поверьте , если я уже начинаю бессится от этого количества уворотчиков то представляю как бесятся другие мародёры , менее одетые , прокачаные и заточенные , про истерики стражей я ваще молчу , обидно когда тебя , без особых проблем , выносит твой противокласс. Не судите строго......но менять что-то действительно надо !!!
  • 00:58, 10 май 2011 
     Рейтинг: 0
    Mellexion
    Кенже
    танк не слаб это факт!!!А вот то что 20 уворотов убы могут делать за раз это факт!
  • 01:06, 10 май 2011 
    Кенже
    quino у тебя слабо прокачан классстат + нету дебафф на понижении ловкости.

остается только узнать какой порог -)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 01:59, 10 май 2011 
    bakunist
    вы тут все говорите о том, что крит слишком быстро танка валит, а танк уворота - нет. а объясните, за счет чего танк должен быстро убить уворота? факт, что на лвл до 20 зеленый страж зеленого уворота без дебафа разделает не напрягаясь. автор топа явно о синих, но кто-то уже писал, что с классовым статом 300+ начинаются чудеса. там попасть вообще за чудо.
    также был также давненько топ от уворота о том, что синий крит, за первые 4 удара с орбами с уворота, пока он не бафнулся тьмой, может снять почти все хилы. остальное,даже не попадая добьет магией, как ни крути. все это рандом. но вот как будет попасть по таким персам как сап и валей(много таких будет у обоих сторон) к 25 и выше лвл, я, честно, не представляю.
    итог, на низких лвл треугольник работает, дальше увороты будут выносить всех подряд тупо получая уроны только с магии и разных отрав, никакой физы.
  • 02:08, 10 май 2011 
    Primitivo
    Критам усиливающие орбы надо урезать.
    Тогда и не будет крит выносить танка быстро.
  • 02:51, 10 май 2011 
    Love Joy
    Primitivo [16]
    Primitivo
    Критам усиливающие орбы надо урезать.
    Тогда и не будет крит выносить танка быстро.

А как тогда нам с уворотами драться?

Крит быстро выносит только другого крита. Орбы тоже не бесконечные. Танк под панцирем урон режет даже от маров, бой долгий с танками. Дебафф на неистовство и танк сможет пободаться. А Крит урон по себе не режет ничем и не уворачивается, он быстро убивает, но и сам дохнет быстро. Все орбы противника по критовику проходят, а критовик половину орбов выбросит пока по увороту попадёт.
  • 03:05, 10 май 2011 
    Mellexion
    КенжеВижу ты грамотный чел дак скажи мне почему 14 лвл в 3 вещях зелени уворачиваеться больше чем я критую ,а да забыл классстат не прокачен
  • 03:25, 10 май 2011 
    Аюш
    надо вводить 4 класс!!! все знае что таое магия!! введите комплеты магов и классы обалдеют от скоротечности боев!Я играл в нескольких проектах, где были маги...на моих обоях на стенах четко обозначались матерные слова!
    рулил тут несколько боев....так вышло что у лиги было 3 стража из 4 ойцов...я голову сломал выковыривая маров!!..сдохли все....войнй заканчивали увароты!!))
    игровой процесс это не только бои...это еще и мобы!! нам - уваротам шибко не зашибись. Если моба со мной бьет мар..то он меня переивает на раз, если танк то или вместе заканчиваем или я хапаю опыт и трачу на хил больше!
    Мары очень красиво выглядят, танки вообще все стаьные и в заклепках...а мы?? если зелень то в лосинах и на груди знак конопли, в сини так...под копюшоном голый череп!!
    Танков не люблю!! ибо в то время что я танец лебедей танцую, он стоит....ухмыляется и бьет, сплевывая семечки!!
    короче!!!...вывод....криты и анки!!! мы вас ненавидим!!!
  • 03:29, 10 май 2011 
    Аюш
    Грей лукавит!!! Зная, что ударная сила Когорты именно увароты...прсит их ослабить...то есть, ослабить и всю фракцию!!!
    Кто устал от уваротов меняйте комплекты и будет вам счастье!!
    а танков все равно ненавидим)))
  • 04:43, 10 май 2011 
    post_AskeT
    Я непонимаю почему мародеры так орут? То что какие то мифические увороты на фуле случаются да факт но едь не всегда! Знаете мар 3 раза всадит критом с орбом и все увороты мои окупил и даже сверху накинул. Этот класс проявляет себя только на хай лвл, как уже было сказано идешь в инст марадер убивает своего моба раза в 2 быстрее тебя страж примерно так же как и ты но хп остается у него больше. Вот и думай теперь что лучше мар быстро выносит-тратит меньше расходки. Стражу меньше бьют перманентно меньше лечится. А бедному убу незнаешь что сделать что бы за бой с боссом 2-3 жалких уворота дождатся!
    Факт-брал временного мара криты были раза в 2 чаще чем увороты на убе без 2 шмоток до фула.
    Children of the Emperor! Death to his foes!
  • 08:15, 10 май 2011 
    а вообще увертов тут обделяют! вы только посмотрите, на полях битв кто изображен? крит и страж. В дуэлях кто изображен? крит и страж. Уворотов даже за людей не считают, мы нигде не прорисованы! на главной страничке кто изображен? крит и страж! и после этого вы еще говорите, ослабьте увертов. да мы и так бедные несчастные и вообще не доедаем.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 09:11, 10 май 2011 
    Skokub
    Шмакодявка
    там на картинке просто,когда фотали, уварот за кадр утанцевал.
  • 09:14, 10 май 2011 
    Чиппи
    Кенже

