Румпель писал(а):
4. Про Шеда- хз что изменит 30ка бюджетная, он не сильный хай реальщег с прокачаным по максимуму званием в фиолете, чтобы чего-то менять глобально.
Ну для ваших хаев может это и ничего глобально и не поменяет, а для таких как я 22- шадов это реальная угроза, угроза задротствующая в игре 24 часа в сутки, не имеющая мобов чтобы отвлечся, с отсутствием ПВП инстов и неуемными аппетитами. Ходил ведь он к вам в форт и резал все что шевелилось вокруг поночам, теперь это ждет нас.
Да и вообще, каждый переход кого либо в лигу из СК, подрывает боевой дух самой СК.. как женщине, от которой ушел мужчина - ей обидно и непонятно.. "Что я сделала не так?" Мы все в недоумении если честно, а за себя скажу так просто в бешенстве, в который раз подтвердилось что это человек не умеет держать слово, просто балаболка и все.
Фух.. выпустила пар..
Я более года уже наблюдаю ситуацию на фронтах и вот к каким выводам пришла.
Наши хаи - первопроходцы, (я имею ввиду кто остался в рядах СК кто не был забанен или не имигрировал в ЛС) все это время, бились, резали, умирали, кричали о помощи, звали хилеров а в ответ получали вечное нытье по поводу "С чего это мы вас качать должны? Вот больше делать нечего идти под гума чтобы травму словить, за то тебе крест принести" Такие ответы были в 90% случаев.. в бои, на зов, ходили еденицы. Со временем, желание у хаев звать на помощь малышню отпало само собой.. Сначала они ушли в пески.. но там видно чат.. за тем открыли Эйманси и наши хаи благополучно перекачевали туда, от криков и грязи в чате. Ну а после и вовсе отгородились от нас центральным фронтом. То что будет именно так, а ни как иначе, было ясно еще пол года назад.. уже тогда шли разговоры о том что "Сами еще завоете, когда лига вас щимить начнет" и вот - завыли. Но ждать хаев совершенно бессмысленно, на крики не прибегут они, если это не в их интересах, а вытаскивать чужую задницу из неприятностей больше ни кто не будет.
Вот такое настроение у наших хаев. А если еще учесть тот факт что лига действительно, за счет перешедших к ним атонов, стала на порядок сильнее и бодаться с ними не возникает желания ни у кого вообще.
По поводу захватов.. нижние локи.. лига практически не посещает их днем, ситуация напоминает очередное байкотирование, только смысла я не вижу.. а вечером наоборот начинает щимить нас, ну предположу что это все же зависит от онлайна и лига предпочитает воевать под покровом ночи.
В Верхних захватах опять же.. хаев наших днем с огнем не сыскать.. а мидлы и лоу такие бои не вытянут никогда.
Я согласна с топикстартером, что администрации пора задуматься. как привлечь внимание хаев к боям не только на центральном фронте но и на материке, их пора возвращать туда. Попытаться их заинтересовать чем то, может быть тогда оживится ПВП на материке и в захватах.
Пы.СЫ. От защей бы не отказалась, кто то тут предлогал их усилить ДА я с этим согласна, верните защей в пески и усильте их. Не будет у лиги никакого пвп на материке, если народу не где элементарно заработать на затарку. На Эйманси ссап бушует, страшно туда выходить, в песках и зонах пвп лилга заполонила родные земли)