«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 5
    Румпель

Десептиконы vs Автоботы vol.3
    12:53, 02 апр 2014

1. Дорогие мои лиговчане/коги вот и настал тот самый момент о котором мы так долго мечтали, к нам пришла весна и с ней очередная кампания по борьбе с не очень честными юзерами/запутавшимися в сетях автоматических программ. В этот раз нами будут использованы все разрешенные методы борьбы – пытки/взятие в заложники членов семей/щекотание. К сожалению с времен прошлой кампании многие подзабыли что играть лучше без использования сторонних программ и наша задача им/вам это напомнить.

2. Как будет проходить сама компания, спросите вы. Отвечу.
    Информация о пользователях кликеров и умного бота» уже собрана практически в полном обьеме, осталась шлифовка и вынесение решений по суммам штрафов. Штрафы будут от 50/100 брюлов для тех кто «только попробовал и в первый раз мамой клянусь», до космических - для тех кто успел нафармить на читспутку/приора/магию возмездия.
    На первом этапе ( до пятницы) все «осознавшие» могут написать на игровую почту координаторам компании румпелю/навигатору покаянное письмо указав в названии «самосдача» в котором напишете что юзали бота, обстоятельства и по возможности указав ники тех кто так же небезгрешен из числа знакомых вам игроков. Это снизит сумму штрафа для «осознавших» на 30-80% в зависимости от степени(количества указанных персов) в письме. Теоретически «покаявшись» и указав человек 15+ можно даже в ноль выйти по штрафам.
    Так же главы кланов/альянсов могут разговаривать/договариваться об оптовой скидке на клан если количество «раскаявшихся» в клане 3+, для топ3 кланов «раскаявшихся» 5+ человек. Эти переговоры в свободной форме будут проходить в субботу/воскресенье.
    Финальный этап будет начат в следующий понедельник , собственно говоря выдачей масок и продлится всю следующую неделю. Снятие масок как всегда через сумму штрафа в бриллиантах на персонаже и клан «Злонравов»

3. Учитывая что в базе потенциально «раскаявшихся» игровых персонажей более 70 персонажей , координаторы кампании надеются на понимание всей глубины пропасти в которую мы летим на ЦФ с массовым использованием автоботов. За начало кампании ратовало руководство большинства топкланов игры, так что когда будете поливать координаторов (румпеля/нави) помните - через какое-то время мы вернемся в свои кланы и возможно «атамстим жистока»

4. Моральная сторона вопроса как вы понимаете такого игрового персонажа как Румпель не беспокоит нисколько, за деньги он, как известно, сделает любую подлость, но как и Нави готов «торговаться по скидкам» с осознавшими.
  • 22:23, 03 апр 2014 
     Рейтинг: 0
    Fridlok
    Иммельсторн Топ не дня флуда

Касается всех, больше предупреждений не будет
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:26, 03 апр 2014 
    салим
    Флуд
  • 22:31, 03 апр 2014 
    remonavt
    Флуд
  • 22:48, 03 апр 2014 
    dobs26
    Румпель
    одно не пойму...
    все пишешь про выгоду...почки...бабки.... если деньги на выкуп пойдут то администрации а никак не инквизиторам...или инкам реальные деньги платят и я чет не знаю?
    а еще хочется узнать персы скрытые картинками будут ли забанены))) я знаю несколько таких персов... дождусь результатов
  • 23:09, 03 апр 2014 
    Румпель
    Чужая жена писал(а):
    [URL=http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=%D0%A7%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%8F%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B­0]http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=%D0%A7%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%8F%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0[/­URL]
    проверьте чтоли: читоспутка, возмездие, фсё дела, тока приора нету

1-4. Качайся до приора срочно - проверим )))
  • 23:14, 03 апр 2014 
    Румпель
    HangOver писал(а):
    Какой же бред. Человек который был НА год забанен админами за деструктив, за которого просили половина орлов, более 10и игроков других кланов и я в том числе теперь инквизиция? не знаю за скоко его выкупили тогда и за скоко счас купили, но ЭТОТ человек просит сдать всех и вся? И не надо Ру про Нави там нести про его там позицию, его там давно нет, играет сестра, которая забила болт ваще на всех (думаю что не по умыслу) а из=за отсутствия мозгов, может счас он там сам пришел но плевков в сторону Охоты (кто понял тот понял) хрен вам простят Нави/Сестра. Присоединяюсь к Эде не хрен тут писать более. Ибо ГАВНО ТОП.

1. Вот видишь как все удачно сложилось.

2. Сдать/не сдать так вопрос не стоит, я вообще-то скидки предлагаю, мне никого сдавать ненужно у меня списочек есть все давно сдадены/собраны.

3. Кто где играет за каким персом это можно писать там в раздел Инков в жалобах, там отвецтвенные люди разберутся, мне сам понимаешь не очень интересно кто-где-кем в том числе в Атоне ...

