«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 1
    Babanyazz

О балансе ЛС и СК
    01:13, 02 мар 2012

Самый обычный бой в пограничной локации http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=221709317
    От ЛС два 27 лвл и два 25, от нас один 25 и так всегда и во всех боях. Я понимаю, что ща Батя, Алан и ручные тролли начнут учить, как воевать...но это просто обычный пример, обычного боя на ПФ.....это так..о балансе)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 14:34, 03 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    ПУФанка
    1. Никого ловить не собиралась, солнц. Форум не часто читаю, сорри
    2. Никто болезненно не реагирует - вы создали топ - идет обсуждение и высказывания мнения каждого желающего. Я долго молчала и наблюдала, извини, что решила высказаться
    3.Повторяю - И в боях мы участвуем и на ЦФ и на ПФ, ПОТОМУ ЧТО бегаем и ищем геру...как и все, кто качает геру. Было бы больше боев на ЦФ, некогда было бы и бегать на ПФ)
    4. А вела все к тому я, что скорее всего((((нельзя учесть ШМОТ, АМУЛИ, ЗАТОЧКИ в весах...Потому что это коммерческий проект, и люди некоторые сюда вкладывают деньги, и если их начнут ущемлять, то они перестанут вкладывать обычные суммы, а некоторые и вообще перестанут вливать..В итоге получается, К СОЖАЛЕНИЮ, что особо ничего не изменишь...Если токо нахрапом подкорректировать ЧУТОК.
    А главное весна, и все будет хорошо!)
  • 15:03, 03 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    ПУФанка
    не, зай, это лукавство все) причем здесь заточки-то.. все это не смертельно сложно просчитать.. просто нужно было сесть и просчитать.. когда вводились первые весы, админы с нами долго консультировались.. новую схему ввели без обсуждения.. она примитивнее.. то есть считать коорам стало как бы проще, но на самом деле считают обыкновенно только зазор перевеса, когда он возникает..

не поняла опять же про деньги и про ущемление кого-то.. ну вот давай хотя бы к горной и пп вернемся.. было признано, что 26+ слишком толстые, чтобы встречаться в захвате с лоу-лвл.. некрасиво, абсурдно и т.д.. ок!.. тогда скажите, чем стенка на стенку в захвате отличается от стенки на стенку в горной или пп?.. и почему на цф против 26+ стоят защи 35лвл, а на пф против них защи 25..

поэтому я и говорю, либо мы признаем, что выводить 26+ из захватов на пф было нелогично, либо нам надо быть последовательными, и тогда ограничить присутствие 26+ во всех боях, либо убирать огранку и весы вообще..

это все важные моменты.. видишь, какая штука, не в обиду админам будет сказано, но ввод цф был проведен коряво.. сами игроки 26+ сильно торопили админов, мол, дайте нам уже новенький контент, мы же, фигли, уже крутые, подавайте нам новое блюдо.. подали.. но без корреляции с пф.. дальше все 25-, и ваши, и наши, в один голос стали стонать - ай, больно, у этих мутантов теперь свой фронт, пусть его и пилят.. лично я, кстати, не возражала тогда и не требовала немедленного вывода 26+.. ок, предложили понижающий баф.. неееет, сказали, уберите их нафиг из захватов.. ок, убрали.. и вот тогда я уже говорю - пардон, где логика?.. давайте будем последовательны.. но все оставили на полу-мере.. бритва оккама заржавела..
    i have seen you all..
  • 15:05, 03 мар 2012 
    -БОРЗ-
    Опять нытьё когорты
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 15:21, 03 мар 2012 
    -БОРЗ-
    а-га, и трейси главный нытик когорты.. мои поклоны..
    ну я даже не знаю, ты теперь просто обязан повести за собой полки и организовать бородино и курскую дугу, чувак..
    i have seen you all..
  • 15:31, 03 мар 2012 
    warer
    где накал ? где помои ? где тролевский срач ?... чет когорта совсем ослабла (( даж на форуме (( друг друга зайками и сонцами называют люди.. ужас.. ((
  • 18:04, 03 мар 2012 
    -HARD-
    Открыть Радвей для нападений)) Там то рыцари разгуляются Куча герки и искать не надо
  • 18:11, 03 мар 2012 
    Leo_De_Gran
    koligin

канеш разрулю)))) по поводу яда и его промашкой, почему же?) ты сам в своём сабже признал что без обжора ты не боец и воевать не можешь)))

ну и вопрос на засыпку: ты 26 лвл допустим ты идёшь на ЦФ убиваться об Гума и Ко?) или же остаёшься на ПФ?)))
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 18:28, 03 мар 2012 
    Leo_De_Gran
    Не, просто по мере апа на 26 они пропадают из таких топиков, правда на ЦФ как я понимаю не особо уходят, так и тусят в верхних локах отбиваясь от злых 26+ лиги
  • 19:25, 03 мар 2012 
    warer
    ап

Предупреждение. Оффтоп
Страницы: 5 6 7 8 9 10