22:48, 22 май 2014
Итак, друзья-товарищи, скептики и не очень.
Заимел я 3 перчатки: с серой, с зеленой и с красной магиями. ну и решил потестить их. Выбрал в качестве жертвы хозяина копей и ну его мутузить и сливаться.
за основу принято.
перс в одном и том же шмоте за исключением перчатки, с перчатками небольшая засада, т.к. каждая разного цвета и давала разные показатели по силе, но ту погрешность можно не учитывать, а, если и учитывать, то не в плюс красной магии получается.
Бил я супостата без орбов, без пета и печатей, без уловок "читерной" серой магии, анализировал только нанесенный урон. магией пулял сразу же, как она была доступна.
По итогу было сделано 24 хода для каждой магии, после чего было сделано сравнение по нанесенному урону за одинаковое количество ходов.
результаты сравнений здесь
http://darkclan.jclans.ru/photogallery.php?photo=353
Там, где написана магии без приписки "альт" это реальный урон, с учетом уворота моба и моих крит ударов, там, где есть пометка "альт", то вместо уворотов моба внесено среднее значение физ урона, а криты урезаны вполовину. ну дабы к среднему значению приблизиться. Для магии очищения не плюсовался урон от травли - снимал ее сразу же, для полноты картины ее можно кидать заранее и снимать в самом конце.
Итог - эти три магии по урону практически равны!!! Есть предположение, что с синей и фиолетовой показатели за те же 24 хода будут такими ж (если что шлите магии подарком, я потестю))). Разница у магий только в их "приколах" и уместности их использования.
Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.