Произошли изменения, связанные с инстансами "Десница могущества" и "Длань мудрости":
-Теперь инстансы доступны каждый день. Сброс кулдаунов инстансов происходит каждое утро во время перезапуска сервера. В связи с этим уменьшено количество репутации драконоборца и дракониса, получаемых за убийство Цергоса и Цераниды.
-Теперь для полной зачистки инстанса требуется убить существенно меньше монстров, чем раньше.
-Изменены характеристики монстров в инстансах.
-При убийстве Цераниды и Цергоса теперь игроки будут получать монеты Десницы мудрости и Длани могущества, за которые можно приобрести зеленые вещи, используя плиты познания перед инстансами. Количество получаемых монет зависит от уровня игрока и от процента зачистки инстанса.
Очем бы небыл спор ввести убрать монеты или без в конце концов все сами проголосовали. теперь назад дороги нет просто теперь в дальнейшем думать надо что писать.
Непонимаю я отношения администрации к выносам, ведь де то 50-70 % в шахты ходят люди зарабатывающие на выносе и немного вливающие в игру. Убив вынос, думаю, Вы убьете и шахты, одни сине-фиолетовые ради 1-2 походов в день тут долго не задержаться.
понятно админы хотели сделать так чтоб игроки тратили реальное золото при походе в инст...до сих пор можно было выбивать тарку легко с мобов...а ща кроме фиолета икак не пройти, а фиолет не падает с мобов на моем уровне...вообщем игра строится на вливании бабла, каждый день на инст ну нереально 650+з тратить...особенно если онлайн не более 3х часов в день... Вообщем мне понятен этот ход админов, хотя кто не глупый тож поймет к чему они клонят....ну че будет 2 класса игроков серые и мега реальщики, супер баланс, это то, к чему вы стремились админы?
valet3925 23 лвл такую глупость написал какое кидалово на таких лвлах, кидалы на нуболенде, в фракциях они вымерают монеты в карман группы что бы моно было идти помочь другу , свою часть отдать ему
расол рулит Мало ли что бывает, раньше помнь в провале такое часто практиковалось, все походы на форуме оформлялись, это просто как безопастность идеи, но монеты в карман группы нужно сделать))