«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Обновление клиента
    12:41, 12 июл 2011

Произошло обновление клиента до версии 1.3.65. Клиент обновится автоматически, при запуске.
    О найденных багах и свои замечания пишем сюда.
  • 02:03, 13 июл 2011 
    AlkoN
    Все плохо, верните хоть старый!
    Ни что не истинно. Все дозволенно!
  • 02:30, 13 июл 2011 
    Варлочина
    все нормально
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 02:36, 13 июл 2011 
    Delirium
    прошло полдня полет нормальный
  • 03:35, 13 июл 2011 
    Friendosa
    я все понимаю, у некоторых работает новый лучше, у других старый
    но я очень бы просил дать возможность поставить старый клиент (без обновления до текущей версии)
    в старом к примеру хоть и надо было перезаходить иногда но он был лучше чем этот, с этим я не могу проводить нормально бои
    думаю те у кого новый работает лучше оставят как есть, а тем у кого старый работал поставят старую версию
    и все останутся довольные
  • 03:36, 13 июл 2011 
    я через клиента вообще зайти не могу .чушь полная
  • 03:38, 13 июл 2011 
    - Экстремист -
    фсе тупит) форум вашпе с секунд 15 топик грузит...раньше гамал в клиенте с 2-3 открытыми браузерами и норм, ща с одним слайдшоу гляжу)

ща на новом "3" тестовом клиенте в основном вишу... сделайте, пожалста, пунтосвитчер
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 04:45, 13 июл 2011 
    Friendosa
    буквально час назад все темы на форуме с клиента грузились по 10-20сек (с браузера нормально)
    минут 5 назад все стало норм, в т.ч и бои
    уж не знаю что там сделали но спасибо)
    хотя наверно в 4ч ночи никто ничего делать не будет, может у меня чего нить
  • 04:56, 13 июл 2011 
    Voron-Radius
    Если честно, стало немного легче. НО... Все те-же запаздывания в подсветке ударов, из-за чего приходиться ждать возможность применения магии. Картинка так-же поддергивает, и бои идут на порядок дольше (я уже всек пятна на хвосте у гарпин посчитал)...
    Немного непонятно мне, зачем так однозначно вводить обновления? Ну есть новая версия, дайте ее тем, кому с ней удобней! Возможно есть какие-то высшие интересы, недоступные понимаю обычных игроков, но ведь и сырой продукт выкладывать тоже не айс((( С уважением отношусь к создателем Джаггернаута, игра по настоящему интересна, но думаю лучший выход из ситуации дать игрокам 2 версии клиента (старый и новый), ну или хотя бы объяснить - А на кой оно нам все это нужно?
  • 05:29, 13 июл 2011 
    Resetnik
    О боже на кой ляд надо было делать в клиенте плагин контейнер то ?

Ненавижу его в фоксе :)
  • 05:43, 13 июл 2011 
    Невезучий Фунтик
    обновился,как работало так и работает,разницы никакой
  • 06:44, 13 июл 2011 
    Goliaf
    Думал "Подожду до завтра может что наладится или исправят" зашёл в игру и разочаровался ,всё так же виснет...
  • 07:36, 13 июл 2011 
    Sheldy
    The connection was reset

The connection to the server was reset while the page was loading.

The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few
    moments.
    If you are unable to load any pages, check your computer's network
    connection.
    If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure
    that Tumucumaque is permitted to access the Web.

так, вчера все работало. после обновления какого то, вот такая штука вылезает.
    инет в порядке,с браузера джаггер работает.
    переустановка не помогла. и что делать?
  • 07:40, 13 июл 2011 
    SAGE HEN

1) при переходах по локациям список игроков не очищается (можно увидеть безфракционного персонажа в форте)
    2) сильная загрузка ЦП ( Mobile Core 2 DUO ) в бою до 97%
    Не играй как получается, играй как надо! и все получится
  • 07:55, 13 июл 2011 
    grimm
    качество ужасное отклик 2000
  • 08:10, 13 июл 2011 
    Степной Лис
       solidn писал(а):

-при дефолтной установке данного антивируса проблем с кейлоггером не должно возникать(особых требований к антивирусам у клиента нет). Когда происходила установка антивируса, Вы выставляли кикие-нибудь дополнительные настройки? Если да, то опишите их.

Донастраивал после. Анализ активности программ - все полностью включил (в том числе и "клавиатурный перехватчик"). А что думает сам г-н Касперский по поводу этого плагина?
  • 09:56, 13 июл 2011 
    Jaguar
    Вчера после введения нового клиента все стало работать просто идеально (быстро) , а вот сегодня с самого утра одни тормоза что в боях,что при входе в рюкзак ,клан-замок и остальные вкладки...
  • 10:01, 13 июл 2011 
    Эладар
    solidn [1]
    solidn
    то что лаги проявляются и в FF5 показывает, что на компьтере установлены приложения, несовместимые с движком FF5.
    необходимо почистить систему и добится, чтобы сначала игра заработала на FF5, а уже потом пробовать играть в клиенте.

Мне вот интересно, что это такие за приложения и где их искать)
    А нельзя просто все вернуть, как оно было до этого? Мне ведь не надо было ранее искать совместимость приложение с ff5, более того я им даже никогда не пользовался. Проблема ведь на пустом месте )))
    Кроме того, как видно из форума, я не один, у кого такая проблема с "несовместимостью"
  • 10:13, 13 июл 2011 
    Эладар
    PS Играть через IE стало гораздо комфортнее чем через клиента.
    Да, подгружается графика и анимашка, но зато бои - сказка! Все летает.
  • 10:37, 13 июл 2011 
    Otto Wan
    снес клиент,скачал со стартовой страницы заново и установил,работает прекрасно,нелагает,редко незагружается бой,после обновления страницы все работает,спасибо
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15