«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 11
    --Мик--

а вот это точно похоже на издевательство))
    13:45, 02 фев 2015

У вас максимальный уровень в игре! Вам не нужен опыт!
    вот такую системку мне выдает при попытке юзнуть клановое заклятье Благополучия...
    да уж...
    вот и обещанный Приятный сюрприз для 35
  • 18:52, 03 фев 2015 
     Рейтинг: 0
    Lucky__Devil
    Voron-Radius

Вежливо же объясняли "устраняем недоработки, ТАК не было запланировано" и т.п. Ну правда несколько лет руки не доходили, но ведь исправили же! Радоваться надо а не возмущаться!
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 18:55, 03 фев 2015 
    Voron-Radius
    Lucky__Devil
    Да, конечно. Вот только все их устранения почему то в минус игрокам, хотя по сути должно быть наоборот.
  • 19:10, 03 фев 2015 
    Desaad
    Яценюк: Госпожа Меркель, а Вы вкурсе, шо у 35 уровней есть баф на голд, да еще и с доп. опытом?! Ну вы представляете??
    Ангела: Да Вы шооо......
  • 19:11, 03 фев 2015 
    бутыли опыта не продаются? класс! кучу квестов можно не делать, вместо этого в реал погулять
    спасибо админы продолжайте в том же духе
    Мих - мне страшные сны стали снится после общения с тобой
  • 19:17, 03 фев 2015 
    Тверичанин
    Если с точки зрения админов урезать максимально добычу голда 35-м логично, и даже можно оправдать.
    То с банками опыта конечно фигня получилась, мелочевка была, для всех уровней, но приятная, а так только лишний негатив на себя приняли, фиг знает зачем им это нужно было.
  • 19:24, 03 фев 2015 
    Тверичанин писал(а):
    Если с точки зрения админов урезать максимально добычу голда 35-м логично, и даже можно оправдать.
    То с банками опыта конечно фигня получилась, мелочевка была, для всех уровней, но приятная, а так только лишний негатив на себя приняли, фиг знает зачем им это нужно было.

давай рассудим, смотри порезали 35х осталных нет, они ругаются, порезали мелких они будут ругаться, а так они порезали всех, но почему то думали что все счастливы будут
  • 19:53, 03 фев 2015 
    IntrOudeR
    Тверичанин писал(а):

да оправдать-то можно почти все угодно....демагогию пока еще никто не отменил
  • 20:15, 03 фев 2015 
     Рейтинг: 3
    Покол
    зато какую красивую,важную...и самое главное НУЖНУЮ стрелочку-скрыть эвенты- рисовали почти 2 месяца...сразу стало легче в игре, прям спасение..
  • 20:53, 03 фев 2015 
    думаю следующим шагом станет включение опыта в награды и уберут возможность отключения
    ну или сделают возможным отключени тоько за реал, ито временное
  • 21:18, 03 фев 2015 
    Lucky__Devil
    только заметил - банки опыта теперь стали "эффектами" без цены и их даже в куб не запихнешь! При чем в "изменениях" об этом ни слова - просто молчком)
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 21:45, 03 фев 2015 
    Lucky__Devil писал(а):
    только заметил - банки опыта теперь стали "эффектами" без цены и их даже в куб не запихнешь! При чем в "изменениях" об этом ни слова - просто молчком)

есть, добавили недавно
    • Эликсиры опыта теперь нельзя сдать в скупку, а можно только выкинуть.
  • 22:11, 03 фев 2015 
    -Покер-
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Оскорбление администрации.
  • 22:14, 03 фев 2015 
    Отредактировано

я подозреваю что он там давно сидит
  • 22:21, 03 фев 2015 
    Lucky__Devil
    старый_бесенок писал(а):
    Lucky__Devil писал(а):

есть, добавили недавно

Сладости со злых боссов и мясо тоже нельзя сдать в скупку - но у них есть цена и можно хотя бы в куб запихнуть - разницу улавливаешь?
  • 22:23, 03 фев 2015 
    Lucky__Devil писал(а):
    старый_бесенок писал(а):
    Lucky__Devil писал(а):

есть, добавили недавно

Сладости со злых боссов и мясо тоже нельзя сдать в скупку - но у них есть цена и можно хотя бы в куб запихнуть - разницу улавливаешь?

улавливаю, но при них разговора не было, я вообще не понима зачем они теперь в игре, если для опыта то как то ни очем, дают копейки
  • 22:51, 03 фев 2015 
    DoUrden
    Отредактировано
    мона было хоть 30зю в день на банках заработать, ито им показалось что это перебор и опыт нужно только хавать или выбросить

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Оскорбление администрации.
  • 23:06, 03 фев 2015 
    пффов
    Уже всё сказали, добавить нечего)
    Так его же в ГП убили
  • 23:13, 03 фев 2015 
    Fox Malder
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив.
  • 23:15, 03 фев 2015 
    х--Дмитрий--х
    нета эт игра в каторую играть наченали нета....
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15