у автора топа, как и у чиппи - почти все статы заточены на силу

Вообще-то у меня 3 вещи заточены на защиту, а вещей всего 9. Мой классовый стат больше чем у Валея. А попасть я по нему не могу. Это чушь, а не баланс.
  • 11:22, 10 май 2011 
    Кенже
    Чиппи
    опять же если следовать по линии - средний стат у 17+ выше 35-40 - то и тогда и совокупности порог должен быть выше с учетом покрова тьмы -)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 19:32, 10 май 2011 
    Dikk777
    Аюш
    ты откуда такой умный клоун!! зачем мне что то менять, я должен уба выносить так же легко, как и мар стража!
  • 19:35, 10 май 2011 
    Вазилиныч
    Тему в топку
  • 19:36, 10 май 2011 
    Вазилиныч
    усилят стражей сразу пойдет ослабьте их, и так далее
  • 20:39, 10 май 2011 
    INVINO
    Вазилиныч
    персу 1 день. вот чу ты вылез? чё-то умное сказать? Засунь свою стрелку куда-нибудь себе. Эксперт нашелся, темы в топку отправлять.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 20:50, 10 май 2011 
    Начпрод
       INVINO писал(а):
    Вазилиныч
    персу 1 день. вот чу ты вылез? чё-то умное сказать? Засунь свою стрелку куда-нибудь себе. Эксперт нашелся, темы в топку отправлять.

чей то мульт. язык которого борется за независимость с мозгами
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 20:51, 10 май 2011 
    Клещня
    Одно могу сказать Баланса НЕТ, читаю с первых дней форум и если всё сложить воедино, то получится, что каждый ноет для своего класса, НО что правда то правда Крит не критует по 5-7 раз подряд , а ловкач уворачивается и больше, танк вобче не понятный ВОт как раз танку надо было дать владеть Щитами а ловкачам и марам не надо ни каких блоков ,Ловкачу увороты+ блоки(щиты) + критовые орбы? админы вы уважаемые не перестарались?
    1.надо убрать критовые орбы(сокрушалки) использовать уваротам
    2.Щиты только танкам-)))
    3.В инстах убавить выпадения ловкачам шмота -))
    И Их популяция упадёт
    марам оставте всё как есть не прошу ни чего улучшать или давать чагото там супер пупер -))
    Если честно я знаю что всё это ерунда (не воспринемать в серьёз)
    НЕ лечите меня! я сам доктор
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13