15:03, 03 мар 2012
ПУФанка
не, зай, это лукавство все) причем здесь заточки-то.. все это не смертельно сложно просчитать.. просто нужно было сесть и просчитать.. когда вводились первые весы, админы с нами долго консультировались.. новую схему ввели без обсуждения.. она примитивнее.. то есть считать коорам стало как бы проще, но на самом деле считают обыкновенно только зазор перевеса, когда он возникает..
не поняла опять же про деньги и про ущемление кого-то.. ну вот давай хотя бы к горной и пп вернемся.. было признано, что 26+ слишком толстые, чтобы встречаться в захвате с лоу-лвл.. некрасиво, абсурдно и т.д.. ок!.. тогда скажите, чем стенка на стенку в захвате отличается от стенки на стенку в горной или пп?.. и почему на цф против 26+ стоят защи 35лвл, а на пф против них защи 25..
поэтому я и говорю, либо мы признаем, что выводить 26+ из захватов на пф было нелогично, либо нам надо быть последовательными, и тогда ограничить присутствие 26+ во всех боях, либо убирать огранку и весы вообще..
это все важные моменты.. видишь, какая штука, не в обиду админам будет сказано, но ввод цф был проведен коряво.. сами игроки 26+ сильно торопили админов, мол, дайте нам уже новенький контент, мы же, фигли, уже крутые, подавайте нам новое блюдо.. подали.. но без корреляции с пф.. дальше все 25-, и ваши, и наши, в один голос стали стонать - ай, больно, у этих мутантов теперь свой фронт, пусть его и пилят.. лично я, кстати, не возражала тогда и не требовала немедленного вывода 26+.. ок, предложили понижающий баф.. неееет, сказали, уберите их нафиг из захватов.. ок, убрали.. и вот тогда я уже говорю - пардон, где логика?.. давайте будем последовательны.. но все оставили на полу-мере.. бритва оккама заржавела..
i have seen you all..