«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 9
    Lio-Lio

Обзор грядущих нововведений
    18:45, 07 апр 2014

Приветствую всех игроков, я новый (в целом старый ) админ проекта. Сейчас я расскажу вам, что ожидает нас в ближайшем и не совсем ближайшем будущем:
    1. «Оранжевые» доспехи. Нестандартный способ получения, в котором будут задействованы ваша Эпичность, новый PvE-инстанс и PvE монстры.
    2. Объединение центрального фронта, вынесение Рудников из Твердыни. Нововведение вступит в силу как только игроки сервера Утопия достаточно прокачаются.
    3. Все рудники Астрального маяка будут переведены в IV категорию (без уровневых ограничений).
    Титулы
    Актуализация побед в PvP-боях. Движение по цепочке титулов будет происходить по принципу, напоминающему правила игры «Царь горы», т.е. внутри фракции будет ограниченное количество обладателей высших титулов.
    Джаггернауты
    Новые доспехи, которые станут дополнением к обычным комплектам на 36-м уровне. У Джаггернаутов будет своя собственная PvE- и PvP-прокачка.
    Система смены комплектов:
    1. Появится возможность быстро менять расходку в поясе.
    2. Можно будет собрать второй комплект доспехов с другим набором Духов, как только в эту систему усиления нами будут внесены соответствующие правки.
    Бойцовская яма Балмора:
    1. Новая арена с разнообразными заданиями на убийство монстров. Смертельные битвы и особая система наград.
    2. Асинхронное PvP. Вы сможете вызвать на поединок одного из предложенных соперников - копию реально существующего игрока. При этом у вашего противника не будут расходоваться боеприпасы и ломаться доспехи.
    3. Карточная PvP-игра, аналог покера.
    Борьба с автоботами:
    1. Формирование списка нарушителей, обнаруженных администрацией.
    2. Отряд «перехвата» в лице Румпеля и Навигатора, которые под чутким контролем и визированием администрации будут работать над поимкой и последующим лишением свободы преступников-автоботеров.
    3. Система энергии (будет внедрена в ближайшие дни).
    Квесты:
    1. Переработка ряда начальных квестов и механизмов для удобства новичков.
    2. Дальнейшее расширение квестового контента игры.
    Переработка системы эпичности:
    1. Мы планируем сделать прокачку эпичности независимой от максимального звания на уровне. При этом система получения PvP- опыта останется прежней.
    2. Система знамён будет переработана для удобства использования и сведения к минимуму возможной потери эпичности.

Рада знакомству и с нетерпением жду ваших пожеланий и наблюдений по квестовой составляющей игры. Какие задания вы бы упростили для удобства новичков? В каких локациях и на каких уровнях вам больше всего не хватает квестов? Пишите - и я постараюсь воплотить ваши желания в жизнь.
  • 11:23, 09 апр 2014 
     Рейтинг: 0
    Плеш1122
    _nEmEz_
    Мне кажется на счет энергии мы все не правильно поняли. Энергия имелась в виду что монстров на арене бить постоянно не получится (грядущее нововведение) и зря мы начали панику раньше времени
  • 11:59, 09 апр 2014 
    -NekRoS-
    1. Мы планируем сделать прокачку эпичности независимой от максимального звания на уровне. При этом система получения PvP- опыта останется прежней.
    ясно народ теперь на лал застрянет
  • 12:15, 09 апр 2014 
    Gaydar
    Лапу пета перенесли...
    Ну наконец-то что-то важное и полезное реализовали!
    Ура, товарищи
  • 12:17, 09 апр 2014 
    Tundo
    Gaydar
    И героизм откатили
  • 13:11, 09 апр 2014 
    Омич с Московки
    Лапа пета поближе к деньгам переползла Настораживает это
  • 13:17, 09 апр 2014 
    Tundo
    Омич с Московки
    Разве? Она же была под авой перса, а ща возле маны присоседилась
  • 13:20, 09 апр 2014 
    _Deemon_
    Tundo
    Омич с Московки
    она была около золота а теперь около брюлей)
  • 13:22, 09 апр 2014 
    Угага
    От того и лагало видимо... значёк пета не по фэншую был расположен
    Щас фсё норм станет.
  • 13:26, 09 апр 2014 
    norberT14
    ну вот, работают же люди - лапу пета перенесли!
  • 13:47, 09 апр 2014 
    KofeYok
    у кого как у меня события в локе не кажет после работы людей
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 15:11, 09 апр 2014 
    Nfmira
    Lio-Lio
    Lio-Lio [5]
    Вы сможете бить любое нужное вам количество мобов, энергия не ограничивает возможность нападать.

спасибо за пояснение))) Но всё же очень интересно, какого рода ограничение тогда будет всвязи с этой энергией.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 15:46, 09 апр 2014 
    Jaken Hagar
    Lio-Lio с возвращением! Но что вы там такое наработали за сегодня постоянно ошибка критическая вылазит
    valar morghulis
  • 16:13, 09 апр 2014 
    Wolf07
    KofeYok
    norberT14
    Угага
    _Deemon_
    Tundo
    Омич с Московки

Обсуждение нововедений после профилактики в другой теме
  • 16:14, 09 апр 2014 
    --Balanar--
    Произошла критическая ошибка. 2за одну минуту, я уже било скучил за ними Евент боевое рвение ех..или награда за квест- сферка примерно как баф бил..подумайте игрокам приятно будет
  • 17:03, 09 апр 2014 
     Рейтинг: 2
    RAZBOYNIK47
    Lio-Lio
    не могли бы вы ответить, открытие старых лок на цф планируется с введением в них захватов ур. группы 30-26 ?
    ┴═╦╕47™
  • 18:53, 09 апр 2014 
    Ав0кад0
    Флуд

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флуд
  • 11:20, 10 апр 2014 
    Lio-Lio
    RAZBOYNIK47
    не владею такой информацией
  • 11:33, 10 апр 2014 
    Офицер Империи
    Lio-Lio
    Привет, расскажи чуть подробнее про эпичность и когда примерно планируется вводить это нововведение?)
    Делай то, что должен делать!

• 12:03, 10 апр 2014 
    Колотник
    --Balanar-- писал(а):
    Произошла критическая ошибка. 2за одну минуту

Было бы просто замечательно исправить это .... хотя лапа пета тоже круто наверное
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12