«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 1
    Law honor

Шкала на Приморье !!!
    20:22, 29 янв 2012

администрация, отключите пожалуйста этот дух фракций на ПФ, ведь она не отражает баланс сил на фронте ((( она сейчас зависит от того пришли ли 26+ на приморье или нет (( Ее формируют все те же убер реальщики , что и на ЦФ ....
  • 15:26, 30 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Fridlok
    -Amere-
    Угу оно ж про эпичку по ныть одно, а посчитать другое... Один бой взяли с трудом на такой шкале, другой проиграли и вышла эпичка что в лесу повоевать...
    Fridlok
    Ты про благо дракона раз в месяц? Прикольная штука и скальпы при деле
  • 15:35, 30 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Rigon
    Так и вы не малые дети и должны понимать что закрытие ПФ для хаев не сделает вам 25 лвл и звание рыцарь - и в любом случае придется работать - а учитывая что бюджетник работать много и долго - мне тоже мешают теже титан колгин ччч - и я против того же титана как он против 27 крита - но воюю и качаюсь а не иду на форум с требованием закрыть для него бой - только потому что он реальщик - и по статам намного превосходит моего перса.И кстати этой новой игре скоро уже 2 года
  • 15:44, 30 янв 2012 
    -Amere-
    Что значит выгнать? А они зачем тогда вообще нужны хаи?Люди качались брали звания,а теперь их не пускать в бои? А фракция тогда зачем нужна??Мы должны помогать друг другу.Хаи росли не для того ,что бы мы решали,кого пускать,кого не пускать.Я так понимаю,вы хотите сидеть по полгода на 24-25 лвл и избивать 15 лвл??Может все таки проблема в нас самих? Кто то писал,что нужно убрать ограничение на нападение и теперь я с этим согласна,потому что есле уберут ограничение,то не будут сидеть на лвл по полгода,потому что деваться будет некуда и прийдется быстро расти и брать звания!Тогда давайте убирать ограничение и всем будет счастье!!И не будем ходить вокруг да около этой проблемы!!!
    А топикастеру глублко плевать на шкалу,у нее проблема совсем другая,ей не шкала мешает,а ресы,что она добывать не можешь и продавать их.Вот в чем проблема!Она как ходила без знамени так и ходит!
  • 15:45, 30 янв 2012 
    Rigon
    Пейшенс Кыс
    Есть ударка 25- и у когорты она и воюет но на неё вы заводите 26+ причем со званиями у ск таковых в разы меньше и не факт что на тот момент в онлайне, итог слив ск, ну кому охота после 5-10 сливов идти в бои и убиваться обних в новь и вновь лечить травмы и т.д, вспомните вы преобладали в захватах пока ваша основная ударка не апнулась на 26+ и теперь за счет неё выигрываете поднимая лвл в маштабках и глядя как 26+ издевается над 18-23 лвл это печально
  • 15:50, 30 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Rigon
    Я уже спрашивала - что будет когда эта ударка апнется на 26 - что тогда просить будете. А по поводу 26 который издевается над 18-23 - я вчера на маяке спасала 18лвл от 25 крита и потом на мну 22 зашла еще одна 25 лвл(танк) - а потом пришли туареги (далеко не хай лвл) и всё быстро закончилось и не в пользу 25
  • 15:56, 30 янв 2012 
    Rigon
    Пейшенс Кыс
    Весь секрет в росте кроется в финансах и только в них что бы там не говорили, вот Вы десятник и хотелось бы спросить Вы прокачали звание доступным способом в игре ( фарм, профессии, дроп) или все же помогал кашелек в этом не легком деле?
  • 16:00, 30 янв 2012 
    -БезумныйМакс-
    ( рука-лицо )
  • 16:13, 30 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Rigon
    Я использовала всё и реал в том числе - теперь на острове бью мобов до 24 лвл и хожу в каты за монетками чтобы на 24 лвл прокачать еще 1-2 звания Только речь не обо мне и даже не о реале - речь о том что с уходом клинков на 26+ у вас будет таже ситуация что и у нас сей час в захватах - только будет она везде. И что дальше - будете просить закрыть вход в бои всем у кого премиум акаунт ( так как он за реал - значит реальщик)
  • 16:17, 30 янв 2012 
    Rigon
    Пейшенс Кыс
    я лишь говорю временно закрыть вход 26+ и посмотреть что будет, не сделав шаг не узнаеш дороги, а так можно сутками сидеть на форуме и расказывать как жизнь тяжела.
  • 16:22, 30 янв 2012 
    - Экстремист -
    нужно вввести номинацию "нытье недели" / "нытье месяца" )

