Нармора писал(а):Уважаемые и не очень игроки!
1. Начну с того, что по пводу "рыцарей хаоса" погорячился. Был в состоянии аффекта после настолько вероломного нападения на меня 24 уровня. Извинятся не буду - не за что.
2. Походу никто не уловил смысла топа. Какшками то все могут кидатся - этого у вас не отнять. Проще засмеять человека,ч ем вникнуть в суть вопроса.
3. Это было личное дело меня и --fillipmorris--. Конечно дружба - дружбой и хххСЕФИРОТххх вкупился за бывшего соклана... НО... толи первый не изложил ему всей информации, либо у них в клане принято покрывать и защищать хамов.
4. "Лог" как бы чата выложенный братцем младшим филлипа - не полностью соответствует реальности.
5. Skype? Филька, ты на детородном органе я вертел твое желание поговорить со мной. И если уж ты меня называл задротом - то кто ты, что игровой момент выносишь в реальную жизнь?
6. Подведу итог:
* Инки - кройте топ во избежании дальнейшего срача
* "Goddes of destruction" - жду публичных извинений.
Написано по просьбе автора. Письмо с текстом хранится на почте.
Разочоровал. создавая такие топы, хотя бы надо иметь план как кусать врага, придерживатся его и добиватся своего, что б все троли замолчали. А тут такое заявление в начале, и съезд на тормозах(((
Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!