«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    -Tormenta-

Атон спасает лигу))
    01:55, 20 май 2011

Пришли в форт)) С ума сойти.. Вы в форте.. Всё что вам было нужно, это "наши" ) Атон, вы никогда так стремно не смотрелись как сейчас))
  • 18:59, 20 май 2011 
    -Ховрах-
    ну пока не словил да хватит вам ужо все бу норм
    п.с. ни кого не хотел обидеть просто глядя на срач на форуме тока так завыть и хотся
  • 19:00, 20 май 2011 
    Goliaf
    Прям Дебаты
  • 19:01, 20 май 2011 
    pheonix4200
    куда уж проще как есть сказали
  • 19:12, 20 май 2011 
    Skokub
    у меня профа не качается! Не иначе, атон поработал!.
  • 19:13, 20 май 2011 
    Чартер
    Knight Scorpion
    Вы хоть определитесь между собой кто виноват, одни кричат "спасибо Дебру" (при этом будучи в когорте говорили какой он хороший), другие хаи выгнали вас. Один Лапоть написал все без ухищрений. Другие же ищут виноватых или пытаются оправдаться, называют игрой так зачем же было было писать пафосные топы про когорту, оскорблять лигу, называть других игроков перешедших или собирающихся переходить в лигу предателями? На мне ваш переход не как не сказался я как делал свою игру так и продолжаю ее.
  • 19:14, 20 май 2011 
    Knight Scorpion
    Чартер
    я еще ни в одном своем посте не упоминал имени Дебр.
  • 19:15, 20 май 2011 
    Ледька
       Начпрод писал(а):
    столько эмоций
    вы б ребятки как то попроще к игре относились

не тока попроще, но и короче! много букоффк

PS и песенка ничего так) душевная
    =)
  • 19:15, 20 май 2011 
       -Ховрах- писал(а):
    А за окошком месяц май, меесяц маай, мееесяц маааай
    А в черной кружжке белый "чай" беелый "чаай" бееелый "чааай"
    Короче тут такой расклад да расклад эх расклаааат
    Ушел с когорты парень Сап парень Саап пааарень САААП
    И зароплтали мужички муужечки мужечкиииии
    А по пустынее каааБлучки ккаблучки каааблучки
    Ну здравствуй лига очень рад, оочень раад, очееень раад,
    В форту когорты "синь" парад, "сииинь" парад, "синьь" паараааааад
    Сижу на складе я в форту яя в фортуу яя в фортуу
    Пойдука палку юзану юююзану ююзану!!!

а чё ..мне понравилось
  • 19:17, 20 май 2011 
    Михайло1977
       Knight Scorpion писал(а):
    Михайло1977
    Dimonoid3k

вы ребята извините, конечно, ССа-П никого за шахты не палачил, и жестко пресекал это с стороны соклан. чу за инсты ты там описываешь понять не могу. я как старый игрок знаю одну вещь, которая непреклонно работает в любом проекте, да и вжизни самое отличное решение всех вопросов. Человеку как еденице пустьотважному и бесстрашному можно забить на всем правила и устои, травма да и пофиг, шмот сломали даи пофиг. но когда начинается коллективное наказание , типа как в аримии из за одного дебила вся рота на плацу отжимается, или в игре клан выреазается. этот самый дебил , если он конечно не конченный тупень примет правильный курс. так что все эти демокраические вашиправозащитные уловки, типа что сса-п там всех невиновных гонял полной воды чушь. писал как есть без рецензирования так то извините за ошибки.

Да мне то в общем да и пофиг! Просто ждите пока в кагорте подрастут синии и будете воевать норм.А мне...Да всё равно...Как выражается САПП серые мыши.Семье уделю это время, которое раньше посвящал джагеру... Хотя уже привык тяжело наверное будет..
    -Ховрах-
    -_ЛиЛиТ-_
    там много можно сочинить но я уже в неадеквате почти поэтому тока так

Чартер
    Knight Scorpion
    Я про тебя не говорю я помню как ты еще в охотниках за головами был, я про Годессу и других Ваших соклан.
  • 19:18, 20 май 2011 
    Knight Scorpion
    Чартер
    а может еще свежо в твоей памяти предание об "охотниках харадана". не охотники, нет?
  • 19:23, 20 май 2011 
    -Ховрах-
    Knight Scorpion
    Чартер
    а и снова понеслась думал хоть обстанову ослаблю шутками так нет ребят вам что не игрется то повторюсь может быть но это кстати касается не только Вас в этой игре Никто ни кому ни что не должен играйте как вам угодно зачем писать что вас убили или вам не дают геру хапнуть в общий фрак
    ну это мое личное мнение
  • 19:26, 20 май 2011 
    Чартер
    Knight Scorpion
    Были такие, да уплыли...
  • 19:29, 20 май 2011 
    Чартер
    -Ховрах-
    Да не кому не каких претензий и обвинений нет, просто досадно когда других поносят и называют это игрой... я как играл так играю
  • 19:32, 20 май 2011 
    ВП
       Knight Scorpion писал(а):
    Михайло1977
    Dimonoid3k

вы ребята извините, конечно, ССа-П никого за шахты не палачил, и жестко пресекал это с стороны соклан. чу за инсты ты там описываешь понять не могу. я как старый игрок знаю одну вещь, которая непреклонно работает в любом проекте, да и вжизни самое отличное решение всех вопросов. Человеку как еденице пустьотважному и бесстрашному можно забить на всем правила и устои, травма да и пофиг, шмот сломали даи пофиг. но когда начинается коллективное наказание , типа как в аримии из за одного дебила вся рота на плацу отжимается, или в игре клан выреазается. этот самый дебил , если он конечно не конченный тупень примет правильный курс. так что все эти демокраические вашиправозащитные уловки, типа что сса-п там всех невиновных гонял полной воды чушь. писал как есть без рецензирования так то извините за ошибки.

Ты видимо не вкурсе просто просто этого
  • 19:33, 20 май 2011 
    -Ховрах-
    Чартер
    вот и забей на них усе бу норм
  • 19:33, 20 май 2011 
    Alex-Getman
    -Ховрах-
    талант
    пиши исчо
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:35, 20 май 2011 
    Knight Scorpion
    ВП
    чего я не в курсе?
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12