народ апался потому что:
    1.не было профессий. нельзя было сидеть в форте и получать просто так деньги
    2.не было спутниц. нельзя было бить 4 мобов, дроп получать с 4 , а опыт получать за 1.
    3.со всех мобов падало 2з. хочешь сходить в бой. бей как можно больше.
    4.не было 80% инстов на вз 16+. хочешь одеться - бей мобов.
    5.на материке рулили дуся и солап 23 уровни, которые катали лигу просто из-за того, что были 23лвл.
    6.лвл помогал бороться с реалом. ну т.е. я 31 могу как-то сейчас конкурировать с рыцарем инвино например.
    люди просто играли в игру, а не "бежали впереди паровоза" ))

топ нытье из серии "заберите у них плюшки, ведь мы не можем/не хотим сами ничего делать, чтобы их получить".

и почему лигу должно волновать то, что в ск меньше реальщиков или 26 лвл неясно.
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 16:22, 30 янв 2012 
    ван-фи
    Все хорошо ,и люди умные собрались,вроде грамтно рассуждают.Только вот игру перекосило,хаи покинули кагорту,не играют.Ex3muctправ не даст ни чего отключение шкалы ,уныло это.Причины глубже гораздо.Не в шкале дело.
  • 16:26, 30 янв 2012 
    _Арлекин_
    с трудом но прочитал топ, вывод:
    1 Уважаемая когорта наверно не в курсе что на эманси и в песках не действует шкала (собирай себе ресы, и бейте мобов)
    2. Ресурсы приморского фронта надо завоевывать, раз не можете, значит они не ваши
    3. Как говорили римляне - "Трофеи достаются победителю" (это по вопросу +% к дропу денег)
    4. Если у вас нет кора, и в бои лезут все кому не лень, это сугубо ваша проблема, палачи вам в помощь (Лиге помогло)
    5. Самое главное хватит уже ныть, только и слышно, админы спасите..., зато как на недельку другую берут верх весь форум бравадными топами засыпаете
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 16:28, 30 янв 2012 
    De Monika
    _Арлекин_
    ой...умник нашёлся где бы вы были если не атон
  • 16:31, 30 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Rigon
    будет неделя - две 80% сливов у лиги - потом всё будет выравнено и ситуация вернется на круги своя - когда только ввели шкалу - воевать против когорты с бафом в +10 +15 было нереально - теперь привыкли - шкалу в большей степени делают не масштабки - а те бои - не дошедшие до масштаба - где победила одна из сторон и суммарная гера победителей не уменьшается 80% за поражение - а в такие бои 26+ как правило не попадают из-за того что бои мутят 18-23 лвл.
  • 16:34, 30 янв 2012 
    _Арлекин_
    De Monika
    били вас и при атоне, реже но били, и если и ныли так только что травмы лечить дорого, и в захваты ходили, и на рудники
    в ПП и РС вы больше 10 не приходите, хотя тут же на ПС набираете 40
    П/с попросите старших расказать вам историю и вы узнаете что 90% всех боевых изменений происходило в период угнетения когрты
    и еще вчера был просто шокирован клан когорты выигрывший заявку на восточный рудник маяка не вывел на бой никого бились с мобами (о том что никого не было не надо писать) а как же честь клана элементарная
  • 16:34, 30 янв 2012 
    ALL_exe
    _Арлекин_
    информационные войны еще никто не отменял ), в современном мире это самое действенное оружие.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 16:36, 30 янв 2012 
    _Арлекин_
    ALL_exe
    почему то мне это напоминает фразу моей дочери - "Я фсе маме раскажу она тебе покажет!"
  • 16:37, 30 янв 2012 
    De Monika
    _Арлекин_
    как будто от Лиги не поступало топов о нытье.мол Когорта вас бьёт и вы ничего не можете сделать и т.д. и т.п.!
  • 16:37, 30 янв 2012 
    -БОРЗ-
    плачем, плачем, а только шкалу не убирать нано,а сделать так , что бы бафы от неё распространялись на все локи + амазонию, что бы мобобоев в бои загнать.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15