«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 5
    Allera

Усиление мобов 16+
    19:16, 22 фев 2011

Предлагаю скинуться доброму мальчику Диме на звиздюли за это предложение:
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=18649&f=15

Кто за?
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 02:39, 24 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Voron-Radius
    Ознакомившись с топиком по ссылке в шапке, просто нет слов... Ссыльный топикстартер на 19 уровне http://jugger.ru/user_info.php?nick=ФаринеллиКастрат - ЗВАНИЕ силач!!! Впервые слышу от тупого мобобоя просьбы об усилении мобов((( Вот уж реально троль свою вторую половину имени оправдывает, даже с перевыполнением!!!

Лига, гоните взашей))
  • 04:49, 24 фев 2011 
    ВП
    Побил пару часов мобов, вышел в + по деньгам небольшой. Статистика рандома просто пугает. 8 уворотов подрят я сделал в одном бою, следубщий у меня 1 уворот, у моба 4 + 2 крита по мне.
  • 05:29, 24 фев 2011 
    Аланн
    бред полнейший,фул зелени без поножей с заточками,и 18 моб еле падает,бред полнейший,смысл тогда вообше бить мобов??или чтоб их бить надо делать абкаст,я понимаю что реал,ну не настолько же,верните как было :exclaim:
  • 05:33, 24 фев 2011 
    Аланн
    сделайте тогда дроп+2 уровня,или уже в фиолете ходить на ботов?? про босов вообше молчу,если раньше сам убивал,то шас звать надо двоих
  • 05:42, 24 фев 2011 
    Грим Джой
    А я еще хотел реала влить чтоб в пвп боях комфортней было, но на фоне данных обнов перехотелось чето ибо чуствую скоро народ побежит от таких нововведений, а тупо комфортно бить мобов нет желания Повременю посмотрю что дальше будет как говориться по обстоятельствам
    Частная собственность - Незнаюкакназвать - руками не трогать)
  • 06:57, 24 фев 2011 
    Resetnik
    Варлочина

А что делать тем кто бил на зеленой тарке да еще и фанта кидаю чтоб не упасть елси 2 моба ?

Переходить на синих фантлв и синий затар ?

Ну да фиг с ним перейти можно верните хотя бы дроп что ли :) , реально карман пустеет , или опять же у меня черная полоса ?
  • 07:41, 24 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Варлочина
    Resetnik
    Да увидишь ты свет в конце тоннеля, да прийдет царствие небесное! Аминь!
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 08:26, 24 фев 2011 
    -Trance-
    Пошла выкачка бабла, в марте тестирование нового проекта) хДД
  • 13:33, 24 фев 2011 
    Skylight
    походу проект Джаг завершен-спасибо за доставленное удовольствие.Ждем новых игр. Нереально валить огра потратив на него 2 зеленых банки и почти слот зеленых орбов.Мне казалось.что мобы для прокачки-самоокупаемость и небольшой +.ПВП-готов был ранее вкладывать реал,сейчас подожду-смысла нет-народ уже бежит с проекта.
  • 14:31, 24 фев 2011 
    Allera
    Не сказать, что я плохо одета, но только сегодня за неполные три часа игры умерла от мобов 4 раза и получила три травмы ушиб-ранение-перелом. Нефигово, а?

ЗЫ Только что получила еще один перелом, и в придачу сломала кубок изобилия (починка - 100з). ПВЕ ушло в минус. Спасибо, админы!
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 14:51, 24 фев 2011 
    ВП
    Ну значит сидим все дружно на профав :)
  • 15:43, 24 фев 2011 
    BeetleMan
    Кастрат, он и в африке кастрат.... Не извиняюсь, это в его нике прописано. Я с его подачи в зелени с трудом пинаю мобов 15-х... Готов скинуться на такое благое дело.
  • 16:47, 24 фев 2011 
    HERO256
    Топик создан http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=18649&f=15 16:26, 25 Дек 2010 и за почти 2 месяца 5 уровней тоже как то странно
    ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ ▂ ▃ ▅ ▆ ▇
  • 17:06, 24 фев 2011 
    Novruz
    Глупое нововведение... и как теперь квест на кровь проходить?
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 17:13, 24 фев 2011 
    Герой дня
    +++
  • 19:11, 24 фев 2011 
    Грим Джой
    Интересно вот админы озеленили пару топов своим присутсвием и сами парочку наваяли а данный топ настойчиво не замечают, а на предложение 1го "человека" отреагировали мгновенно к чему бы это
    Частная собственность - Незнаюкакназвать - руками не трогать)
  • 19:43, 24 фев 2011 
    Nicholas Frost
    Может в ответку кому-нибудь из вас топ создать чтобы ослабили?) А то после такого желание как-то дальше развиваться начинает пропадать....
  • 12:06, 25 фев 2011 
    BUHAST
    Теперь в минус ухожу , АДМИНАМ РЕСПЕКТ, за что теперь в ПВП учавствовать то...? и есть ли смысл дальше то играть.............
  • 12:26, 25 фев 2011 
    Raul
    Зря усилили всё-таки.
    Но мне удаёццо мобов равного лвла магическим образом бить в довольно приличный плюс
    Всё, молчу-молчу
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12