«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 0
    Neis

Новая спутка?)
    17:48, 16 мар 2016

• 20:48, 21 мар 2016 
    Великий Князь
    хочу спутку но шахт нет уже час вишу

Предупреждение, Оффтоп
  • 21:22, 21 мар 2016 
    ХС 77
    Берит
    делайте себе бс и тестите сколько хотите,мало того что конан тут живет так еще этот подарок за наши деньги
  • 21:26, 21 мар 2016 
    Fridlok
    ХС 77 ну 6 боев потерпите сегодня) там спутка конана решает конечно, от ксаны толку нету особо пока, к тому же тестить подобное надо именно с игроками и с реальными спутками иначе не понять ее плюсы, минусы и верны ли расчеты
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:19, 21 мар 2016 
    Слепой_убийца
    Fridlok
    для тестирования с реальными игроками объявляют набор добровольцев и проводят его отдельно от всех остальных, а не ставят перед фактом. ну по крайней мере так поступают порядочные люди.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:34, 21 мар 2016 
    Fridlok
    Слепой_убийца вы наверное много всего тестировали в своей жизни
  • 23:49, 21 мар 2016 
    Слепой_убийца
    Fridlok
    По крайней мере так поступали админы в тех проектах, где играл до джаги.

И проблемы набрать добровольцев пощупать что-то новенькое у них никогда не было.

Предупреждение, Оффтоп
  • 23:57, 21 мар 2016 
    Fridlok
    Слепой_убийца проблем и тут нет с этим, топ не много о другом. Не нужно думать что 6 боев в бс которые вас никак не коснулись, с тест спуткой, испортили вам жизнь и игру
  • 00:04, 22 мар 2016 
     Рейтинг: 2
    Слепой_убийца
    Fridlok
    Топ о новой спутнице и всем, что сопутствует ее вводу в игровой процесс. т.е. и о методах ее балансировки и тестирования в том числе.

P.S. Перестань уже считать форум исключительно своей поляной. И так уже практически убил общение. Т.к. как только высказывается мнение идущее в разрез с мнением Фрида, оно объявляется либо нытьем, либо флудом, либо деструктивом. Не уже ли сам не видишь, что фоумное общение практически отсутствует? Учись воспринимать критику в позитивном ключе. она иногда может помочь сделать правильные выводы.

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
  • 00:11, 22 мар 2016 
    Fridlok
    Слепой_убийца Какую критику, аргументов ноль, непонятные попытки сравнить как тут и где то. Большинство игроков высказывает свои мнения и общается нормально без нарушений, не стоит тут правила обсуждать, им следуют все без иключения. Больше предупреждений касаемо этого не будет. Не устраивает вас балансировка или способы тестирования - предлождите свои, в соответствующем разделе форума. Не устраивают мои действия как инквизитора или моих коллег - аргументируйте их в разделе жалоб на инквизицию. Не устраиваю я, есть топ "нытье" Обсуждать же нововведение вам никто не запрещает, но не стоит отвлекаться от этого на другую тематику
  • 00:20, 22 мар 2016 
     Рейтинг: 1
    Слепой_убийца
    Fridlok
    1. Внимательно перечитай эту страницу с момента как сам же попросил ХС77 потерпеть сославшись на необходимость тестирования. И кто задал такой вектор общению.
    2. все мои посты исключительно реакция на твои. т.е. продолжение вектора задаваемого тобой и если они являются оффтопом, то кто явился его инициатором?

За сим удаляюсь. бестолку что-то объяснять. все равно не поймешь.
  • 11:08, 22 мар 2016 
    Fridlok
    Итак потестил я спутку. Могу сказать что весьма не плохо. В бс показывает себя не всегда на высоте, но довольно часто. Крылатке конечно уступает, но Анфис бывает гоняет на ура. Сразу говорю спутка без каких то добавок была, 28го уровня с 5м званием. Ну и крылатка конана все портила))
    пример не плохого бс http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=535457747

Усиляет свою команду и не плохо нерфит противников, с 6, и 7 званиями думаю создаст проблемы всем включая крылаток, если повезет. В пвп тоже не плохо, тоже усиляет команду и ослабляет противника, удар на абилке под 300. В пве понравилась, не хуже анфисы и даже немного лучше. Например алиска и анфиса не вчаченые сколами у меня так не могут. пример ПвЕ
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=535465734
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=535510762
    бывают конечно провалы как и увсех)

одним словом спечатление очень положительное, постараюсь ее приобрести и подкачать сколами, конечно пока не знаю способы получения и или цену)
    (за пиар не платили, спутку не обещали))
  • 11:14, 22 мар 2016 
    _Night_AngeL_
    Fridlok
    то есть я правильно понял, что крит анфиски и вампиризм не компенсирует то, что вытворяет ксана? )
  • 11:17, 22 мар 2016 
    _-ХомяК-_
    Будем надеятса что будет получение исключительно в пвп независимо от лвл,желательноб ещё была возможность продажи
    Сжеч Хомяка (с)
  • 11:18, 22 мар 2016 
    Fridlok
    _Night_AngeL_ чтоб окончателньо понять все плюсы и минусы надо 1к боев провести наверное))
    ну я пока разобрался по бафам и дебафам. В бс все быстро, за всем не уследишь, при срабатывании 5го звания анфисы отхил 10% от урона, удар под вампиркой у ксаны отхиливает побольше + часть абилок ксаны срабатывают в ответ на бафы анфис как написано в описании бафоф.
  • 11:21, 22 мар 2016 
    _Night_AngeL_
    Fridlok
    ну мне скорее интересен процесс пве, потому как моя нупка вроде справляется, а она некаченная, званки ток не хватает, а ксана скорее пвп спутка, сейчас просто любопытство) до 26 уж точно нет смысла думать о ней, да и способы получения будут не нахаляву уж точно а пока доползу до 26, глядишь попроще станет
  • 11:37, 22 мар 2016 
    plohoy
    Берит писал(а):
    plohoy писал(а):
    Мне вот интересно а куде две оставшиеся спутницы делись?В анонсе когда-то их было три,данная гладиаторша ассасин,и спутница в розовом.

Гладиаторша и спутница в розовом - одно лицо, разные грейды.

Тоесть "пропал" только ассасин?
  • 14:32, 22 мар 2016 
    Sledge
    plohoy

наскока я помню обещали 2)
    эту и ишшо какую-то со змеями)
    так что никто никуда не пропадал)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:39, 22 мар 2016 
    Lucifire
    Sledge писал(а):
    plohoy

наскока я помню обещали 2)
    эту и ишшо какую-то со змеями)
    так что никто никуда не пропадал)

Так вот он видимо о ней и говорит, нету её сейчас в анонсе, хотя раньше была (кажется её называли Рико или что то в этом роде).

upd: да, точно, Рико https://s1.jugger.ru/info/news/index.php?show=news&id=539&page=1
  • 14:43, 22 мар 2016 
    Sledge
    Lucifire

та мож просто перенесли) гладиаторшу то вообще 100 лет назад анонсировали)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14