4. Всем удачного дня.
  • 23:17, 03 апр 2014 
    Румпель
    dobs26 писал(а):
    Румпель
    одно не пойму...
    все пишешь про выгоду...почки...бабки.... если деньги на выкуп пойдут то администрации а никак не инквизиторам...или инкам реальные деньги платят и я чет не знаю?
    а еще хочется узнать персы скрытые картинками будут ли забанены))) я знаю несколько таких персов... дождусь результатов

1-4. Все что знаешь пиши Нави на почту игровую или мне в скайп, картинки не очень влияют ни на наличие автобота ни на цену выкупа насколько я в курсе ...
  • 23:18, 03 апр 2014 
    салим
    dobs26
    Постараюсь тебе совсем по простому обьяснить... представь себе что я милиционер участковый, прихожу к тебе и говорю, мол соседи на вас жалуются придётся заплатить штраф, 100 рублей в гос. казну и можете дальше музыку врубать на всю катушку... Но! Если вы сейчас мне заплатите 50 рублей, я вас не видел :)))

Но это всё мои фантазии, всерьёз не воспринимайте.. шутка ))
  • 23:20, 03 апр 2014 
    dobs26
    салим
    ну я не дурачек))) и вопрос так же был с долей иронии создан как и твой ответ)
  • 23:25, 03 апр 2014 
    салим
    Всё, на этой позитивной ноте, сваливаю из этого мрачного топика
  • 00:37, 04 апр 2014 
    Тверичанин
    Забавная позиция у некоторых - защищать ботоводов, в том числе за счет нападок на назначеных отвественными за отлов.

Штраф ботоводам в 2-м размере по отношению к нафармленному, есно в брюлях + конфискация всего передаваемого имущества!
  • 00:47, 04 апр 2014 
    -Покер-
    Смысл всего автоботства один-нафармить на чит спутку,а остальное шлак и штрафы и бла бла бла,спутка останется,штрафы заплатят,она все набьет и отобьет
  • 01:30, 04 апр 2014 
    Атид
    Поразительно.Как огрызаются те,кто юзает автобота.Типа они невиновные,а Румпель и Нави предатели и редиски,которые перешли на сторону админов)Что,жим-жим очко?!))Давно пора
  • 01:54, 04 апр 2014 
    eX_CaT
    А мне бы хотелось список ботчиков увидеть на форуме , я конечно всех люблю , но тут просто уж интересно
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 01:57, 04 апр 2014 
    на самом деле мерзость и неуважение к другим игрокам. лично ко мне. каждый авотобот обесценивает мое личное время в игре и шлет мне каждую ночь месседж: дорогая трейси, ты тупая наивная лохушка, и твое время, и твои усилия - это мышиный навоз. и теперь они еще имеют наглость что-то вякать? и просить скидок? да пусть хоть 170 человек забанят, придут другие и будет только лучше.
    i have seen you all..
  • 03:43, 04 апр 2014 
    Grek31
    а можно потом список крыс сдавших своих?и за сколько?
  • 04:53, 04 апр 2014 
    -nawigatr-
    HangOver писал(а):
    И не надо Ру про Нави там нести про его там позицию, его там давно нет, играет сестра, которая забила болт ваще на всех (думаю что не по умыслу) а из=за отсутствия мозгов, может счас он там сам пришел но плевков в сторону Охоты (кто понял тот понял) хрен вам простят Нави/Сестра.

какая осведосленность) ну про сестру легенду я еще не слышал)
    вообще странная позиция у представителей что ск, что лиги. если играющий перс не качает героизм в джаге, значит он не играет и вовсе там не он) Паш, чебы владеть такой информацией, нужно как минимум знать нави, а не собирать сплетни, хоть и уважаемых тобой людей про охотов улыбнуло и обнадеживает, что ты думаешь что кому то тут еще нужно будет прощение)
    зы. в реале у меня нет сестер, а с нереализованными фантазиями мона пойти в раздел инквизиции

напоминаю что акция по скидкам скоро перестанет действовать, спешим успеть.
    мне на почту с пометкой "самосдача" или румпелю на скайп.
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 08:15, 04 апр 2014 
    Плеш1122
    А о каких скидках может идти речь, мужики, вы вообще о чём?! Ру, Нави, вы же сами играете и знаете как кровью и потом достается хоть и игровое но богатство, сколько времени, бабла и почек уходит на это. А тут работает правило лучше стучать чем перестукиваться?! Да на ...й такую философию! Как можно прощать людей которые хитрозадо всех нагревают и делаются топами из-за труда программы а не себя самого.
    Вор должен сидеть в тюрьме! (Высоцкий)
    Вы этим призывом для крысятничества просто народ ссорите и заставляете друг другу в реала ещё морду набить за предательство и подлость. Так дела не делаются... Сажайте под чистую хитрохвостов и нечего тут устраивать проверку на вшивость.
  • 08:52, 04 апр 2014 
     Рейтинг: 1
    -Многоликий-
    В понедельник все дружно открываем составы топ кланов и выкладываем сюда все ники товарищей с черной лапкой )) Очень удивлюсь если там не окажутся некоторые товарищи, а делать за кото-то их работу не собираюсь, мне за это не платят. Да и обвинять основываясь исключительно на своих наблюдениях, не имея никаких технических средств под рукой - глупо.
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15